Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Качество квартир, черновой отделки, подскажите пожалуйста. Планируем покупку.

Привествую всех.
Я прочитала все обсуждения по ЖК Москва, привлекательный район, планировки, думаю о покупке квартиры в этом ЖК и в связи с этим решила обратиться к Вам с вопросами. К сожалению, многим дольщикам пришлось столкнуться с трудностями, поэтому хотелось бы заранее подготовиться )
В каких секциях стоит покупать? Хочется купить, сделать ремонт и въехать. Т.е. нежилые не рассматриваю. Часть секций введены в экспл, часть нет. Так вот, в каких уже можно жить? Где включены лифты, есть отопление, свет?
По качеству квартир - скажите подалуйста, все-ли приходилось переделывать и "заново" строить квартиру? (а то рассказывали мне дыры в стенах с соседней квартирой - это реальность??) Каково качество черновой отделки?

Ну и вопрос к тем, кто уже живет - тепло-ли? какова слышимость? Как с напором воды?

Рассматриваю для себя однушку с видом на Моск Шоссе на оч высоких этажах. 
Буду очень признательна за ответы  :)
Вообще господа ,ответы на ваши вопросы в этом форуме есть.Если планируете заезжать и делать ремонт в ближайшее время,то вам подойдет в секции А4,А5,А6,А7 эти секции сданы,но и цены дорогие,если хотите взять дешевле ,то А1 и А2,очень переспективны и уже частично заселены(слухи о том,что если дом не сдан,то комуналка дороже,это бред,живу в несданном доме,плачу 2300 в месяц).Секции 1.6,1.7,1.5 заселятся в течение ближайшие 2-3 года.На счет свидетельства,самое главное чтобы было написано КВАРТИРА,потому как в некоторых написано объект незавершенного строительства,а следовательно прописаться вы сможете временно,толька на 3 месяца.Окна на Московское хорошо,но от шума и пыли будете вешаться,вид на Волгу,очень все условно и приедается быстро,а шум и грязь,это навсегда и постоянно.Да,ж\к Париж и секция 1.1 это попадалово!Удачи в покупке.
спасибо Вам за комментарий! Про квартплату оч полезно . 
Скажите, а как на счет качества квартир? отделки? 
Тепло-ли в квартирах? Слышала, что в А1 и А2 нет горячей воды, но как с напором хотя бы холодной нет проблем?
Лифты тоже, я так полагаю, в этих секция не работают?
Предложили Моск Шоссе 53, судя по карте как раз А2. Вот думаю, узнаю.

P.S. а по поводу окон на Моск Шоссе - сейчас окна как раз на него и выходят, так что не привыкать ;) Особенно байкеры летом конечо жару дают по ночам ;)
Что же там попадального,расскажите?люди живут и не хуже чем в Москве!
Лично я отказался от стяжки,проводки и т.д.,т.к смотрел в других квартирах и был в ужасе.Соответственно платить за демонтаж не хочу,учитываячто сейчас продаю квартиру, подкладывать свинью будующим владельцам тоже не хочу.Лифты будут включать лишь тогда,когда 70% жильцов сделают ремонт,иначе стройматериалами их быстро ушатают.На счет воды не знаю,но живу в другой квартире 9 месяцев в году с водонагревателем и выходит кстати дешевле,чем с горячей водой,а главное независимо от плановых и внеплановых отключений воды.
Вы имеете ввиду, что в ЖК Москва можно купить черновую вообще без стяжки штукатурки и проч, а можно "предчистовую" отделку, где это все сделано строителями?
max444, очень хотим кв-ру в секции 1, 5 купить - безумна нравится планировка, по вашему судя не малому опыту, когда в реале могут пустить под ремонт?
Именно,а потом приглашаете своих и они дерут с Вас в двое дороже.А сколько таких квартир как у меня затрудняюсь ответить.
спасибо за комментарии! Теперь буду серьезно думать о высоких этажах без лифта. как-то 15 этаже 2 раза лифт не работал - это что-то :)
Все новостройки ''обживаются'' c какими-нибудь проблемами.Если все идеально ,то и цена другая.  Было бы народа в А1-А2  по-больше,то и лифт уже работал . А так -все работает,тепло,светло и по средним городским тарифам. Практически "Москву"  достраивают и если бы хотели "кинуть'',то сделали бы это уже давно-банкротство третье что-ли по счету получается и притензии мелкие .Все нормализуется,в этом заинтересованы все власти,дольщики да и само РДЦ.
Пустить на ремонт могут и в этом году,но когда можно сделать ремонт и жить ,это другой вопрос..По опоту секций А1 и А2 скажу,пустили на ремонт 3 года назад,начали давать отопление 2 года назад,реально жить стало только в этом году.Арафметика проста,ЕСЛИ в этом году пустят,то через 2-3 года заедите.Вопрос только в том ,как скоро нужна жилая квартира?
спасибо. Да уж,если без лифта и делать ремонт и жить можно, то без отопления и ремонт делать не реально и жить не получится.
Лифт это мелочь,скорость обживаемости секции,вот главная тема.А то что сейчас набирается определенное кол-во желающих делать ремонт,половина включат заднюю,когда дойдет до дела.
На счет задней- это 1000% когда косается вопроса оплаты.
хочу купить 3х комнатную квартиру в жк москве
Продаю трешку в А1. Право собственности зарегистрировано.
на каком этаже!
Навярняка в секции 1.1 ,там же халява
мне не нужна халява, нужна со свидетельством и желательно в сданном доме!
Похвально,значит еще остались разумные люди.Тогда вам в секции А4-7
а в этих секциях ни кто не продает? 
А ни кого не интересует что будет после того как деньги вложите 
На сегодняшний день: процедура банкротства возобновлена а верхушка РДЦ под арестом или в бегах 
зато предложений в секции стара-загора 44 тьма тьмущая.
зато предложений в секции стара-загора 44 тьма тьмущая.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!