Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Кто будет делать ремонт летом 2013г в секциях 1.7, 1.6, 1.5.

Добрый день!

Кто желает в этом году продавать квартиру или делать ремонт? Как будем решать с отоплением т.к. делать ремонт и в октябре и "выбивать" подачу тепла не вариант! 
Буду делать ремонт и запускать в эксплуатацию
    В 2013 году секция 1.7
    20%
    5 голосов
    В 2013 году секция 1.6
    28%
    7 голосов
    В 2013 году секция 1.5
    16%
    4 голоса
    Продаю
    36%
    9 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
сек.1.6 буду делать 3-ка
Уважаемые дольщики секции 1.7!!! Если мы не захотим в этом году запустить отопление, то за нас его не пустят. Давайте напишем заявление на пуск тепла и будем добиваться.
Увааемые дольщики секции 1.7 собрание по поводу запуска отопления будет 24.10.2013г. в 18-00 около секции. Просим при себе иметь оплату  за 3 месяца отопительного сезона из расчета 30руб кв метр.
сек. 1.7. буду делать ремонт в 3 комнатной
секция 1.6 ремонт 1-комнатная
секция 1.6 буду делать ремонт 1-комнатная
Да, не густо, такое впечатление, что квартиры скуплены инвестиционными и риэлторскими компаниями, Дольщиков желающих сделать ремонт  и въехать в свои квартиры мало, даже судя по тем секциям, где есть все коммуникации, отопление, свет, вода. В своих квартирах нужно делать ремонт и заселяться.
Все проблема в том, что эти дома должны были сдать лет пять назад и дольщики плюнули на все и купили новые квартиры, а мы вот мучаемся т.к. если бы набралось дольщиков, то и в 2012г можно было делать ремонт, а сейчас под вопросом в этом году.
Хотелось бы в этом году сделать ремонт и жить.
В РДЦ еще осенью мне сказали, что можем заходить на ремон, правда без отопления.
Мне главный инженер сказал, что в апреле будем сдавать секцию 1.7 и вас запускать на ремонт. В моей квартире уже двери стоят.
У меня вообще ситуация обхохочешся, дверь тоже стоит, но напротив двери огромная дыра в стене, смежной с офисом (секция 1.5).
holsten, а у вас какой этаж? Вы следите за ходом стройки? Как бы нам народ собрать и узнать кто в этом году хотел бы под ремонт постараться заехать в секцию 1, 5. Мы были когда последний раз - вентканалы установлены были и батарии в некоторых кв висели, стояки канализации и  отопления тоже частично установлены были. И переодически по воскресеньям ездим- вроде каждый раз то что то поднимают, снуют типа работа идет....
У меня 10,т.е 5 жилой, 2-шка,последний раз был две недели назад, у одного меня  на этаже стояла деревянная дверь, венканалы установлены, батареи не было и огромная дыра в стене тоже была на месте. То что снуют, тоже видел, специально прошелся по всем этажам, три с половиной человека работали. Разговаривал с прорабом через дырку в стене, они офис ремонтируют как раз на 10 этаже, сказал, что руки бы оторвал, за такое качество строительства, у меня стенки туалеты выложены в один кирпич и притом ребром. На счет собрать людей из нашей секции, не знаю как собрать. У нас на форуме есть отдельная ветка, она вообще заглохла и притом давно.Насчет меня, готов встретиться, пообщаться, тем более надеюсь при удачном развитии ситуации с РДЦ, мы к конечном итоге станем соседями.
Да уж хотелось бы положительного результата ...а у вас уже свидетельство получено??
Нет, я не оформлял право собственности, хотя наверное зря. сейчас буду снова включаться в реестр через арбитраж.
Мы делаем качественно и недорого,+склидки на материалы,двушка в среднем обходиться до 200 т.р.пишите в личку,потянем всех.годовая гарантия
Напишите, пожалуйста, как с вами связаться.
Я думаю, что секции будут запускать к маю т.к. в нашей секции начали с вехних этажей устанавливать входные двери в квартиры и на прошлой недели в тех этаже на 20 этаже заканчивали обварку труб и установку насосов на отопление, но РДЦ опять мозги парят и говорят, что могут не успеть доделать до мая.
Эх)видели бы вы кто там работает и как)стоит ли покупать кв в этом доме?подскажите плиз.как с сроками сдачи дела?
РЕМОНТ
Работаем в ЖК "Москва", ЖК"Париж" и ЖК "Трансгруз". Можно посмотреть готовые кв.
Составляем фиксированную смету. Все виды работ.
Сообщение в личку.
Напишите мне свой сот в личку
вот и у на с не оформлено, очень страшно как то..не останемся мы без всего, типа извините вашими квартирами погашены долги рдц??
Есть такой шанс, и чтобы квартира в случае банкротства застройщика не попала в конкурсную массу надо себя подстраховать. Варианта два: реестр по передаче жилых помещений(менее надежный, но менее затратный) и второй оформление свидетельства о праве собственности. Завтра часов в 12 буду в 1,5, желание будет заходите в гости, 10 этаж.
На выходных был на стройке , на секции 1.7 трудились 
В нашей секции 1.6 есть ТСЖ? 
Если мы не захотим создавать свое ТСЖ, то привяжут к секции А1, А2 председатель Чиботарь Семен Маркович.
Звонила Семену Марковичу ,сказал на ремонт в апреле можно заходить сек. 1.6.!
Семен Маркович,  сказал, что в конце марта в секции 1.7 будет собрание и пустят под ремонт 
А чтобы узнать про ремонт-нужно Семену Марковичу звонить, я правильно поняла?
И еще вопрос, а как делать ремонт, если не будет отопления??
Председатель сказал, что будет собрание и все решится, но с отоплением я думаю надо сразу решать.
Летом когда не будет морозов,или даже весной.можно делать ремонт.обращайтесь в личку,сделаем всем ремонт.или можете скооперироваться с неколькими кв.ремонт будет дешевле.пишите в личку
Напишите пожалуйста номер телефона Семена Марковича. И что с собранием секции 1,6?
917-160-46-7один,  372-61-72 Семен Маркович председатель ТСЖ секции А1, А2
кроме меня, еще кто -то писал заявление на акт приемки-передачи?
Мы писали 1.7
Мне кажется РДЦ немного приутихло с банкротством и теперь опять мозги канифолят, не хотят пускать под ремонт.
С чем связано их нежелание пускать на ремонт, чем аргументируют?
две недели назад пели, что с начала апреля запустим, а теперь типо не доделали подрядчики и буем пускать наверное в июне. И Теньков и ТСЖ в одну дуку. 
Уважаемые дольщики!!! Давайте собираться и требовать пуска под ремонт, мы же хотим жить в нем. У РДЦ  нет интереса запускать наши секции, сейчас работы преостановились, судя по предыдущим секциям работы могут востановитися когда снимется банкротство. На секции 1.6 давно повесили замок на входной двери.  Если такими темпами будут развиваться события вполне вероятно, что РДЦ будет ОФИЦИАЛЬНО банкротом и, что мы будем дальше делать? С кого требовать!?!?!?
Мы звонили С.М.он говорит.что вопрос  о пуске на ремонт решается .результат этого решения будет известен после 15 апреля .типа ждите.
Он мне тоже в середине марта сказал, что в конце марта будет собрание, но его не было. Сегодня ему звонил он говорит пишите заявление о пуске под ремонт. Короче вечные отмазы.
Так что сейчас вся команда РДЦ во главе с Федоровым не удел? Все вопросы к Булюсину? С С.М. тоже переговоры вести не стоит или как? Что с ремонтом? Видимо на ремонт нас в этом году не пустят. И надо ли у Булюсина засвидетельствовать что квартира в собственности?
Юридически после утверждения внешнего управляющего, рулит предприятием он. Надо договариваться с Булюстином о вводе дома в эксплуатацию и чем раньше тем лучше, но для этого надо собираться всем дольщикам и требовать пуска под ремонт!!! 
Нужен человек ,чтобы всех организовал. желательно юридически подкованный,есть ли такой герой?
Давайте начнем писать заявление на пуск под ремонт. Надо начинать двигать.
А вы были на приеме у Булюсина? Видимо нам всем нужно побывать у него и получить разъяснения по поводу нашей секции и планируют ли нас пустить на ремонт. У Семена Марковича нет конкретной информации вообще никакой
C Булюстиным разговаривал, пока не может сказать т.к. недавно передали документы по секциям 1.7,1.6,1.5 через неделю должны разьяснения. Советовался с юристами и ответ таков: от дольщиков надо собирать подписи и от количества подписей все зависит!!! Надо понимать, что интераса у РДЦ запустить дома нет, а Максим Германович юридически не сможет пусть наши секции с недоделками, а во вторых проблема- если некоторые жильцы не плучили свиетельство, то немного проблематично ему запустить. На мой взгля выход один: писать письмо и собирать подписи, надо провисти собрание и пригласить сотрудников РДЦ. Боюсь, что мало народу сможем собрать из этих секций.
нам он тоже сказал.что на ремонт могут допустить только после устранения всех недоделок.  Сейчас он выясняет,что в каких секциях надо доделать,а еще посоветовал содавать свое ТСЖ.
На счет своего ТСЖ- Я ЗА, но кто его будет вести? И дадут, ли его создать?
я тоже не знаю как это делается,но знаю,что например обманутые дольщики "СОДЕЙСТВИЯ" создавали свои ТСЖ и доводили свои дома до сдачи.Существовало такое письмо от министерства строительства,дающее зеленый свет при согласовании подводимых коммуникаций и они даже не платили за отпускаемые мощности (имеется ввиду вода и электричество). А председателями этих ТСЖ были активные дольщики
Надо навести справки.
Пуском под ремонт занимается кто в секции 1.5, 1.6.??? Максим Германович, в общем не против, но кто -то занимается этим вопросом?
Как это не против? Он же говорит что пока не может нас запустить и называет кучу причин почему нет и даже больше- не может даже более или менее конкретные сроки назвать когда все таки пустят.....
Я с ним общался и сутуация тут такая: если подьезд построен на 100%, а секции 1,5,1,6,1,7 построены под 100% и у дольщиков которых есть свидетельство на собственность, он практически не имеет права не пустить жить, если захочит САМ ДОЛЬЩИК!!!! Сам внешний управляющий не может запустить подъезд: во-первых дом должен быть сдан госкомисии, во-вторых все недоделки должны быть устранены, в  третьих нахождение на обьекте должно быть безопастно. Мне он сказал, что сам я пока не сдам , не смогу запустить Вас, но если Вы сами захотите жить в нем и у Вас есть документы на собственность, не могу попрепятствовать запускать на обьект т.к. жизни ни чего не угрожает и еще посоветовал создавать свое ТСЖ. После праздников пойду к Семену Марковичу и буду с ним общаться на счет пуска под ремонт т.к. звонил С.М.  он сказал в секции  1.7 нет желающих зайти на ремонт.
Ситуация в том, что мы дольщики имеем полное право зайти на ремонт и без Свидетельства о праве собственности, Свидетельство это юридически подтвержденное право, но разве мы не являемся таковыми имея на руках ДДУ????? Тем более что наши квартиры не включали в конкурсную массу, и поэтому я понимаю, что запуск на ремонт дольщиков без Свидетельства о праве собственности- это просто снятие с себя ответственности внешнего управляющего. И как прокомментировал свою встречу наш дольщик с Булюсиным М.Г. по словам внешнего управляющего НАШЕЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ- вот и нужно заходить на ремонт, и начинать жить в своих квартирах. Секция 1.6
Согласен. На счет ключей и воды- РДЦ ссылается на С.М., а он в обратную. Надо распутывать клубок.
Чтобы заходить на ремонт нужна вода и электричество,там это есть?Кто в курсе?(секция 1.6) И кто ключик даст от входной двери Булюсин или С,М?
Если в приемной Булюсина М.Г. говорят, что дом готов на 100% ,соответственно есть вода и электричество
Ну это не факт, может он готов,но не подключен.Надо бы во внутрь попасть.Читала на форуме Парижа,что их тоже официально не пускают на ремонт а некоторые (избранные) уже делают.
Вода есть, проверяла несколько раз. Внутрь пускает ключница Татьяна. 
а электричество подключено? знаю что перед заходом на ремонт ТСЖ установит счетчики
Собрание дольщиков по секции 1.6 будет 21.05.2013г в 19-00 около секции. На счет секции 1.7 завтра пойду решать. Более подробнее звоните Семену Марковичу 8-917-160-46-71
Спасибо большое  за информацию
Приду в любом случае,но хотелось бы знать кто  собрание проводить будет? От ТСЖ или застройщика кто-нибудь будет?Или только дольщики?
Точно не знаю. Сейчас ТСЖ обзванивает дольщиков по секции 1,6 (со слов ТСЖ) должна появиться инфа на сайте Город Мира
В секции 1.7. нет воды и света. Секции не хотят пускать под ремонт т.к. очень мало подали заявки на акты приема-передачи помещений!!! РДЦ как всегда не хочет на себя брать обязательства по оплате комуналки из-за этого выкручиваю руки дольщикам и есть только один вариант- самим собираться и захоить на ремонт. РДЦ и ТСЖ(которое есть) мотивирую тем, что дольщики не хотят заходить на ремонт т.е. нет бумажного подтвержения. Есть желающие создать новое ТСЖ???
Давайте соберем собрание по секции 1.5,1.6 и 1.7.
И мне кажется выходить на это надо с предложениями :
- по доделке секции. 1.5,1.6 и 1.7.. Походу те недостатки которые видим мы никто видеть из ВЫСШИХ не хочет.
- по смене СМ в ТСЖ. На мой взгляд он просто губит всё и ничего не делает.Да и не умеет.(саботажник) т.к. не раз говорит одно, а потом ровно на оборот. 
На основании наших обсуждений писать с подписями бумагу как минимум на ФЁДОРОВА или Булюстина. 
Давайте думать по дате какие предложения????
Давайте соберемся на собрание как и писали раньше 21 мая в 19часов у секции 1.6, тем более, что в ТСЖ сказали что уже запускают на ремонт в секцию 1.6
уточните у СМ будет собрание или нет т.к. я ему не верю. Давайте соберемся 21 мая в 19часов у секции 1.6!!!
Сейчас звонила С.М.От него вам всем привет.Собрание будет в назначенное время,инициатор ТСЖ.Повестка дня -запуск на ремонт
21мая в 9.00 собрание?
Что-то рановато.21 мая в 19.00
Так мы будем собираться или нет? (секция 1.5)
мне кажется из секции 1,5 только мы двое хотим ремонт, а может в 1,6 просто народу больше на ремонт собрали...
С.М. сказал,что собрание будет 21 мая в 19,00
Я приду, хотя СМ вчера сказал, что запускать будут исключительно секцию 1.6( вчета смотрем там есть вода и холодная и горячая)  в  секции 1.7. воды нет!!!! НО я призываю собраться всем трем секциям .
Ура нам подписали акт мы заходим на ремонт, секция 1.6 соседи присоединяйтесь!!!
мне очень странно. как запустят 1,6, но не запустят 1,7????? Мне акт не подписывают 
Вы где писали заявление на ремонт в ТСЖ или Где? мЫ ТОЖЕ ХОТИМ
Можно в ТСЖ, но я писал в РДЦ на приеме у Булюстина
Про воду странно,получается в средней секции вода ,а по бокам нет. Ввод воды явно же не в секию 1.6
в 1,7 сециально кусок  канализации в 2 метра не соеденили, чтобы мы не вьехали.
Мы когда Булюсину относили копию свидетельства,спрашивали про запуск на ремонт,он нам ничего конкретного не сказал,хотя мы предлагали написать заявление
Писала 4 марта , заявление на ремонт и акт, копии решения суда, договор, бти. Отправила компанией даймэкс,и каждую неделю звонила напоминала о себе. Теперь на руках акт благодаря которому получу свидетельство и договор с ТСЖ.
Заявление в РДЦ на имя Федорова !
правда ччет не совсем понятно по поводу ввода в эксплуатацию только 1,6. Я так думаю кто то из "своих" в секции 1,6 квартиру приобрел что ли.... Как то это странно. Хочется ругаться всякими матерными словами. Секция 1,5. И Болюсин на форуме молчит..., хотя один и тот же вопрос по поводу состояния строительства несколько раз ему задавали.... 
Как говорят, что с 1.6. больше всего подписали акт-приема передачи помещения. РДЦ не знает, что с других секций хотят заходить под ремонт, они смотрят на подписанные акты приема-передачи помещения.       
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!! ПРОШУ ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ ИЗ СЕКЦИЙ: 1,7,1,6,1,5 ПРИДТИ НА СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ КОТОРОЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ:  около  секции 1.6       21.05.2013г в 19-00 
не смогли приехать на собрание, пробки ужас, подскажите как обстоят наши дела секция 1.6 !
Можно начинать ремонт с 10 июня.В первую очередь поставить дверь и счетчики на воду и электричество(платить по показаниям счетчиков)Подъем стройматериалов на лебедке 100руб.этаж 1тонна.Электричество по временной схеме.Трансформаторную еще не сделали,только место под нее расчищают,через 2-4 месяца сказали будет.С холодной водой вроде все в норме,горячей на время ремонта не будет.С каждой квартиры по3000руб.за вывоз строительного мусора. Отопление дадут если 50% квартир будут оплачивать квартплату.
По секции 1.7 сменили подрядную организацию которая занималась сантехникой как пройдет первый платеж от РДЦ будут доделовать, ориентировочно на месяц работы- со слов Гл.инженера РДЦ.
 А про 1.5 упоминалось что-нибудь?
кондиционеры можно вешать со стороны Московского ш.?
про кондиционеры не говорили,но наверно нет ,пока дом не сдан,потому что даже дырки на балконах запретили заделывать и остекление только по образцу РДЦ за свой счет,чтоб фасад не портить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!