Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

тсж "ГОРОД МИРА"

Привет всем, на официальном форуме город мира написал: Отопление готовы включать с 15 декабря. Но будем его включать если наберется не менее 50% дольщиков, планирующих начать ремонт зимой. По запуску на ремонт и пуску отопления проявляйте активность. Обращайтесь к председателю ТСЖ "Город Мира" Белову Александру Валентиновичу тел. 373-35-78, пожлуйста соседи А2,А1, давайте проявим активность и нам может всё таки включат отопление....
на стройке дела обстоят очень даже бодренько, я 2 раза в неделю захожу, поглядываю что там происходит, я сама дольщик А2, но и в А1 я недавно заходила, там начали установку лифта, почти уже доделали фасад дома со стороны двора, сейчас делают подъезд, а вообще я вчера ходила в саму ГУБЕРНИЮ, и мне представитель вроде как нашего ТСЖ сказала, что будут обзванивать всех дольщиков и вроде приглашаь на следующей неделе на собрание, верить им конечно или нет я не знаю, но у главы тех отдела мы спросили по поводу отопления, он сказал, декабрь, январь может включим...
неужели больше не будут собирать дольщиков секции А2??? мне например очч интересно побыватьна собрании перед началом ремонта! у меня много вопросов. и очень хочется пообщаться с будущими соседями! мне тут вообще сказали, что наши стены из каких-то шлакоблоков и что это вообще некомильфо.надо менятьна кирпич! это что же?? все стены сносить???
Полностью согласен, у меня секция А1, стены там не из лучших, я не знаю из чего они, но от пальца куски стены отлетают и пустотелый звук, рабочие которые там были советовали менять на кирпич это что же придется всё полностью менять и разводка труб отопления неправильная.
Всё нормально! У меня секция А4. Как комплекс достроят всё взлетит в цене! ЦЕНТР ГОРОДА!!! А люди достаточно обеспеченные купили там квартиры. А они знают, что делают!
я понимаю можно поменять снены внутри квартиры, хотя на подобные затраты я вообще не рассчитывала!! а что делать со стенами, которые разделяют квартиры и с теми, которые отделяют от улицы???? слышимость наверное будет ужасающая!!!! я уже жалею, что купила там квартиру!!! :((( и вообще долго ли в таком случае простоит наша москва??? страшно. у меня секция А2. это вроде тоже самое, что и А1   
Ну вот а я хотела продать квартиры в "Париже" и купить в "Москве", думаете не стоит. Вы со строителями со стороны не консультировались? Может быть все не так страшно?
Пришлось выложить кирпичом стену со стороны площадки на этаже. Даже элементарно с такими стенами нормальную входную дверь не поставишь.
Да страшного ничего нет! В центре Самары, квартиры всегда будут в цене. Стену мне выкладывали строители, которые занимаются непосредственно строительством дома. Стены выложены по ТУ, то есть воздух между кладками кирпича присутствует, наверно изоляция существует. Но крепость этих стен оставляет желать лучшего. Пробить стену можно с хорошего пинка.
да ладно, че переживать, нормальный дом, стены из пеноблоков щас везде ставят в элитках в том числе....у знакомого гараж на даче сделан из этого материала стоит хоть бы че....а стены нечего пинать))).....вчера заходил квартиру глянуть...так не смотря на воскресенье и время 17.00 на моем этаже (А.1, 11эт.) пару людей (иностранцы ))) ) заливалы полы в подъезде...сказали от 10 этажа и выше будут заливать......потом сказали мазайку ложить будут на пол......кстати со стороны московского начали остекление балконов....не пойму кто там договорился и  за какие кавришки но этаж там только 6 остеклили если не ошибаюсь.....
У нас с вами хороший сосед, так что всё будет ок!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!