Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Покупка квартиры в секции 1.1

Здравствуйте дорогие друзья. Задумались над преобретением 2к квартиру в секции 1.1, в деньгах ограничены, а здесь такое сочентание цены и местоположения что просто удивительно) Одно тревожит, что много не очень лестных отзывов о застройщике. Может кто уже преобрел квартиры в этой секции, хотелось бы услышать ваше мнение о покупке.
Мы взяли 1комнатную в секции 1.1. Тоже сомневаемся ,а вдруг придется ждать сдачи этой секции лет пять.Конечно же будем надеяться на лучшее.Мы оформляли договор в первых числах декабря.В то время поднимали 9 этаж,в данный момент находимся в башкортостане и не в курсе как там продвигается стройка.Но так как были новогодние каникулы,то вряд ли что на стройке изменилось.Огромная просьба отозваться тех кто взял квартиру в секции 1.1.Если знаете какие-то новости со стройки,пишите .Буду ждать
17/08/2013 Суббота 16 часов висят две люльки с рабочими.
Эх, Lysiya, надо было вам верхние этажи с видом на Волгу покупать....

Новые секции "Парижа"




"Москва" до кучи


Была на прошлой неделе внутри вашей секции. коммуникаций не увидела. Строители внутри копошатся. Плитку на лестничных пролетах кладут, стены в подъезде окрашены. До какого этажа не скажу, но дело вроде движется.
29/08/2013  вечер 18 часов



Строительство новых секций Парижа не особо продвинулось










В выходные ждем фото со стороны двора от Jonic smiley
Lysiya, фото делала около 9 утра, из строителей особо никого не заметила. Думаю, что работают на всей вашей секции от силы максимум 10 чел. А вот на стройке "Гастелло РФ", на другой стороне Московского шоссе можно человек 20+ насчитать . Вот это я понимаю...

18/09/2013
Вечер около 18,00. Висели две люльки с отделочниками и работал кран







26/09/2013 вечер







Всё или еще жилой этаж будет ?
Если интерестно 5.10.2013г. около 14ч на стройке ведутся работы

В субботу с 10 утра и до 15 часов на крыше копашилось человек 5 как на мой взгляд они ложили кирпичную кладку и кран работал. Не переживайте умаю в этом году достроят коробку и уберут кран. 
09/10/2013 утро






"Париж" новые секции без изменений



21/10/2013






 На Париже оживление 
Инессочка, вы хоть сами дорисуйте на фотографии завершенный верхний тех.этаж и крышу.Ну что же так долго все движется. Как посмотрю на фото жк александровский , так сразу завидую им ,правда белой завистью. Но у нас,я думаю,тоже все когда-нибудь завершится.
За "Александровский" можно только порадоваться, у меня двое знакомых там купили однушки по 40,8 кв.м. Но они там все же маленькие. А подруга купила в ЖК Москва А6-А7 сек. (Ст.Заг.48) 1 ком. 55 кв.м. Вот это я понимаю. Комната 25 кв.м., кухня-12, коридор и санузел тоже большие. Очень понравилась планировка. У вас вроде тоже такая же планировка  должна быть, только комната поменьше на 3 кв.м. Сторона солнечная, в комнате очень светло, вход в комнату с угла, за счет этого комната смотрится еще больше. Если сравнивать с ЖК Гастелло Трансгруз, то у нас общие коридоры шире, плитка на всех этажах и лифт грузовой на 1000кг, а в "Москве" на 600кг. И еще подруга сказала, что в у них в доме нет горячей воды и не будет.
За большую площадь и меньшую стоимость за кв.м. можно и подождать, приходится чем-то жертвовать. Все будет хорошо.
08/11/2013 на фото не видно, но на крыше построили лифтовую будку.



скопировала свое же сообщение из другой темы, печатать лень все снова)) если кто второй раз прочтет - не обессудьте)

всем здравствуйте! у нас квартира на 11 этаже, были там пару недель назад, в субботу, шли работы внутренние и внешние, красили его. В общем наткнулись мы на каких-то дядечек руководящих там, спрашивали про завершение строительства, сказал, что закончат к концу года, а сдача дома на 1-2 квартал следующего. сказал, что блвгоустройством уже начали заниматься расчисткой территории( и вправду там крутился экскаватор и мусор собирал).
были внутри. батареи висят, смешные конечно, но все же, окна, вентиляция. нет перегородок еще между комнат и коридор не отделен, но кухня и санузлы отгорожены(у нас двушка).. плитка в подъезде. штукатурили откросы на окнах в подезде, когда мы были..
зайти туда свободно можно, там проводником много по двору ходит, мызаходили так же, через соседнее здание, через 2 этаж и дыру в стене, соединяющую дома)
а тех.этаж сказал нам проводник из местных строителей - это первый, или второй.. мы так и не поняли, внизу короче.
мы вообще впечатлились, когда все увидели вживую, надеемся на лучшее и живем оптимистичными мечтами о начале ремонта весной!!
надеюсь, кому-то будет полезной эта инфа..))
Фото не моё
17/12/2013

Сейчас возвели уже 11 этаж, в  центре продаж уверяют что ни каких рисков нет и что построют ровно в срок, но оплату принимают только сразу и наличными, без каких либо банков и ипотек.
Инесса,спс за фото,как-будто сама побывала на стройке. Наша квартира даже если бы и была на верхних этажах Волгу  мы в окно точно не увидели бы,т.к. окна выходят на Ст.Загору. Да бог с ним,с видом из окна. Тут одни мысли,лишь бы достроили. Завтра собираемся в Самару,воочию все сами посмотрим .
Когда уже крышу начнут крыть?Одно успокаивает,что какое-то движение все же наблюдается.
Инесса,я уж подумала,что вы про нас совсем забыли. Видела фото жк Александровский по-моему от 08.09.13 и стала ждать как с печки пирога фото нашей секции. Как же быстро и слаженно строится жк Александровский, есть где развернуться фотографам.Ну да ладно причитать. По нашей секции,наверное верхний техэтаж поднимут и начнут крышу крыть. Медленно конечно,но молю бога,чтобы стройка совсем не остановилась.Инесса когда вы фотографировали строители то хоть копошились или нет? На сайте жк Москва все как вымерли.  Ни сообщений ,ни комментариев.
Только планировки не ахти какие, в жк Печера были планировки поинтереснее.
Инесса,спасибо еще раз. У нас 17.09.2013 заключили мировое соглашение. Правда надолго ли? Но будем надеяться,что РДЦ за это время продвинет стройку.
Только что приехали из Самары. В РДЦ сказали,что это уже верхний технический этаж,значит должны закрывать крышу. Проходили внутрь секции,подрядчики проводят электрику и поднимают по этажам общие стояки отопления.,так что не так быстро как хотелось бы, но работы все-таки продвигаются.В подьездных коридорах на пол положена плитка, на лестницах установлены перила. Правда не знаю до какого этажа,по-моему до 7го этажа поднимались,а выше не знаю. Инесса, еще раз спаибо за фото.
jonic, конечно же нам интересно все,что касается секции 1.1. А что правда в субботу проводились какие-то работы? Благодарим вас за фото.
Будем надеяться,что все так и будет.
Инесса,спасибо ,что про нас тоже не забываете.
Да планировка у нас такая же как у  вашей подруги,только сама комната у нас без эркера. Мы же в Александровском тоже квартиру  площадью 40.8 сначала забронировали,а когда посмотрели уж больно маленькой показалась, по-моему комната примерно 14кв,м. На счет горячей воды , а почему у них ее нет и вообще не будет. Это по всей Москве что ли такая фигня?
Спасибо за фото. Похоже фасады до морозов не успеют доделать. Как интересно внутренние работы продвигаются?
Инесса, спасибо,что нас держишь в курсе строительства. Почему-то работников не видно и на фасаде люлек с рабочими нет, хотя работы по фасаду не мерено.
Я, честно говоря, заждалась уже ваших фото. И не зря ждала,т.к. вижу и наша секция преобретает более завершенный вид. Похоже и фасады завершат до морозов.Инесса спасибо вам большое.
Кто в курсе строительства секции 1.1., откликнитесь.Так как в данный момент находимся не в Самаре,нам интересна любая информация.
Ага, везде свои + и -
Про отсутствие горячей воды была сама удивлена. Вот так она и сказала - нет и не будет. Может кто давно живет в сданных домах "Москвы" просветит ситуацию.
Ну ладно,Инесса, спасибо за фото и слишком надолго не оставляйте нас.
Хорошо ! Если часто фотографировать - интриги не будет, изменения не так заметны. )))
Эт точно,особенно с такими темпами строительства.
Для чего задавать вопрос ,если дело сделано.Конечно будете ждать пять лет,но цена за которую вы приобрели,должна оправдать все провалы которые вас ждут.Могу сказать точно,что к весне они будут банкроты.Халява все таки,это как мерседес,но по цене дэу нексии!
У вас точная информация ,что мировое соглашение будет действовать только до весны?У нас на руках находится только ДДУ. Мы взяли квартиру в рассрочку до 1 июня 2013г. Если точно будет банкротство,то нам надо успеть  расплатиться до конца,получить свидетельство ну и наверное тогда уже ждать конца строительства. Т.к. строительство ведется только за счет денег дольщиков, вполне возможно ,что предыдущие секции будут сдавать за счет дольщиков новой секции 1.1. Ну еще раз повторяюсь,дольщики секции 1.1 кто какие новости узнает по этой секции пожалуйста пишите.
А для чего нужно выплатить все до банкротства?
Значит надо было сразу задумываться. Я согласен с max444 сдадут как минимум через 4 года т.к. Ваши деньги пошли на доделку предыдущих секций и Вашу секцию сдадут когда начнут строить следующую (если начнут).
Информация точная и к гадалки не ходи,6 февраля будет заседание в суде по поводу обжалования мирового соглашения,иск из Казани.А вас я не понимаю,дураку понятно,что если квартиры в Самаре на этапах строительства начинаются от 1.8 млн.рублей,то когда цена дешевле на 400-500т.руб,явный лохотрон.Сочувствую.
Я Вам советую СРОЧНО зарегистрировать ДДУ в регпалате если возможно.
В Самаре будем где-то в конце января,надо решить этот вопрос с регистрацией ДДУ

Первые этажи не видно из-за частных домов ,поэтому не понятно какой этаж подняли.Но похоже работа мало чем продвинулась. InessaM,а вы сами к секции 1.1 какое-то отношение имеете? Если да , то может какой-то информацией владеете по этой секции?
Я про вашу сек. ничего не могу сказать, можете посмотреть фото в теме "Новые секции", сделанное в октябре 2012. Дом строят.
Вечерний вид сверху
Сколько этажей будут строить? Кран высокий стоит...
По-моему на уровне А6-А7, 20 этажей
Обещали 20 этажей)
Сколько стоит метр, выбор квартир есть?
Нам предлагали за 32т.р метр, выбор был но не очень большой, ну это было около двух недель назад, сейчас может уже изменилась ситуация. Все таки не рискнули брать там квартиру, начитавшись отзывов, взяли рядом в жк александровский.
А в какой секции? мне 2 недели назад предлагали за 33400!!! в секции 1.1
В той же секции 1.1
Жк александровский строит Випстройсервис, мы у этого застройщика брали квартиру в 2010 году. Дома теплые,добротные. Штукатурка.стяжка как под чистовую. Так что я думаю не  пожалеете,что там взяли
Спасибо на добром слове) надеюсь и у Вас с Москвой все сложиться хорошо)
И если договор будет зарегестрирован в регпалате, что это даст?
Тма где строят  этот комплекс,должен был быть ж\к Рим,застройщиком которой тоже является РДЦ,как туда попал випстройсервис,большой вопрос.Опять же смущает цена.Ну в Москве понятно,т.к. этот метраж заложен для банков и др.должников,а они эти метры впаривают тем кто ищет халяву,но здесь кирпичные дома и добротные и дешево,очень смущает!
квартиры Випстройсервиса продает ВипРиелт. Я думаю никаких подвохов не будет. В 2010г. мы брали у них квартиру на стадии сдачи,уже было и отопление,и вода,и свет-всего за 38000 руб за кв.м.
38-40 тыс. дешево? Без штукатурки и остекления лоджий ? Москва 32-33 - дешево, но кот в мешке.
Lysiya, вы рискованный человек - купили квартиру у застройщика, про которого сомневаетесь рядом в доме, который строит застройщик, с которым у вас был положительный опыт.
38000 руб.ядумаю не плохая цена .Лоджии были застеклены.,была хорошая штукатурка и стяжка и все коммуникации уже функционировали.
38-40 тыс. дешево? Без штукатурки и остекления лоджий - Это я про дома которые строит ВСС на Центральной сейчас.
В жк Александровский должна быть и стяжка, и шт-ка. А взяли мы в Москве, т.к приехали в Самару на 2-3 дня, заранее забронировали по телефону однушку в жк Печера и ЖК Александр-ий. Но в Алекс-ом посмотрели однушку она показалась нам маленькой. в ЖК Печера заброн-ли однушку в 5 секции, но сроки не устроили нас. Ну уж теперь то я чувствую ,что в Москве то еще дольше придется ждать. Но поезд ушел. Сейчас уж молю бога ,чтобы достроили  хотябы.
походу уже никакого Рима там не будет у випстройсервиса можн прочитать в проектной декларации: Земельный участок площадью 7274,6 кв.м, кадастровый номер
63:01:0643003:260 принадлежит ООО «Строительная компания «Самара-Еврострой» на праве собственности
( свидетельство о государственной регистрации права 63-АЖ
№ 052172 от 11.11.2011 г.)
 
По поводу этих всех документов,это интересно,но есть  пример.Когда я покупал квартиру в Москве в 2006 г.,проверял все документы,была самая идеальная стройка,даже мой хороший приятель имел общие дела с ген.деректором,на тот момент Губернии.А мой однокласник покупал квартиру в тоже время  в фирме,где документа,кроме разрешения на стройку,вообще не было.Итог:он через полгода делает ремонт и заезжает,получает св-во,ну а я и по сей день бездомный.Россия-страна конраста.Эту историю рассказал для того,чтобы вы были на чеку и оставались реалистыми.
Нашел старые фотографии Москвы, 2008г я тогда на втором курсе универа учился) фоткал с 9 этажа.

Если договор зарегестрирован в регпалате и при банкротстве застройщика можно подать заявление в реестр кредиторов, то при этом квартира не уйдет с молотка.


13.06.2012


05.09.2012


 
02.11.2012


26.12.2012
InessaM, а после новогодних праздников  какое-либо движение ощущается на стройке новой секции или нет?

Не знаю, это надо у тов.Кузнецова спрашивать, он даже ночью за ними наблюдает smiley

подсматриваю исподтишка=))) Если серьезно, то там периодически вечерами, когда я на кв заезжаю, какие-то тени бродят по верхнему этажу, что-то даже иногда кран делает. Вряд ли это бомжи захватили власть на стройке
Ну все-таки будем надеяться,что это не бомжи,а доблестные строители . Тогда свой вопрос переадресую. Тов.Кузнецов,если вы в дальнейшем подсмотрите ,да хотя бы ,исподтишка какое-то движение на стройке новой секции Москвы, то пишите.Нам все интересно.
Я пошутил про бомжей. Хорошо!
Секция 1.1 без продвижения пока. Стоит. Наверное ждут 6-го.
небольшие движения  есть вроде дозаложили кирпичем этаж который на последнем фото на половину заложен
Свежие фото Москвы секция 1.1 извиняюсь за качество, фоткал на телефон)
Да к 6 февраля кирпичи явно закончатся.
Спасибо за фото. Да,пока продвижения на стройке новой секции совсем мало.
сегодня видела вроде как собираются закладывать еще кирпичем этаж - по краней мере кирпичи лежали
Насчет кирпича не знаю, но арматуру мужики плели


а мне показалось стоял кирпич наверху - видимо показалось
ИнессаМ,ваши фото,как бальзам на мою душу.Все-таки какое-то движение на стройке чувствуется. А вот дольщики с секции 1.1 никто не отозвался пока.
Lysiya, а ваш этаж построили ? Или вы взяли из последних этажей с видом на Волгу?
У нас пятый этаж окна выходят на Стара Загор.
По секции 1.1 регестрация в рег полаие ДДУ приостановлена по вине РДЦ!
А что случилось? Опять обонкротились?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!