Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

кто оформляет право собственности на нежилые помещения в секции 1.4.

Уважаемые дольщики!
Сообщите, кто сталкивался во время оформления права собственности в офиской секции 1.4., с отсутствием стен в офисе и невозможностью технической инвентаризации  офиса? Возможно ли это решить или надо строить стену?
Каким образом определить номер  своего этажа. Нумерация в здании идет следующим образом 1,2,3,4а,5,6,7 и т.д. У нас офис на 6 этаже, но нам говорят, что "Ваш этаж №7", а почему доказать документально не могут или не хотят. Может есть возможность точно узнать точно свой этаж?

У меня офис на 7 этаже данной секции 1.4 (есть свидетельство на объект незав. строительства), остальные офисы на 7-ом принадлежат кредитору ООО "Выбор", согласно реестру кредиторов, поданному в суд еще в 2011 году. У вас в договоре, какой этаж описан, читайте предмет договора. Из окон офисов 6-го этажа расположенных со стороны московского шоссе, видна крыша, рукой можно достать, 5-го этажа, то есть "охотного ряда".

Если РДЦ предложит вам изменить ДДУ или подписать доп. соглашение к существующему, НЕ подписывайте не проконсультировавшись с Булюсиным Максимом Германовичем - внешний управляющий. Опыт имею, знаю о чем говорю. Удачи вам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!