Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Внимание дольщиков ЖК "Москва"

Сегодня мне заказным письмом пришли документы о том что я якобы подавала кассационную жалобу на утвержденное недавно мировое соглашение, хотя я ничего не писала. Самое возмутительное то, что от моего имени расписались. Фото документа в комментариях.  Есть ли еще дольщики которым приходили такие документы и что с этим делать? 
Я не юрист, но насколько понимаю это незаконная попытка набрать нужное количество людей для отмены мирового соглашения. Куда обращаться, что делать?
Думаю нужно срочно обращаться в прокуратуру!
Мне тоже много приходило писем с суда,последние даже не читал,а видно зря.
Однозначно в прокуратуру,можно думаю по электронке и приложить обязательно фото.А в первую очередь на твитер Хинштейну или Азарову,прямо с понедельника и начните.
Позвоните в ДСиА. 
https://twitter.com/DrRu87/status/275227502916550656
Надо искать у кого еще такие же липовые иски,а пока использовать твиттер,он реально читается главой города и Хинштейном,проверял лично и получал ответы на вопросы.
читается, НО не исполняется.....
Яна здравствуйте. Советую Вам обратиться к арбитражному управляющему Булюсину М.Г. для прояснения ситуации. Считаю, что это происки юристов АвтоВАЗбанка.
А я считаю , что это происки юристов РДЦ (разумеется по заданию руководства), хотят снять с себя обязательства по сдаче обьекта.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!