Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Борис Ардалин,как отражение бездействия властей

Вчера смотрел по Рен ТВ программу с Борисом Ардалином и сначала неповерил,что это тот самый человек ,который бросил строительные объекты,а вместе с тем и дольщиков.В этом интервью речь шла о том,что он будет реализововать проект по строительству жилья для сотрудников ЦСКБ Прогресс.Ужас!Опять кидалово!Этот человек пообещал нам и властям,что как истинный комсомолец ,он обязан осуществить сдачу Москвы к 29 октября.Обман за который раньше бы поставили к стенке,а сейчас ему доверяют новый объект.Где настоящие мужики и люди слова,видимо метут дворы,управляют мусоровозами и т.д..Хинштейн,Азаров и Меркушкин проснитесь ,таким как Ардалин место в тюрьме.
они не спят, они с ним в одной лодке загребают)))

От того,что будем на форуме упражняться в злословии стройка быстрее не закончится.Реально к Новому году все строительные работы должны закончиться-а там уж весной зайдем на ремонт. Согласитесь,мы в лучшем положении чем дольщики у которых дома стоят несколько лет на уровне котлована или незаконченной коробки.

Вот спасибо то за это Ардалину и всем остальным!!! С 2006 года деньгами дал попользоваться и сижу радуюсь ИХ благополучию!!!!! Вот проценты по кредитам наверное застройщик мне компенсирует да и все проблемы мои решит!!! Спасибо что заканчивать еще лет 5 будут!!! подождем!!!! Да не злословить а в прокуратуру!!!!
Разговор не о том ,кто в каком положение,просто человек взявший на себя ответственность за судьбы людей,должен отвечать за свои слова.В девяностые его бы уже взорвали или пустили пулю в лоб.Почему судьбы, у меня есть пример и не один,что люди вложили продав свои квартиры в эту стройку последние деньги и до сих пор не получили жилье.Находясь в постоянном нервозе ,люди разводились ,ругались в пух и прах,отдают деньги уже не один год чужим дяденькам за съем жилья.Вот она реальность.А этот г.Ардалин продолжает манипулировать мечтами теперь уже заводчан.У меня отец работает как раз на заводе Прогресс,начальником,я уж распостраню информацию о будующем застройщике,посмотрим после этого на скорость продаж этого псевдо жилья.
Всегда были и будут люди, желающие рискнуть, потому что это долевка. И всегда будут люди, желающие кого-то надуть или обмануть - ничего не изменится - все, что остается - ждать, надеяться и пытаться сдвинуть ситуацию с места общими силами, если возможно. А по поводу продавать все, чтобы купить строящуюся - ну если нет головы на плечах, то увы

Резкий рост цен на жилье прогнозируется, поэтому проекты типа Звездные сады будут как грибы расти сейчас.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!