Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

секция А-3 отопление дали !!!

Ура у нас тепло, заходите на ремонт!
Отлично. Скоро начинаем
Потом будет, у нас отключили и опять обманули, не начинайте ремонт))))
Как-то месяц назад звонил молодой человек и представился от управляющей компании ЖК "Москвы". Интересовался: планируем ли мы делать ремонт в этом году... Наши соседи, к примеру, планируют продавать и ремонт не собираются делать, соответственно стену придется переделывать, используя собственные ресурсы... На мой вопрос: "соседи моего помещения будут делать ремонт?" обещал узнать и перезвонить.... до сих пор жду звонка...
Отопление дали, в этом году его будет оплачивать РДЦ, чтобы дольщики заходили и начинали делать ремонт.По-моему они тоже начинают ремонт и планируют туда переехать.
если они сами заедут то народ конечно же подтянется мигом
давайте все уже заходите, мы уже 6 месяцев  работаем, что  больше денег на ремонт ни у кого нету, кого ВЫ ждете , друг -друга???  вот мы и видим результат, сейчас бы давно уже сдали в аренду свои помещения и имели бы прибыль!!!
Сегодня был в РДЦ ,они ведут ремонт и к 15 декабря планируют уже переехать  в А 3.1. Тольяттинцы из А3 нашли арендаторов на весь первый этаж, те начинают ремонт после 7ноября. Надо подтягиваться всем - я тоже начинаю ремонт.
отопление включили, WELKOM, где желающие ???
Подскажите, пжлст, есть ли смысл покупать квартиру в ЖК Москва в секции А3 (М.шоссе, д.55)? Все ли сейчас там нормально с документами? У кого-нибудь есть квартира именно в этой секции, довольны? Спасибо!
в секции А-3 нет квартир, только офисы!!! где желающие делать ремонт???? в офисе очень тепло!
Это видимо единственная :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!