Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Сегодня 29 октября, хочу напомнить....

Хинштейн: «До конца июня этого года должны быть подписаны все документы аренды земельного участка для того, чтобы появилась легитимная возможность дальше строить и продавать квартиры в жилом комплексе «Париж».  ля нас крайне важно и то (а застройщик – председатель наблюдательного совета ГК «Город мира» Борис Васильевич Ардалин нам сегодня дал клятвенное обещание), что уже осенью этого года будет введен в эксплуатацию полностью достроенный комплекс «Москва». Случится это 29 октября – в день рождения комсомола. Ардалину как бывшему вожаку куйбышевской молодежи, полагаю, будет особенно приятно, гордо и почетно сделать это именно в этот день. В этом году нам удастся взять «Москву», а в следующем – «Париж».
С Днем комсомола господа Ардалин и Хинштейн!!!!!
Поздравлю с наступающей годовщиной 29.10.2013г.
Предлагаю в конце недели отправить электронное письмо Хинштейну и Азарову с напоминанием о том ,что они являются поручителями этого обещания.
Если реально относиться к словам  Хинштейна и Ардалина, то летом было понятно что весь комплекс ко Дню Комсомола не сдать-это только пожелания. Но самое главное работы ведутся и все движется к завершению.Конечно всем хочется по-быстрее!
Согласен, что срок был нереальный, просто всегда после таких обещаний, хочется подойти к таким людям и дать по губам, чтобы не пиз-ли. Надеюсь, что у нас когда-нибудь измениться ситуация и люди начнут отвечать за свои слова.
Звонил в РДЦ,думаю многие позавидуют такой стабильности в своих ответах на вопросы.Был задан вопрос,готовы вы выполнить свои обещания,ответ как всегда оригинален:мы вас понимаем,но мы наемный персонал,не за что не отвечаем,статей не читаем,Хинштейна и Азарова не знаем.К новому году наверное доделаем.Кстати камень в огород Хинштену кинул на мыло.
Я думаю стоить написать обоим в твиттер, давайте напомним о себе
Азарову не смог написать,не понял как делается через твитер,а Меркушкину не отправляется.Кто не сильно занят,напишите им.
Написал в твитер Хинштейну, ждем результат.
Хинштейну я же писал сегодня,просил в твитер Азарову и Меркушкину.
киньте мыло Хинштейна у кого есть
hinshteyn@duma.gov.ru
вот вам еще парочка адресов Хинштейна к вышеобозначенному: deputat-gd@mail.ru - общественная приемная в Самаре, hinshteyn@gmail.com - рабочая группа по защите прав дольщиков в Москве.
Армандо молодец, как минимум одно сообщение в Твите уже не осталось без внимания, но нужно подтвердить тему количеством обращений - чем больше, тем выше шансы хоть на какое-то движение. Я со своей стороны тоже подкинул письма по всем адресам, советую остальным не стоять в стороне.
все утихло я так понимаю, до след отопительного сезона?)))
Я в этом был уверен еще в октябре, но мне теперь интерестно- люди пойдут делать ремонт если весной будут запускать???
они всегда были в год по 5 квартир, 2 года в доме дают тепло, живет 10-12 квартир...в след году будет жить 20 и так далее.....
с такими темпами нам в 1,7 ждать лет 5- 7 :)
ну мы ждем с 2006  года, так и получается 6 лет, читайте договор, прибавляйте лет 7-10 и делайте выводы)))........если дети не вырастут за это время и не купят Вам нормальную квартиру)))))))
хотя вот Вам оптимистический прогноз: http://hinshtein.ru/2205  ))))))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!