Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Уважаемые дольщики, ответьте, пожалуйста, на вопрос!

Есть ли смысл приобретать квартиру в секции 1.1 (сразу за РДЦ) с надеждой заселиться и жить там сразу вскоре после срока официальной сдачи (3-й квартал 2013 г.).
Работаю в ПГУТИ, з/п небольшая и жить негде, хочу приобрести жилье для своей семьи, чтобы спокойно жить. Есть варианты:
  • Жк Москва, секция 1.1 (плюсы - низкие цены на этапе строительства, близко отработы, минусы - вероятно дорогое обслуживание ЖКХ, проблемы со сдачей и доделкой коммуникаций).
  • Крутые Ключи (плюсы - скорее всего построют по графику, облагороженный микрорайон, низкие для города цены, неплохая инфраструктура (транспорт и магазины; минусы - далеко).
Планирую покупать жильё в ипотеку, хочу, чтобы заселиться как можно быстрее, не разоряясь на съёмную квартиру и ипотечные выплаты.
Что посоветуете, как бы вы сделали? Мечтаю о квартире в городе, но мало средств м проблемы, которые здесь описаны (с достройкой и вводом в эксплуатацию) отпугивают.
Интересно какая цена за квартиру и метраж?
цена сопоставимая с Кошелевым - 33 т.р., если брать у РДЦ, 30 т.р, если брать у подрядчика (как мне сказали то же самое -трёхсторонний договор). Минимальный метраж, который как раз мне по карману, - 39,75 м2. Т.е. речь идёт о 1200-1300 т.р.
Действительно дешево,поэтому 2-3 года можно подождать сдачу секции.
smileyя бы не взяла, предыдушие то секции сдать не могут, хотя не знаю какие доки на эту секцию есть, присмотритесь тут еще под боком випстройсервис строит квартиры
не связывайтесь с рдц жду с 2007г. быстрее всех сдает транзгруз.
Не советую. Трансгруз быстее, цен не знаю
как дольщик ТГ - 39 тыщ за квадрат было год назад и квартиры мин 48 м, у вирстройсервиса рядом вроде по 38 и квартиры от 30м
Квартиру в секции  А.1 купили в 2005, в 2006 должны были сдать, до сих пор - то банкроты, то денег нет! Кое-как что то сляпали, вместо заключенных по договору стяжки полов, застекленных балконов, черновой отделки - НИЧЕГО!!!! Всех приглашали на ремонт, а вэтом году особенно! Резюме: ремонт сделали, заселились, отопление включать отказываются! Кошмар с РДЦ связываться - себя не уважать!!!!
в випстройсервисе на сайте пару месяцев назад проскакивали цены по 35 за м2 (думаю стоит прозвонить подрядчиков), строят куда надежнее, нежели в Москве; квартиры от 37 м. 
Древо собирается строить гастелло.рф на противоположной стороне Московского шоссе, возможно там будут хорошие варианты. 
ТГ - 3 секция Гасттело

На мой взгляд - куда угодно, но только не в Москву. Неизвестно достроят ли начатые секции...
у випстройсервиса нашла однушки студии 29 м..если по 38 вообще отличное предложение..
кошелев имхо еще то удовольствие -у черта на куличках это еще мягко сказано...
Тоже открыл сайт застройщика, вижу данную квартиру. 38*29 = 1100 , окно (а точнее балкон) на Санфирова.  
Из объектов этого застройщика сам видел только один, когда выбирали себе квартиру - Подшипниковая 15а; в квартирах черновая на отличном уровне (качественная стяжка, остекление, штукатурка стен, газовые/водяные/электро счетчики/металлические китайские двери (на мой взгляд лучше, чем двп каркас двери), электроразводка и т.д. 
Хочу мерседес,но деньги есть только на Ладу.О чем речь,цена-качество,либо сомнительная репутация.Выбор за вами.
НЕ БРАТЬ!!!!! одна сплошная проблема. Ждем с 2006 г.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ!!! если хотите проверить свои нерывы на выносливость и познакомится с судебной практикой РФ.
Сколько сразу участников форума вылезло,только когда речь идет об отопление и др.важных  вопросах их нет.
а почему это наша головная боль, отопление  и т.д. пусть рдц решает свои вопросы, на новые секции есть деньги,а на наши дома нет!!!
Вот ваш ответ на ваш вопрос,из-за этого уже 2 года люди не могут заселиться.Сначала говорят что нам все должны,а потом находиться паникер,который орет во все горло,что все плохо,нам все должны.Лично мне казалось что эти грабли позади.Все в наших руках!А те люди котрые думают,что  заплатили деньги и вам до конца жизни будут лизать зад,это заблуждение.Наши деньги это капля в море,ТСЖ в топку.
Вот ваш ответ на ваш вопрос,из-за этого уже 2 года люди не могут заселиться.Сначала говорят что нам все должны,а потом находиться паникер,который орет во все горло,что все плохо,нам все должны.Лично мне казалось что эти грабли позади.Все в наших руках!А те люди котрые думают,что  заплатили деньги и вам до конца жизни будут лизать зад,это заблуждение.Наши деньги это капля в море,ТСЖ в топку.
Где же ты таких слов набрался?? Друг ты мой )))
спасибо большое всем, кто откликнулся - присмотрюсь к Випстрою. Однако всё ж таки склоняюсь к варианту купить Кошелев - попробовать на вкус как это жить в таунхаусе (пусть барачного типа), а потом, расплатившись через несколько лет буду неспеша думать, где и что взять. Надеюсь что-то в районах Гастелло/Центральная/Саннфирова будет строиться к тому времени, а может таки программа корпоративной ипотеки для преподавателей заработает.
Мы сделали ремонт а нам говорят отопления не будет! И им плевать на мои нервы и деньги
Под строящуюся квартиру в Москве вам все равно ни один банк ипотеку бы не дал. Выясняйте этот момент сразу - в каких банках аккредитован застройщик и объект
Здраствуйте!Подскажита пожалуйста,юридический адрес ЗАО Губерния если можно с индексом.Заранее спасибо!
ни в коем случае. ардалин и компания абсолютно бессовестные люди. жду с 2007г. все брошены на произвол судьбы. если бы не бузили то вообще остались бы не счем. постоянно маркетанят с фирмами. Их две "Губернии", РДЦ, ПОСКО.
Привет всем!Подскажите,получив решение суда и кадастровый паспорт,куда дальше обращаться?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!