Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

К дольщикам секции А.1

Просьба к иногородним дольщикам секции А.1,готовых оплачивать отопительный сезон 2012-2013,пришлите свои электронные адреса на ZAMPOTEH@LIST.RU  с указанием номера вашей квартиры в секции,я вам разошлю платежки(за отопление) с реквизитами ТСЖ.
Платежки вперед за отопительный сезон 2012-2013? Откуда сумма известна заранее?
30 рублей за м.кв. жилой площади не считая балконов.Оплата по квитанциям ТСЖ за 75 дней вперед.Такое решение принято на собрании 10 октября.Квитанции в бухгалтерии ТСЖ.Иногородним можно переслать по электронке.
Тарифы прошлогодние!!!! Друзья, кто купил квартиры и не делает в них ремонт, войдите в наше положение! Мы уже сделали ремонт и  там живём!!! Платить приходится и за ваши квартиры, чтобы у вас не промёрзли трубы. Честнее будет, если за свои квадратные метры каждый будет оплачивать самостоятельно! Мы ведь не от хорошей жизни заселились в холодные квартиры, а потому что жить негде, второго жилья у нас нет!!!! Друзья! Будьте взаимовежливы, оплатите за свои квадраты!!!

Всем дня доброго.
На собрании отсутствовал.
Расскажите в двух словах о чём говорили ,к чему пришли и что для этого нужно?

Нужно взять свою квитанцию в ТСЖ и оплатить свои метры в ближайшшее время,лучше до 15 октября.Оплата вперед за 75 дней.Нужно еще утеплить канализацию через первые 4 этажа(их по-ходу отапливать не будут)чтобы зимой не разморозить.Цена вопроса около 40т.руб. со всех дольщиков.В секции А.2 это уже сделано.Детально по деньгам объяснит бухгалтер.
к сожалению не был на собрании и после драки кулаками не машут, но не похоже ли это на развод, т.к. в прошлом году тепло в дом пускали без всякого утепления чужих площадей.
Не чужих площадей,а канализационного стояка.(подогревать его нагревательным кабелем),хотя механизм оплаты этого пункта мне тоже не очень нравится(покупка самого кабеля) В А.2 я понял дольщики за свои кровные покупали этот кабель.Вероятность разморозить стояк канализации зимой очень большая.
1500-2000т.р. с квартиры мне кажется не фантастические деньги за возможность спокойно зимовать в своих квартирах.Есть другое (более дешевое) решение?
Приблизительно понятно.
Вопросы
-сколько квартир было на собрании
-Сколько согласны оплачивать
-существует ли вероятность что мы оплатим до нового года а 01 дек. скажут что деньги кончились давайте теперь доплачивайте т.к.народу мало проплатило или всплывёт тема про не проживающих или не делающих ремонт
-кто будет платить эту разницу
-сколько выписано квитанций
Квитанции выписаны на всю секцию.
Реальных дольщиков было 25-30 человек,все они готовы оплачивать тепло.
Зимовать в секции будут уже 11 семей.
Если все выполнят свои обещания(дольщики) , думаю перезимуем нормально.
Первым покорителям севера тоже было нелегко,когда мы вместе-мы все решим.
Встречался сегодня с СМ.
Говорит разницу никто оплачивать не будет кроме как самих дольщиков.
У него по теме тепла будет встреча с Фёдоровым.
Мне кажется уже давно надо воевать.
По мирному ничего не получается.
Мы как клоуны. 
Худой мир лучьше хорошей войны(из истории и моего личного опыта).Лучьшее сражение то,которое выиграно не начавшись.(история войн).
Всем доброго дня.Был в субботу в секции А1,у меня квартира на 16 этаже,батареи холодные,хотя на 7-8 этажах горячие.Если  кто живет на 12-16 этажах,какие у вас батареи?

Здравствуйте, max444, я проживаю на 14 этаже - у нас отопление есть, в комнате рука терпит, а вот на кухне, на диво, даже руку обжигает 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!