Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

собрание дольщиков секции А-1

Уважаемые дольщики секции А-1!
В среду, 10 октября в 18.30 состоится собрание по отоплению секции в зимний период 2012-2013г.г.
Пожалуйста приходите,нужна хорошая явка дольщиков для принятия решения.
Будут представители ТСЖ.
У кого есть телефоны дольщиков, надо всех обзвонить дополнительно!!!!!
Списки дольщиков есть у бухгалтера ТСЖ. А на телефоне уже работают жильцы из нашей секции.
Надо проводить заочное голосование, так как среди дольщиков много иногородних.
А отапливать секцию Вы тоже будете заочно?Зима скоро.Я хочу живых владельцев квартир увидеть и с ними решить необходимые вопросы.
Я живой дольщик, уже ЖИВУ в секции А.1, но Сегодня придти не смогу!
МОЙ ГОЛОС ЗА ОТОПЛЕНИЕ - ЗАЯВЛЕНИИ ПИСАЛ РАНЕЕ!
Я тоже уже живу в А.1.Рад,что вы реальный дольщик.
Ну если хотите - решайте. А отапливать секцию я не я буду, о тот, кому положено это делать. Заключайте непосредственно с ресурсной организацией договор и не связывайтесь с ТСЖ. Либо меняйте ТСЖ, а точнее его председателя.
Я НЕ Я, где вы раньше были? До отопитнльного сезона дождались!!! вам по......!    наверно,  а люди уже заселяются в отличии от вас, по этому согсасны пока на такие условия оплаты по такому тарифу. И вообще нужно дом оживлять, сплотиться , полно таких несданных домов и живут люди. Про ТСЖ потом
Ну если у вас есть желание жить в строение, соответствие которого техрегламентам не подтверждено, это Ваше право. У меня нет желания быть погребенной под заваламиЮ, когда это строение рухнет из-за многочисленных допущенных нарушений (из-за чего дом и не могут ввести в эксплуатацию). так что, каждый выбирает для себя...
Почти десять лет простоял и ничего не рухнул. С таким отношением как ваше процес разрушения ускоряется! Вы что вообще хотите от своей квартиры тобы она згнила (с вами или без вас) какие предложения??? Забили, Можно понять если есть возможность выкинуть столько денег!
Собираетесь ли ВЫ жить в этом доме? Ответте себе на этот вопрос.Если ДА:-присоединяйтесь и вместе мы быстрее и проще решим проблемы,если НЕТ:-
не мешайтесь под ногами.
Господа, прозвонил по номеру 373-35-82, трубку взял муЩЩина, и на вопрос по поводу отопления в А.1 ответил, что отопление не планируется в этом году. а если СМ пообещал Вам тепло, то к нему и вопросы. Я задал вопрос, на каком основании мы олжны платить утепление канализации, он ответил чтобы она не замерзла, я ему напомнил про прошлый год (типа тогда же не разморозилось, и в этом не должна разморозиться), так он мне ответил В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ДАЛИ ТЕПЛО В А.1 НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПОТОМ СЛИЛИ ВОДУ И ЗИМУ 2011-2012 года мы НЕ ТОПИЛИ, в итоге мы платили в прошлом году за воздух???? я из другого города, и контролировать не мог.
ДОКЛАДЫВАЮ ПО ПУНКТАМ:
-оплату за тепло, согласно заявлений,будут вносить уже 26 квартир
- живут с векции уже 11 семей
-тепло и воду в секцию в зимний период датут(при условии своевременной оплаты)
-мировое соглашение между РДЦ и Автовазбанком подписано(см.новости от 10.10.2012.) оформляйте права собственности на свои квартиры(лучше по суду)
-канализацию утеплить надо,лично вызывал сегодня спецов для обмеров и расчетов.Цена вопроса будет известна через пару дней.
-в прошлом году тепло было,но очень хреновое
-воды в прошлом году в секции не было,поэтому вопрос с канализацией не стоял вообще
Вот читаю и удивляюсь,все понятно как ясный день,две причины такой пассивности дольщиков.Первая:люди хотят получить свидетельство и быть уверены,что их невыкинут из отремонтированных квартир.Вторая:нелюди которые купили квартиры для перепродажи или просто вложили деньги,именно они удавяться за каждую копейку.Про себя скажу,что я купил 6 лет в кредит,за это время погасил кредит и маленькая однушка оказалась слишком маленькой,теперь хочу покупать двушка,а эту продаю,вернее пытаюсь.В том году я оплачивал отопление и впустую.
Когда живешь в своей квартире,то любое отопление не кажется впустую,а сним и водопровод и канализация.А тот кто продает или перепродает конечно будет пытаться соскочить с оплаты коммунальных услуг.Качество этих услуг... Но это совсем другая история.
О чём мы тут говорим.Причём тут люди которые выкупили для перепродажи.
Смотрите в корень этого ЗЛА- это РДЦ и ТСЖ.
Которые на начальном этапе денежки разложили по своим карманам или работать не умеют.
В результате мы имеем такой долгострой.
Неужто это не видно????
Что делать???
На мой взгляд нужно бороться за свои права,за свои денежки которые вложили.
Работы должен завершать застройщик а не мы.
ВИРТУАЛЬНОЕ ТСЖ с его управляющим надо изгонять.
Если б РДЦ хоть немного шевелилось то и на ремонт зашли больше народу.
Я вполне понимаю что боевые действия не всегда оправданы и если они развернутся то пострадают в первую очередь те кто уже живёт.Очень нехотелось бы вас подставить.
Я уже давно не верю обещаниям.Много раз обламывали.
Необходимо принятие срочных мер чтоб тепло дали .Но многие платить смогут только за свои метры(23 квартиры).Вот в это всё и упирается.
Печально.
А самое плохое, что сначало с РДЦ боролся один чел,потом другой,третий и все УСТАЛИ .Теперь будет четвёртый и у него может сил не хваить.
КОЛЛЕКТИВА НЕТ.




 
я не ждал св-ва, и сделал ремонт, св-во получил Только на этой неделе...квартир много на перепродажу, это плохо, но почему же их не продают.....?? на сайтах очень мало квартир в этом доме, а цена на него выше уже не поднимется......лохов на покупку всех квартир не найдется...Так почему их не продают?
Ждут свидетельство!
Правильно то,что ТСЖ Враг!Поэтому надо создать свое ТСЖ,вспомните расшифровку этого слова и следует вопрос ,Семен Маркович товарищ или собственник?Гнать его в шею,создавать новое из активистов,жителей и собственников.Если бы я остался жить в этом комплексе,так и сделал бы.Где сейчас снимаю квартиру,в ТСЖ недопускают чужих,кстати дом официально не сдан и жильцы достраивали все за свой счет,дому 12 лет.Умные люди в свое время мне сказали,что никто  никому ничего не должен-это основа цивилизованных отношений.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!