Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Секция 1.7

Привет всем. Заинтересовало предложение в этой секции. У кого какая информация есть?
Больные люди, все идет на дно, они ищут квартиру, берите мою и идите в реестр обманутых дольщиков, так я соскочу от этих обманщиков. Сколько дадите за кривые стены в недоделаной секции
Хотелось бы официально проинформировать читающих "В долевке". что дольщика-"эксперта по строительству" по фамилии Нижеродов в 1.7 ЖК"Москва" не существует! Если под этим ником скрывается другой дольщик, пусть позвонит специалисту по связям с общественностью 373-35-68 мы поможем продать его квартиу в ЖК"Москва"- желающих достаточно!
Квартира родственников, спасибо за помощь, но мы уже её переуступили. И поэтому поводу очень рады и готовы забыть этот кошмар как страшный сон. smiley
Желающих достаточно-это продать?
Нижегородов, хорош панику в наших рядах сеить!!!!
Какая ипотека идет процедура банкротства, почем заберете мою однокомнатную в 1.7. Я буду очень очень рад. И что это за Ваши ряды это работников РДГЦ?!
Спасибо за ваше мнение.
Поспрашивал у знакомых, все как сговорились - не в коем случае не реккомендуют покупать кв. в данном комплексе.
Поэтому вопрос о покупке отпал.
Надеюсь, что проблемы дольщиков в данном комплексе решатся в ближайшее время.

сижу в офисе А-3, вижу из окна , работа ведется каждый день с 8.00 , привезли лифты, асфальт положили, так что к осени думаю мы все начнем делатьремонт в квартирах!!! и слава БОГУ , что  хотя бы делают чего -то на стройке, а вот остальные объекты например у меня заморожены ТУХАЧ, 10 и Вилоновская перес.с Садовой, ГОРОД МИРА еще молодцы, жаль, что остальные купила не у них.

ira26 у тебя квартира в 1.7??? 
в 1.6, и офис в А 3

Узнавала когда пустят под ремонт? У меня в 1.7. говорят, что до октября все сделают и опресуют систему, но отопление и на ремонт х-з когда и как говорят, что под конец года не очень выгодно пускать отопление т.к. с жильцов деньги не соберешь за отопление. типо так 

В 1.6 хоть навид все сделано, а в нашей секции не совсем все сделано, окна не во всех квартирах стоят.

Проблемы есть у всех застройщиков. но проанализировав ситуацию цена-сроки-месторасположение мои знакомые с удовольствием перекупили недавно квартиру в 1.7. Строительство осенью должно все равно закончиться, за зиму разберутся с отоплением и другими коммуникациями и через полгода те, кто сегодня не купил квартиру в "Москве" будут жалеть об упущенной выгоде.
Сегодня разговаривал с представителем РДЦ обещали к октябрю пустить под ремонт и сказали:- Обьединяйтесь и набрайте людей которые будут платить за  отопление иначе не подадим отопление!!! Есть желающие кто хочет начать делать ремонт в этом году??? Залили стяжку полов до 21 этажа, начали ложить плитку в коридорах с 12 этажа и ниже, на все этажи занесли плитку.
 а у нас в А1 плитки нет(((

в А1 и А2 нет, а в 1.7 и 1.6 есть.

А кто в секции 1.7? Давайте постараемся въехать побыстрее. У меня на 16 этаже, а у сына на 23. Однокомнатные.
Отлично. У меня 3-ка на 18.
27 должны подписать мировое соглашение и надо начинать оформлять http://gorodmira.ru/novosti/novosti-stroitelstva/informacziya-dlya-dolshhikov__/
Уважаемые соседи! Кто из секции 1.7, 23 этаж откликнитесь, пожалуйста.
В секциях 1.5.,1.6 и 1.7 одно ТСЖ председатель Семен Маркович 8-917-160-46-71 говорит, что с этих домов пару человек кто хочет жить и соответственно отопления не будет. ПРЕДЛАГАЮ ЗВОНИТЬ И ДОБИВАТЬСЯ инече НИ КТО НЕ ДАСТ ОТОПЛЕНИЯ!!! Люди давайте дружнее.
Сегодня звонил в тех.отдел РДЦ Сергей Викторович сказал, что до октября они все со своей стороны сделают и опресуют отопительную систему, а Марина Аркадьевна (специалист по связю с общественностью РДЦ) говорит, что ни кто не обращался по поводу отопления на этот сезон и типо раньше декабря не дадут в принципе того же  мнения и председатель ТСЖ, но посоветовали собирать списки кто хочет платить за отопление и жить если наберется определенное количество людей, то дадут отопление в этом году. Прошу писать номер телефона, емэйл, секция, номер квартиры (строительный) и этаж. Мои контактные данные 8-919-800-34-41 Зеленин Валерий zeleninvp@gmail.com
Плитку на полу в коридоре проложили с 5 по 12 этаж на этажах где не положена плитка она лежит в коробках на этаже, вентиляция есть с верху по моему до 9 этажа (могу ошибаться), проложили силовые кабеля и сейчас заводят в этажные шкафы, нету стояков холодного и горячего водоснабжени, канализации. Монтирут один лифт, только что-то очень туго у них иет монтаж и штукотурка стен. Вот так.
Уважаемые дольщики! Просьба активнее оставлять в РДЦ свои заявки на ремонт в секции 1.7. Дом практически готов можите сходить и посмотреть сами. В течении месяца все застройщик все доделает, а межет быть и раньше. Вся проблема состоит в подключении отопления, если нас наберется хотя бы 50% желающих делать ремонт в этом году,отопление подключат, если нет то зайдем только в апреле месяце следующего 2013 года. На стройке люди работают до поздна , вчера был в 20-00 там штукатурили и не на одном этаже.
Куплю 3-ку в этой секции на верхних этажах с видом на Московское ш. Предложения в личку.
давайте хотябы кто здесь, на сайте, соберемся и пообщаемся на счет отопления в 2012г. . как вам пятница?

Сначала техотдел говорил, что в октябре будем решать на счет отопления, если будут желающие, то пустим, а если нет, то ..... Теперь они говорят, что жильцам отопление не надо и до весны, а потом так и будут откладывать  пока мы сами не начнем добиваться сами!!!
Объясните пожалуйста, те кто борется за отопление, Вы подписываете акт приема-передачи под ремонт?

Люди которые оформляют квартиру через суд, те подписали, я жду когда оформят акт.  ТСЖ будет решать на счет отопления согластно подписанным актам.

В пятницу 05,10,12 будет собрание дольщиков А1 у секции.в 18-00. Дольщики, может мы тоже соберемся и будим писать жалобу????? Нашу секцию тоже в этом году не собираются запускать!!!!!
Я заранее прошу прощения, если я что-то пропустила, или что-то не понимаю..., но я 2 недели назад была в своей квартире в секции 1.7. Там точно не было канализационной трубы. Про остальные точно не скажу. Также обратила внимание, что в секции не на всех этажах окна вставлены. В нескольких квартирах живут рабочие подрядных организаций, т.е. стройка еще не на том этапе, когда можно поставить дверь в свою квартиру и начать ремонт.  Какой смысл бороться за запуск отопления, ведь оплата за него ляжет на наши плечи. Кого мы обогревать будем?
Добрый день, а как вы зашли в дом, с акой стороны? Со двора вроде забор стоит...
Нету канализации и в некоторых квартирах внитриквартирных перегородок. Такими темпами они будет еще насколько лет сдавать дом!!! Окна все есть, отопление полностью разведено, лифт один установлен осталось пусконаладка и 4 двери поставить. В РДЦ техотдел обещал начало октября, потом ноября, а теперь янвать так и будут переносить, но если в этом году не дадут отопление, то в следующем далеко не факт!!!!

Общался с тех.отделом и говорят, что большую часть зависит от дольщиков т.к. до ноября должны все доделать, но уже будет отопительный сезон и если неберется много желающих заходить под ремонт, то включат отопление.

Мне кажется, что надо на них писать жалобы, письма, но у нас нет народу, чтобы подписаться.
Хочу купить квартиру в жк Москва. Подскажите в какой секции лучше брать и брать ли вообще? Заранее спасибо.

Со сторы института связи (Гастелло) железные ворото они на цепочке и легко можно пройти.

Вчера муж ходил в квартиру. Трубы все есть. Рабочие еще работают на других этажах что-то доделывают. Стены просто ужасные, они мягкие))))) Когда мы читали отзывы о других секциях и там писали о мягких стенах, мы не понимали о чем речь... Теперь знаемsad
и что значит мягкие?
Значит: 1. Входную дверь ставить либо через обварку, либо перекладывать всю стену. 2. Вешать шкафы теперь можно без дюбеля, а вкручивать шуруп в стену. 4. К соседу проще попасть не через дверь, а пнув ногой общую стену. Ну и куча других ПЛЮСОВ!!!! )))))))
1. Мне кажется стенку надо перекладывать т.к. себе не доверять ставить железную дверь, а сбоку пнешь и все упадет.
2. шкафы мне кажется все упадут
3. в трешках на кухни стояков нет, они проходят в ОБЩЕМ коридоре (холодная, горячая и канализация) и все это протаскивать через коридор- прелесть, я об этом только мечтал.
Они устанавливают второй лифт. Мне интерестно откуда они взяли нормы? На 25 этажный дом положено 3 лифта!!!!
Строят пади по нормам тех еще лет, когда все начиналось. Сейчас многие снипы изменились
согласен что стенку докладывать надо. заодно можно звукоизолировать.
Блин, а мы что-то не посмотрели про стояки кухонные...

сходите, а желательно в секцию 1,6 она по аналогии сделано и все доделано, а особенно квартира(однушка) около которой стоит стояк там вообще супер- канализация через стенку упирается в вентиляцию оооооо чумааааааааа


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!