Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Приглашение в СУД

Господа, по результатам письма о включении в реестр, мне пришло приглашение в Суд для рассмотрения дела. Кому уже приходило такое приглашение, какие результаты встречи с судьей???
Мне приходило. У вас на какое число?
Ну все, сушите сухари. Железную кружку, ложку, полотенце с собой не забудьте.
Да ладно Вам, не нужно боятся по судам ходить. Хуже, чем есть не будет.  
28 ноября, Да я и не боюсь, просто интересно, смысл есть идти, или по приходу в суд скажут давай бумагу какую нить еще, которую к примеру надо заказывать заранее и прочее.....бюрократы же везде...может туда вообще не стоит идти и в связи с отсутствием исца все решается автоматом...да мало ли что....
у меня позже. 8-ое декабря. Как я понял важно иметь с собой оригиналы документов.
договор, платежки вот в принципе и все, что у меня есть...
В суд обязательно надо ходить, а то приведут с приставом!
думаю, что при заявлении в реестр требования жилых помещений попросят показать оригиналы договора, платежек, свидетельство из Регпалаты
подскажите, плиз, а какое заявление в арбитраж необходимо подать, т.е. как оформить и что написать в заявлении?
Вообще-то заявление в реест требования жилых помещений нужно было подать до 15 октября. Попробуйте отправить - вдруг еще не поздно.
Как это сделать - вот ссылка www.vdolevke.ru/objects/2605/34515.html
Но у вас другой управляющий, другой застройщик и другое дело. Это уточните.

По ЗАО Губерния до 15-го. По РДЦ, еще долго можно подавать. Т.к. оно еще живое, на сколько я понимаю.

В Арбитражный суд надо написать заявление о включении в реестр требований о передаче жилых помещений
( о передаче 1-2 хкомнатной квартиры № -, общей площадью --- кв.м, расположенной на ___этаже в секции ____ в многоэтажном жилом доме по адресу: г.Самара, Октябрьский район, Московское шоссе, дом 51, в )
мне сказал мой юрист, через которого я признавала право собственности, что суд скорее всего попросит показать ему оригиналы договора, квитанции об оплате, решение суда и свидетельство, если они есть.
У кого-нибудь есть Инвестиционный Договор между ЗАО "Губерния" и "РДЦ", очень надо
если я не ошибаюсь, то по губернии еще не все решено. Конкурсное производство еще идет. а по РДЦ наблюдение, и потом конкурсное производство. И УЖ ПОСЛЕ ЭТИХ ПРОЦЕДУР - ВСЕ. Я так это понимаю.
После этих процедур - дележка квартир, если ничего не изменится. В смысле в законодательстве.
Подскажите, пожалуйста, как прошло судебное заседание? ( если было конечно)
Дольщики Губернии по жилым помещениям:
Обращаются в Арбитражный суд Самарской области с заявлением о включении в реестр кредиторов ОАО «РДЦ» требований о передаче жилых помещений. К заявлениям прилагаются доказательства наличия обязанности РДЦ по передаче помещения дольщику и доказательства перечисления уплаченных ими денег Губернией в РДЦ. Заявления подаются с приложением доказательств отправки копий заявлений в РДЦ и арбитражному управляющему.


это что значит,у Губернии надо брать платежки и т.д., что они перечислили за мою квартиру???
Меня тоже пинули с Губернией на том основании, что нет подтверждения, что Губерния перечислила деньги за мою квартиру в РДЦ. Т.е. я к РДЦ не могу притензий предъявлять, т.к. они ничего от меня (через Губрению) не получили. Понятно, что у меня нет документов, которыми деньги перегонялись между Губернией и РДЦ. Думаю, что делать (

Предъявлять требования к Губернии смысла нет, т.к. у нее ничего нет и никаких квартир она в принципе передать никому не может, только деньги, которых у нее также нет. в общем ж...а
В РДЦ по любому нужно идти. Или проводки просить, или переоформляться.
А лучше к юристам обратиться.
Забудьте про Губернию, её не существует. Справку надо брать у Смирнова, но он её не хочет давать и ещё, кто подал заявления в Арбитражный суд от имени Губернии, то пока время есть переделывайте от имени РДЦ.
Суда не было, а только будет собрание кредиторов 15 декабря.  Они будут решать какую процедуру назначить. А потом только будет суд.
Подскажите, где будет собрание кредиторов и во сколько 15 декабря?
кто-нибудь оформил  право собственности через Арбитражный суд?  меня судья футболит, то одну бумажку, то вторую принеси, сразу сказать не может, теперь следующее заседание аж 22 фев. 2012г. ,
мня завтавили переделывать документы с Губернии на РДЦ. а какие бумаги вас просят переделывать?
справку о готовности секции, договор инвестирования Губернии на  РДЦ,я предоставила,  теперь документы  подтверждающие, что  мои деньги действительно перевела Губерния в РДЦ. я спросила еще,что надо, судья сказала хватит задавать мне вопросы.(если не жилая недвижимость, то я офис тоже переделывала на РДЦ)
то есть специально затягивают время? у вас судья Матюхина?
Агеева, мы в Железнодорожном суде, оформляли другой объект, одно заседание, с другой стороны никто даже не пришел, сразу суд дал согласие, этот же суд уже на 6 месяцев растянулся, там гос.пошлина 200р. в арб. суде 4000р., за что за нервы и трату времени.
это за что у вас 4000 р взяли? за то, чтобы вас включили в список кредиторов?
гос.пошлина в арб. суд.,  на право собственности,
так у вас уже готовое жильё?
ну значит соседи. вы уже оформили право собственности в регпалате?
не пойму всё таки за что вы заплатили 4000р?на оформление права собственности? но вы говорите что не оформили его. или теперь нужно ждать когда РДЦ полностью признают банкротом как Губернию?
4000р. на оформ. право собст., но суд  каждый раз переносит заседание (требуя все новые и новые документы)  и не признает за мной право собст.
вот сегодня вообще судьи не было. перенесли все заседания на январь. Так вы деньги уже отдали?
В РДЦ  введена новая процедура с 16 декабря на 12 месяцев внешнее управление.
А где инфа об этом? И кто этот внешний управляющий?
Об утверждении Булюсина внешним управляющем назначен суд на 11 января. А узнать можете на сайте арбитражного суда или по тел. 2265617, или позвоните Булюсину по тел. 2653636.
А вы,  у Смирнова были и он вам  как объяснил?

Мне Смирнов сказал, что конкурсный управляющий сам будет предоставлять эту справку в суд, конкурсный управляющий сказал, что только получает эти документы и будет стараться успеть.

Добрый день, уважаемые дольщики! 
  • У кого-нибудь есть Инвестиционный договор № 1 от 12.01.2004 года между ОАО "РДЦ" и ЗАО "Губерния"?
  • Кто может порекомендовать опытного юриста по недвижимости для ведения дел в арбитражном суде?
  • У кого можно запросить финансовые документы для предоставления в суд о перечеслении средств оплаты за строительство квартиры из ЗАО "Губерния" в ОАО "РДЦ"?
  • Кто-нибудь был у конкурсного управляющего РДЦ на приёме? Каковы результаты?

С уважением, Владимир Ижмуков
(дольщик секция 1.6 корпус "Золотые купола" в ж/к Москва)
Буду благодарен, за ответы!
тел.: 8 927 608 29 73
почта: nexx512@rambler.ru
у меня есть договор, могу скан выслать, справку никто не дает, писала заявления  о предоставление, звонила, приходила, буду просить суд, чтобы по запросу, временный упавляющий говорит , что они не откого не  отказываються. Евгений Евгеньевич Смирнов, говорит, что надо было переделывать договор на РДЦ, было бы проще.Самое главное не подавать в реестр ЗАО "Губернии" и подавать на право собственности  на РДЦ.  мы уже 6 месяцев пытаемся через суд, говорят юрист Юля в РДЦ за15т.р делает свидетельство.
как связаться сюристом  Юлей?
Для кого она делает,для тех у кого договор с Губернией или РДЦ?
Юлия Олеговна- юрист ТСЖ ж.к. Москва. Да она делала свидетельства о праве собственности на недострой, но через общегражданский или какой он там у нас суд.
Сейчас, насколько я представляю, все вопросы решаются только через арбитражный суд, о котором много сказано в коментариях. Конечно лучше проконсультироваться у неё, координаты есть в ТСЖ, каком конкретно из двух не знаю.
А уже кто-то звонил,какая информация?
Господа, у кого есть на руках решение районого суда, по признанию права собственности, прошу срочно откликнуться!
У меня есть решение районного суда о признании права собственности.
Наталья, сможете сбросить такое решение?
Наталья, добрый день!
Очень прошу скинуть и мне копию свидетельства на ящик nas.84@mail.ru, если это возможно. У меня секция А2. Заранее спасибо.
с Вас тоже судья спрашивает такую информацию?
Да, у вас уже есть такие данные?
Много у кого есть, а зачем нужно?
Суд просит предоставить копию, я думаю боится принять решение самостоятельно, хочет убедиться, что у соседей такое решение есть и на основе принять решение. Если у вас копия такого решения есть или есть контакты таких людей прошу сообщить.
Если есть такие решения, то прошу сбросить на bmv.83@bk.ru
у меня нет, мне судья предложила постучаться в двери к соседям секция 1.6, чтобы добыть информацию, пришлось объяснять ,что там никого нет, и так каждое заседание, надо писать ходатайство , я уже писала  о переводе денег из губернии в рдц, теперь надо писать и по этому поводу, Евгений Евгеньевич (юрист РДЦ) сказал, что судья будет придумывать все новые и новые требования, они не знают, что с нами делать. Все ждем подписания мирового договора, у меня суд идет с 7.10.11 , представитель РДЦ сказал на суде, что я неимею права на свид. на незаверш. строительство. вечная тема...
по возможности скиньте и мне копию свид. на незавершенное строительство, mavrik26@mail.ru для Арбитражного суда, суд на 26 апреля перенесли

а Вы когда его получили? просьба написать на нем копия и скиньте хотя бы копию, mavrik26@mail.ru

Уважаемые дольщики ЖК "Москва",вчера, 22.03.2012 г. арбитражный суд Самарской области утвердил мировое соглашение между ОАО "РДЦ" и кредиторами.Банкротное дело в отношении "РДЦ" прекращено. Признавайте право собственности на помещения через Октябрьский районный суд г.Самары,и чем скорее вы это сделаете,тем лучше.Думаю,что у вас для этого 2-3 месяца.Если кому-то необходима моя помощь или возникли вопросы обращайтесь по тел. 8-927-264-61-69 или 8-929-704-56-16.
Юрист ТСЖ "Город Мира" Марьева Юлия Олеговна
Друзья, есть ли кто-нибудь у кого договор с губернией и уже прошел арбитражный суд, и стал обладателем свидетельства? Если есть - прошу откликнуться.
таких нет в принципе....имхо...
Сейчас Арбитражный суд начал включать в реестр требования по передаче квартир по ЗАО Губерния (применили параграф 7).....Информацию смотрите на сайте Арбитражного суда Самарской обл. дело А55-405/2011.
Никто там ничего не начал, там одни отказы от заявлений и возвраты... Ни одного человека не включили в этот реестр.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!