Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Наш двор

Уважаемые жильцы ЖК Москва, кто в курсе с какой целью расчищают площадку во-дворе нашего дома? Сегодня в ТСЖ сказали, что там собираются строить жилой дом? Прямо в центре двора. Это вообще как? Может неверная информация. "Оно" нам надо? 
Есть план застройки. Там и посмотрите. 
Посмотрела, не увидела ничего нового- подземный паркинг, который строить не собираются. Может я не там смотрю.
Может это все-таки паркинг? Ведь есть же те, кто купил там место, что же их кинули?
Ильич, мне лично в начале лета (когда я спросила про детскую площадку) сказал, что денег на паркинг нет, застройщик-банкрот, поэтому он собирается добиваться разбить во-дворе сквер с ОЗЕРОМ! Я конечно подумала "Мечтать не вредно". НО строить дом- это как-то слишком! 
Это вы про какую площадку?  В самом центре? Ничего там не планируется строить, просто начали немного порядок наводить. В нашем дворе будут строить еще 2 секции, это секция 1.1, фундамент которой уже залили и секцию А10, которая будет между 1.1 и А7. Посередине ничего строить пока не будут, по крайней мере дома там явно не предусмотрено.
Паркинг не стали строить по просьбам жильцов, так как он им нужен в 2012-2013. Сейчас они ведут ремонт.
Во дворе озера е будет. Есть инвестор на строительство паркинга. Интересно, когда и по какой цене будут предлагать места в паркинге? Говорят, что паркинг пока не хотят делать только потому, что жильцов еще мало и им хватает охраняемой стоянки
Во дворе озера не будет. Есть инвестор на строительство паркинга. Интересно, когда и по какой цене будут предлагать места в паркинге? Говорят, что паркинг пока не хотят делать только потому, что жильцов еще мало и им хватает охраняемой стоянки
Паркинг будет стоить не меньше 500 тыс.р. об этом уже говорили. За такие деньги он мне не нужен!
Сполуденный  сказал что паркинг  будет строится, но маленький  ровно на столько  машиномест, сколько будет оплачено на  1 декабря 2011.

Ну есть такая инфа, только с такими темпами строительства, паркинг построят  к 2020 году!smiley

Вы сами то в это верите? И каким образом это возможно реализовать? Есть проект, согласно которому или будут строить или нет. А то что Вы написали это полный абсурд. Это Вам не песочница, в которой сидят дети и лепят то количество куличиков, которое им надо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!