Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

Юридически грамотные люди, подскажите.

У меня два договора инвестирования с Губернией, один проплаченный целиком, а второй на треть. Комменты по поводу какой я ... несознательный не надо. Надо практические советы что и как срочно предпринимать? Возможность доплатить за второй договор есть.
Переоформите договора на РДЦ, зарегистрируйте их в регпалате и доплатите.

По какой секции Ваши  договора ???

1.4, это офисная секция. А какое это имеет значение?
я в ужасе вообще от РДЦ и Губернии. Они сорвали нам сделку. Нашли мы покупателя на свою кв. Написали заявление в приемную. Вначале нам отписали заявление на октябрь - типа директор в отпуске, а зама и И.О нет. Носила я ще одно заявление. В итоге через неделю дали добро на сделку, но только в том случае, если мы будем окупать сразу же у РДЦ  двушку в ЖК "Париж". оговор готовили ее 1 неделю.В конце второй недели покупатель наш отказался от нашей кв. Сейчас уже неделю добиваюсь подписания договора с Губернии на РДЦ. Вчера мне сказали, что не подписал договор, сегодня, что директор заболел и неизвестно когда будет, а зама и И.О. естественно нет.
Есть вообще управа на них? куда обращаться?
Сочувствую Вам. Видимо Федоров опять запил. Надо их просто долбить, иначе ничего не добьетесь. 
а кроме Федорова есть кто-то еще? не может же быть такого, что кроме него некому расписаться в документах.
он что запойный?
Да, он периодически запивает! А кроме него такую ответственность никто на себя не берет! Там же все трусы остальные!
А вообще он там сейчас решает или конкурсный управляющий? Что там с банкротством, не решилось?
Я, к сожалению, такой же несознательный дольщик.  До сего момента не знала, что "Губерния" банкрот. Волосы на голове шевелятся, "что делать?".  Отдавали деньги кассиру, теперь нужен документ о факте передачи денег от губернии застройщику. Кто проходил такую процедуру, скажите что делать?
Написать заявление и идти к Смирнову Е. Е.- юристу. Он мне сказал, что сейчас ему некогда, а  сделает когда  засиданию суда будет о включении в реестр.
Смирнов-динамо!Обещает дать координаты юристов, которые могут все правильно оформить,длится это уже месяц.Буквально в пятницу с ним созванивался,опять пообещал скинуть на почту координаты и пропал.Ловлю его опять,а он скрывается.Надо идти г-да в прокуратуру,потому как без доказательств о  финансовых перемещениях от Губернии в РДЦ,мы не сможем подать полноценное заявление в Арбитраж.

В суд нужно идти, там просто присудят доплатить в какой-то срок текущему застройщику оставшуюся часть. Примерно такая-же ситуация с одним моим знакомым была, только у него ~75% было опрлачено, он так решил.

А кто нибудь в суд уже ходил? Какие документы там требуют, в случае если договор перезаключен на РДЦ. Я так понимаю, доказательств об оплате кроме справки от РДЦ нет (кассового чека и ордера).
У кого договор с РДЦ все проще,пишите заявление в Арбитраж,прикладываете то,что есть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!