Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

какая ситуация на 28 июля со строительством "Москвы"??

Ребята!!Пожалуйста подскажите, мы надумали покупать 1-шку в "Москве" за 1400 тыс. руб., еле наскребли деньги, уж больно цена подозрительно низкая, в чем подвох, расскажите про застройщиков, а то мнений про губернию много, а я ничего понять не могу, застройщики банкроты чтоли???Можно ли будет вообще вселиться вовремя(декабрь 2011г.) и оформить как положено??? Заранее благодарна...
Вложился в эту стройку ещё в конце 2007-го года. На тот момент срок сдачи в договоре был указан 1-е полугодие 2009-го года... Строят до сих пор и никак не достроят. Вот уже и банкротятся. Они ещё не банкроты, но процедура возбуждена и введено наблюдение.
Так что совет один: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не имейте дело с Губернией, РДЦ, ПОСКО и человеком по имени Фёдоров Н.М.!
Не вводите людей в заблюждение, следите за новостями! Процедура банкротства остановлена. Долг РДЦ перед АВБ погашен Балтинвест банком! Не надо дезинформацию писать!!!
Лгать не хорошо, kuznetsoff, от этого карма портится.
Прекрасно, у меня появился персональный надсмотрщик моей кармы!
Ну что ж, grsn, уличите меня во лжи! Где я не прав? Если Вы не следите за новостями, я здесь не при чем!)
А в какой секции Вам квартира приглянулась? Есть секции, которые уже заселяются. Есть, где еще коробка недостроена. Смотря где.
ЖК Париж, дом 1, секция 2*, завтра заключение договора, подскажите, пожалуйста, стоит или нет
Так надо в Париже и спрашивать. Там на ПОСКО участок переоформили, таких проблем как по Москве нет. А с трансгрузом не связывайтесь конечно. У них качество все говорят очень плохое, по сравнению с Парижем. Дом едет. А в Париже какие стены сами видели. Продавцы квартир из Трансгруза надоели уже со своим негативом во всех ветках в долевке.ру.
Мне кажется, на такие вопросы лучше искать ответы в ветке ЖК Париж...
цена такая низкая наверняка из-за срочности продажи. Мы свою за 1560 продаем. Тоже дешево. в свое время покупали за 2100. Покупали для себя. У нас 1.5 секция.  Просто нам надо срочно продать - живем у свекрови, а так бы и не продавали
я не могу понять, почему такие дешевые квартиры, ведь здесь квартиры однушки от 2000 тыс. руб, я так понимаю, что ищут лохов, которые бы купили уже все-равно по какой цене, а потом бы плакали над недостроем еще лет 5. У меня так друзья связались с ипотекой в Алексеевке, дом достроили, но коммунакиции не подвели - обонкротились, теперь бедные дольщики чтобы вселиться срочно создают ТСЖ, чтобы своими силами, сбросившись еще по 150 тыс. руб. и ввести дом в эксплуатацию, неужели здесь такая же фигня!!!
С 2006 года ждем. Жаль потраченных нервов и упущенной выгоды. Обман да и только. 
Да уж... Мы с 2005. Выбирали между Авиакором на Минской и "Москвой". Решили что здесь поближе к городу, и масштаб проекта подкупил. Если бы купили на Минской уж 100раз бы перепродали, хотя покупали не для навара, а для жилья. Но приходится снимать жилье и тратить деньги на юристов, т.ч. одни затраты: финансовые и психологические.
А если хотите в этом районе, то позади Трансгруз строит, вроде всегда в срок сдавали. Я бы сейчас не задумываясь Губернию на Трансгруз поменяла. Там вроде даже и чистовая отделка есть, а у нас и черновую-то не сделали как полагается...
а где можно почитать про погашение долга балтинвестбанком ?
http://gorodmira.ru/novosti/novosti-stroitelstva/baltinvestbank-vyikupit-dolgi-rdcz-pered-avtovazbankom/

http://chronograf.ru/articles/?num=266&a=8310
Товарищ, kuznetsoff, да не палитесь уже. Все про вас понятно. Если Вы черпаете инфо со страниц федоровского сайта и желтых газет, то можете еще почитать газету правда за 81 год, там тоже много чего обещали.
не стоит напраслину наводить на Трансгруз, смотрел там квартиры: там черновая такая, как наверное в глазах федорова должен выглядеть ремеонт "под ключ".

То 7ja: берите Трансгруз (продал бы свою в Москве, сам бы купли. А может кто-то обменяется )). У них хотя бы проблем по предыдущим стройкам не было, можно почитать форумы. А у Губернии/РДЦ что не стройка - то конфуз см. проблемы на Нагорной, Тургенева, про наш "муравейник" вообще молчу, даже Евродвор умудрились за...рать
Не "палиться" в чем, простите? И что про меня понятно? Я вообще дольщик Парижа, и к Москве не имею отношения. Появилась информация в прессе - я поделился, не надо демагогию разводить. 

И с каких пор Самарское Обозрение стало желтой прессой?

И не надо на личности переходить, у каждого свое мнение! Какие-то вопросы конкретные - в личку пишите, обсудим! И хамство не лучший способ общения - просто уровень культуры ваш показывает, не больше!
М-да ..... Сама продала однушку в Москве в секции А2, Ждали тоже с 2005-го года, мало того что до сих пор не достроят никак, так там ещё все колонны в железный каркас обваривали по причине слабого бетона, короче мы уже 1,5 года живём в "Трансгрузовском" доме и проблем не знаем, горячая вода есть, 3 лифта работает, Отопление дают вовремя, а не спустя 2 года после обещаний. Моё мнение если нравится район смотрите квартиры в Трансгрузе, сдают всё вовремя поскольку строют на свои деньги, а не на кредитные 
Вообще-то, насколько мне известно, секция A2 с июня уже на ремонт сдана... А реклама Трансгруза хороша))
Трансгруз хорош, ага. Сравнивать Москву и эти бело-голубые муравейники просто нереально. Жаль что проект затянулся, но по окончании строительства он станет самым лучшим в Самаре пожалуй
Сбер их финансирует за счет ипотечников, вот и клепают дома! у меня от этого трансгрузовского кислотно-синего дома в глазах рябит! Не могли блин поспокойнее цвет выбрать что ли(((
Да нет, я Трансгруз не рекламирую, прост работаю дизайнером, была на многих стройках, в принципе ситуация Москвы и Парижа мало отличается от других домов, а с цветом Трансгруз реально не парится, всё-равно квартиры купят, главное внимание привлекает и хорошо))))) Сами живём в бордово-жёлтом доме)))))
Просто сейчас дело сдвинулось с мертвой точки и процесс идет, но все равно все пишут всякие страшилки и прочее. Не ясно, к чему. Бордово-желтый не так сильно глаз раздражает, как кислотно-синий, краски нет что ли другой... А внимание то привлекается преимущественно за счет ипотеки. Планировки там прямо скажем далеко не везде хорошие))
Москву нахваливать не буду, а в Париже реально квартиры лучше, чем у Трансгруза. Если еще цена меньше, то зачем людей в Трансгруз-то посылать.
Ну вот и я к тому же. Какая бы не была там "хорошая" черновая, но все лучше сделать ее частными руками, а не по ковейерному принципу. Я с "москвичами" информацией поделился, подбодрить думал - а наткнулся на странный гнев...
Прочитала и в шоке! Работники РДЦ тут хорошо пишут и Трансгруз грязью поливают! А они между прочим уже не один проект сдали и строят прекрасно! А вот РДЦ строит все из самых дешевых материалов и дурят народ! Люди, не покупайте там ничего! У них просто уже денег нет и они на деньги от проданных квартир строят. Сдачей там и не пахнет. Секции А6 и А7 уже 2 года как обещают сдать! Все бегут от РДЦ.
А вы вероятно работник Трансгруза?
Да уж, прибежали с муравейника )))

Париж хотяб отстоял своё, осел дом. А трансгруз одним годом построил - щас отделают и после зимы все трещинами может пойти...
Аккуратнее, а то заклеймят позором жители трансгруза - они у себя на ветке вон какую борьбу против соседей завели))
Нет, я не работник Трансгруза. Просто реалист. Трансгруз и прочие (Авиакор к примеру) строят и сдают свою дома, а РДЦ ничего еще до конца не довел! Только хапают деньги! Федоров на деньги дольщиков себе чудо-особняк отгрохал между прочим! 
В общем Ваше дело, думайте что хотите, только Вам в этом ужасе жить!
А какие претензии к Парижу?какой там бедлам на стройке?уже асфальт давно лежит,люди ремонт делают во всю! Нельзя такими злыми быть,один негатив!!!

Попросите ключ от подвала,и спуститесь, увидите все проблемы Парижа разом.
Сам живу вы Москве, но хотел покупать теще квартиру в Париже, после того что увидел в подвале дома, все желание в миг испарилось.

Ну если наличии в подвале нового дома воды по колена и грибка на стенах это нормально, то тогда все ок)
А, ну видели это все, но причина то для паники в чем? Грибок в подвалах есть везде - не в жилом же помещении. А вода - ну надеюсь, что проблему устранили, это, наверное, сточные воды какие-то. Если нет, то, конечно, проблема, но не являющаяся причиной не покупать квартиру, я думаю. На вкус и цвет

Грибок да это может и не проблема, а вот наличие сточных вод в подвале и частое их появление, может привести к негативным последствиям в дальнейшем для жильцов дома.

Я думаю, сейчас сделали гидроизоляцию. Когда вода была в подвалах, там просто никто этим не занимался, потому что еще не подключали коммуникации. В Москве ведь тоже были какие-то проблемы, но тем не менее, Вы же купили там квартиру и живете сейчас нормально

В нашей секции проблем не было, были проблемы в сециях что на МШ смотрят.
Ну все равно основная причина почему от Парижа отказался это из-за сточных вод, в свое время жил в доме который расселили, потому что из воды начал разрушаться фундамент и дом начал идти трещинами.

Я думаю, это устранили. Уточним обязательно! А воду видели, спасибо) 
А кто это Вам сказал такое, что РДЦ ничего до конца не довел? А4-А5 тоже сданы уже. Оперируйте фактами, а не эмоциями!!!
ну и все! а больше то нету ничего! всего остального еще очень долго ждать!
А никто и не ждет! Сколько секций уже под ремонтом. Все ремонтируются заезжают и живут.
А откуда сточные воды браться могут? Здесь же самая высокая точка в городе вроде.
Да сточные воды везде есть.Щас в подвалах наших есть немного воды,см 5,но там сантехники ковыряются,гидроизоляцию делают!Сказали,что в Москве то же самое было,когда сдавали секции.
в этой секции в "Париже" вода уже второй год стоит и все никак убрать не могут. Уже и замечания ГИСН были, но РДЦ это никак не устраняет.
С жк "Москва" сняли два высотных крана. Строительство закончено!!!!!!!! ? В 1.5 не отлили 5 этажей!!! 
А разве эти краны возле 1.5 стояли? Какое они отношение к 1.5 имеют?
Вот ведь народ паниковать любит... сняли кран с законченной 1.7 а второй кран как раз передвигают на 1.5
Ну если так то я только буду рад. Просто  озвучиваю факт увиденного.
Вы считаете 1.7  закончена? А два незаложенных этажа??
 Но особенно умиляют строительные люльки , висящие на фасаде, с намотанными тряпками под фигуры рабочих. Я поначалу простодушно радовалась - надо же люди работают баз выходных! )))  Но однажды ,проезжая ночью, увидела те же "работающие" фигуры, пригляделась, а это ,господи прости, имитация бурной деятельности - надо же было додуматься!!
Уважаемые, как вы можете утверждать, что в подвалах несданного в эксплуатацию жилого дома находится сточная вода(сточная вода может быть только из канализационных сетей, т.е. в данном случае из сан. узлов), а вода, которая находится в подвалах - это проблема всего города. Объясняю - дело в том, что в городе Самара территориально Московского шоссе расположено на изломе двух платформ, поэтому проблема всех жилых домов по Московскому шоссе - избыток грунтовых , (подземных) вод в подвальных помещениях. Строители при строительстве домов обязаны в данном случае предусмотреть сеть дренажных колодцев, которые должны быть расположены вокруг постройки, чтобы появляющаяся вода уходила не в подвал, а в эти колодцы и далее в канализацию. Логичнее будет проверить наличие этих колодцев в проекте и по факту. А присутствием в подвалах воды в жилых домах по Московскоему шоссе нечего удивляться, зайдите, например, в метро Московская и убедитесь сами...
Этих двух этажей не будет. Все, коробка до крыши достроена.

ТОВАРИСЧИ ИЗ РДЦ ЛИЧШЕ БЫ ДЕЛОМ ЗАНЯЛМСЬ,
А НЕ ЗАМАНУХОЙ НОВЫХ ЛОХОВ. СДАЛИ... ДАВНО...МУ-КИ


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!