Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

секция А2

Люди!!! скажи что-либо по поводу секции А2!! строители сказали, что будут запускать на ремонт с 1-го апреля. а тсж эту информацию опровергает. собрание проводить не хотят!!! я маленькая глупенькая блондинка!! :))) памагиитееее!!! :))) 
Не переживайте! Всё равно в ближайщее время запустят. Весной или летом.
+1 за аватарик!!!
Судя по тому, как сдавали и доделывали секции А4-5, вам к осени разрешат начинать делать ремонт. Только не понятно что будет с остеклением фасада со стороны Московского..  Денег по всей видимости у застройщика нет.
а что с фасадами кстати там будет? окна на балконе будут открываться? или умирать от духоты придется?
три окна открывается или два. а вот когда застеклят это вопрос....что-то все никак... :(((
застеклят то я думаю в любом случае. а вот еще вопрос, хочу купить квартиру в секции А.2,  Но там люди задумали перепланировку, мне она не особо нравится, не возникнет ли у меня проблем с восстановлением квартиры в исходное состояние, т.к. продавец вроде как уже согласовал проект с застройщиком и снес стены внутри....и кто нибудь есть из данной секции, к весне заедем жить или нет?
 В договоре написано, что не только со стороны Московского шоссе должны застеклить, но вообще все балконы...но что-то мне подсказывает, что не собираются.??
стеклить кроме фасада по Московскому уже никто не будет. Посмотрите на А6-А7. Явный тому пример. А дольщикам А4-А5 ПРОСТО ПОВЕЗЛО..
радует что хоть на московский окна смотрят....только движений не видно вообще....складывается такое впечатление, что 1 бригада работает.... 
по поводу перепланировки. у меня оплачена перепланировка, и акт согласован, но стены, которые согласно этому плану должны быть снесены, как стояли так и стоят, чему я очччень рада! :))) никто ничегосноситьне будет. все возлагается на дольщика! 
Кто на стройке был, подскажите, как дела? На ремонт летом-то запустят или нет? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!