Жилой комплекс Москва

Неофициальная группа

06 марта 2010г. будет дана горячая вода в секции А4,А5!!!

Уважаемые собственники! Убедительная просьба быть дома 06.03.10г. или связаться с ТСЖ. Будет запукаться горячая вода! Возможны прорывы.
Воду то давали, но не надолго, и не горячую, а теплую. По крайней мере в А5. А с окончанием отопительного сезона и вовсе отключили. Так что ждемс....
Воду горячую не дадут, пока не будут погашены долги жильцов А4, и А5 
При этом достаточно много людей должников. Их них лично я пару людей знаю которые живут, но приницпиально не платят. Вот из-за таких ... отопление в этом году хрен дадут!
Принципиально не платят за комуналку? Что за принцип такой? Чего ждут? Дом сдан и долги копить. 

А не знай что ждут, нверное думают что долг простят

Стоит один раз или одному простить, все быстро на шею сядут!
сейчас не то время когда прощают долги
Да понятно что прощать никто не будет, просто не понятно почему люди не платили? Я вот находил 2000 р. в месяц на отопление,хотя не жил в это время в квартире и приостановил ремонт зиой на пару месяцев. Самое удивительное что среди не плательщиков присутсвует старший по подъезду А4 (если его еще не вычеркнули из ТСЖ) Глотов В.В., плохой пример падает для других))))))))))
А Глотов, что сделал для того, что бы стать старшим по подъезду??? Он купил 2 квартиры!!! И не платит давно коммуналку!! Я тоже не живу в квартире, но уже с 01.04.2009г. плачу коммуналку!
Уважаемые жильцы секций А4-А5 давайте ставить общие двери на 5 квартир!!! Иначе всё, что находится на этаже украдут (электрощиток, пожарка и т.д.) А ещё там могут поселиться бомжи. Я на своём этаже уже поставила хорошую дверь с утеплением, шумоизоляцией за 15100 руб. У меня на этаже живёт только один сосед. Двое соседей квартиры продают. ОРГАНИЗУЙТЕ САМИ ПОРЯДОК НА СВОИХ ЭТАЖАХ!

Ну вот что бомжи поселяться это врядли, а дверь поставить факт надо! Тока мои соседи пока на этот шаг не хотят идти!

Если большинство хотят, то остальные присоединяются. Говорите с ними, убеждайте! Мои тоже не хотели! Убедила! Да и сумма небольшая с каждого по 3200 получилось. Это если хорошая дверь, а если попроще ещё дешевле. Можете мою дверь посмотреть А4 17эт. (76-80кв.)
Всё равно платить придётся коммуналку! А нервы нам такие несознательные соседи своими принципами попортят. Так, что если знаете таких несознательных, надо им своё мнение говорить, а не терпеть их беспредел. Мы то же хозяева. Я, например, если узнаю, что кто-то из тех соседей кого я знаю не платит звоню им. Сосед соседа больше слушает, чем ТСЖ. Ведь нам всем там жить. Если не платить коммуналку нам всё отключат, а подключать будет сложнее.

Согласен надо найти метод чтобы повоздействовать на них. А то они и сами не живут и другим не дают нормально! Ладно у меня хоть нагреватели стоят, поэттому горяча вода есть, но от них у меня электичество больше расходуется!

А у всех отопление нормально в квартирах работает?

А5 - 14 этаж. - Отлично. Батареи рука не терпит.

А А-4 замерзает

Дело в том что стоит внизу автоматика, которая ограничивает в зависимости от температуры за окном подачу отопления (типа для экономии, хотя на платежах никакой экономии нету), когда автоматика ломалась, 3 дня задвижка полностью была открыта и батареии были огненные.

А у Вас с электричеством из-за временной системы проблем не бывает? Не отключается время от времени?

нет с электричеством проблем нету, там достаточно мощный временный трансформатор стоит. Вроде как за два года что делаю ремонт и живу ни разу отключения не было.
А вот горячую воду скорее всего опять на все лето отключат из-за неплательщиков!angry


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!