Дом Ул. Хабаровская, 2

Неофициальная группа

Предлагаю создать группу ВКОНТАКТЕ Даута Юлтыя 12

Предлагаю создать группу ВКОНТАКТЕ "Даута Юлтыя 12" . Здесь очень не удобный интерфейс общаться, а вопросов накопилось много. Вообще не понятная ситуация сложилась с оплатой кварплаты, приходит она с двух источников. В подъездах света нет, детской площадки нет,  снег вообще чистить перестали. Еще было бы не плохо организовать лежачего полицейского возле дома, так как все проезжают через наш дом на уфимское шоссе, при том  летом на большой скорости... а во дворе все таки очень много детей гуляет. как нам это все начать решать?!))
я согласен) и про группу и насчет лежащего полицейского
Посмотрите ответ ГЖИ по поводу УК в разделе фотографии
кто не знает - в контакте есть группа УК "Уютный дом". В группе - наш дом. Я в ней писал свои вопросы, но так и не отвечают....sad
Народ, а кто нибудь платит  УК "Уютный дом"? Лично меня эта компания напрягает. В квитанции одна сумма, начинаешь платить, другая. В подъезде грязь, во дворе грязь и не убранный снег. Про сайт вообще молчу-колхоз!
Ответ на #cmt_1293323 - комментарий от /users/igorynpr/ - igorynpr В том то и дело, что в Доме у нас стало все хуже с приходом этой компании. Везде грязь, снег не убирают, лампочки не меняют... с этим думаю все согласны. а что делать будем?
Хотелось бы встречу с УК. Старая УК проводила встречи, почему бы новой....?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!