Дом Ул. Хабаровская, 2

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #13758

vdolevke.ru/objects/2465/foto/13758.html - Ссылка на страницу с фотографией

вчера 14.07.10 проезжал мимо стройки и стрела этого крана,который строил сектор А, была сложена. Может быть этот кран закончил свою работу?
Конечно. Как только технический этаж в секциях Б и В закончат, то и второй разберут.

Ну так какие прогнозы???? Кто как считает - когда сдадут???Я  настроена пессимистично.....к сожалению.

Я так думаю к следующему лету(((((. Бум верить в лучшее) А вдруг подарок к новому году сделают?)))
Уже раза три-четыре была на стройке с перерывами в 2-3 недели, сдвигов не видно.......пока выложут кирпичом балконы, про чистовую отделку даже страшно думать. Вопрос: кто-нибудь покупал квартиру по вексельной схеме, предлагают от подрядчиков, цена ниже чем у кооператива, может кот-то также рискнул? Плиз, ответьте.
А Вы реже на стройке бывайте))) без обид
По мне так хоть чего то копошаться. В мае окон еще не было,  а через 1,5 месяца вот собственно фото. Ну и народ говорит что стрела крана у секции А сложена, а когда делалось фото "стояла". Вобщем кто-то там работает........)))))
Про векселя не знаю, но всё-таки надо быть внимательным в этом вопросе. Удачи!
Ранее лета по любому не получится.
Даже если закончить сейчас.  Дом должен отстояться.
ideal  правильно говорит. Стройка действует в обычном "нашем" режиме.
Изменения заметны и их трудно не замечать с перерывами в 3 недели.
Хотелось бы быстрее-конечно.
Но я реально сравниваю с другими новостройками города. Многие дома в городе, давно уже проданные, вообще стоят без движения.  Посмотрите рядом по ул. Российской или Комсомольской. А дом по ул. 8 Марта? Из 16 этажей только каракас 4-х выстроен. Не говоря уже о Зеленом береге и Южном.
Касаясь вексельных схем. Это давно уже действуюшая практика. Ее недостатки состоят в том, что невозможно никуда уже перебросить свои деньгм, как в членстве кооператива. Очень трудно вернуть их обратно. Невозможно компенсировать налог на приобретение первого жилья, т.к. фактически приобретается не квартира а ценные бумаги. Существует риск "двойной продажи". Т.е. все зависит от той организации, которая продает право на квартиру.  Если подрядчик надежен,  то остальном, по окончании строительства, квартира без особых проблем переходит в собственность векселеприобретателя. Иногда могут возникнуть еще и небольшие доплаты.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!