Дом Ул. Связистов, 15

Неофициальная группа

Пожарный выход на балконе-лоджии

Соседние балконы-лоджии на 6-10 этажах  имеют в своей смежной стене отверстие, если не сказать лаз smiley, предназначенный для эвакуации при пожаре (как было замечено у наших соседей имеется люк в полу). Естественно, два балкона как бы соединены в один, что не очень-то радует, так как хотелось бы некоторую обособленность своего жилища - и людям не мешать и чтобы нам не мешали. Интересует варианты решения этой задачи, ценен опыт жильцов из уже сданных подъездов. Или я одна так заморачиваюсь и нужно просто заколотить)))
Этот лаз действительно нарушает индивидуальность вашего пространства, вероятность пожара не так уж и велика, потому можно рискнуть и загородить его старым холодильником или вообще замуровать. Для успокоения можно поинтересоваться, какой высоты автолестницы есть у пожарных приписанных к нашему дому (ближайшая пожарка). Если высоких лестниц у пожарных нет, вероятность сгореть заживо у вас и ваших соседей станет немного больше.... но это только вероятность )
Спасибо за ответ smiley. Думаю так и поступим. В любом случае от этого пострадать можем только мы, у соседей есть люк для спуска вниз.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!