Дом Ул. Прапорщика Комарова, 56

Неофициальная группа

стройка

Как продвигаются работы? опять сроки переносят?

обещали передать квартиры для ремонта дольщикам в августе 2011г.
а в эксплуатацию ввести в ноябре 2011г.
звонила вчера,сказали,что передвинули все на 2 квартал 2012г.-короче почти на год.
хотя каждый день ездию рядом с материнкой и дом хорошо виден,строика идет,остекление,и со стороны орлинки фасад начали отделывать,правда небольшой кусочек.

хотим купить квартиру в этом доме. прочитала на сайте рекламном, что ввод в эксплуатацию намечался на 3 квартал 2010г!!!а уже или в данном случае еще 2011г...
Дорогие дольщики откликнитесь и расскажите про дом пожалуйста.
Связались с Эскадрой,все красиво рассказали, описали-их дело продать...!
Проехались по новостроям-впечатление плачевное-люди годами ждут свои стены.
Некоторые дома заморожены(суд). 
А все равно хочется новострой да еще и в центре города!!!)
блин, сколько можно переносить :( так они сдачу переносят? а под отделку не сказали когда передадут?
Отделку и сдачу перенесли на 2 кваратл 2012 г.
Вы дольщик?
Нет, не дольщики, но мы практически повелись  на этот дом. уже и документы собрали, хорошо торопиться не стали
Был в офисе, сказали под отделку отдадут только после полного ввода в эксплуатацию. Потому как из-за того что отделывают кто во что горазд у них проблемы со сдачей дома Адмирал, не хотят повторять те же ошибки.
А сдача дома намечена на 4 квартал 2012 года. Да и в договоре черным по белому прописано про 4 квартал
В феврале этого года в договоре было черным по белому написано, что сдача в 1 квартале 2012 года. А про отделку они говорили, что в августе передадут. И типа менять нельзя планировку, поэтому жильцы должны воздвигнуть стены согласно плану. иначе у них буду проблемы со сдачей дома как в адмирале.
так что это видно не последняя версия договора. строят то уже до фига времени - лет 6 наверное. даже под 214 фз не попадает это строительство.
Всем приветы.
Вчера ходили в офис Эскадры. Сдача дома 4 квартал 12 года. Взяли типовой договор квартирки...у юриста возникло несколько вопросов по нескольким пунктам. Строит какаято ооошка РосВостокСтрой, при этом про группу компаний Эскадра в договоре ни ни...
1)Нам посоветовали проверить на какой стадии находится это предприятие в налоговой...
2)кому дано разрешение на строительство.
Чертовски привлекательные цены на квартиры!-но нехочется,извиняюсь за выражение впухнуть как дольщики Некрасова 2.
вопорос.неужели никто с момента строики не преобрел в нем долю...???и все так смеренно ждут с 2007года?по сайтам полазили, только тут обсуждать начали этот дом(56)...вот по прапорщика -комарова 45 походу целый сайт создали ожидающие свои квартиры-тоже уже лет 10 строят)
т.к. строит РосВостокСтрой и все разрешения на строительства на него были выданы, то и договор с ней заключают.
Насчет разрешения на строительство - вроде как уже срок вышел у него, о продлении не нашли ничего.
Приезжали как то на стройку смотреть, там встретили пару прогуливающуюся, они сказали что уже 6 лет строятся в этом доме.
Кстати, остекление в доме проводит не компания, а дольщики которые преобрели квартиры раннее, раньше по договорам они шли без остекления. Вот сейчас они дольщиков вызванивают чтобы стеклили свои квартиры. Я конечно не понимаю к чему такая спешка, больше похоже на то, что пытаются видимость создать что они активно строят...
По своему опыту знаю, окна в дерьмо превратятся если сейчас стеклить, пока стройка идет.
Фасадные панели заказали)))
торопятся-САММИТ.на самом видном месте строек не должно быть.окошки вставят,фасад красивенько отделают и готов тебе домишко,а что там внутри и кто ждет свои квартирки неваааажно!(
на днях схожу на разведку...полазию вокруг стройки пофотаю)
уж очень запала на этот дом...
окна во всех домах новостроях неважные...-самые дешевые заказывают,как и двери.(в некоторых компаниях можно договариваться,что чами будем ставить(перерасчет цены-правда не большой).
Договор на разрешение строительства можно потребовать(вежливо попросить )в компании, они должны предоставить документацию.
Вышла на фарпост, куча объяв по переуступке(Славянская17, Прапорщика-Комарова 45,комсомольская 27 или25б).Ездили смотрели не фонтан недострой-новострой...-не по одному из домов не ясно...-всех завтраками пичкают по поводу сдачи. А по пр. Комарову 56-нет объяв о переуступке...
Разрешение строительства потребовать-то можно от них, но я вам могу гарантировать что они могут дать посмотреть или аннулированное или просроченное разрешение со словами он уже продлен. Нам такой договор показывали в другой компании, хотя было распоряжении о аннулировании его. Мы нечаяно узнали об этом распоряжении. Так что лучше пробивать не в компаниях-застройщиках есть ли у них разрешение или нет.
vnutr_mehom, вот с фарпоста, частное лицо продает, пишет в связи с отъездом, видел еще где-то оъявлений пару, от частных лиц, найти не могу.
http://baza.farpost.ru/8671518.html

Кто-нибудь располагает информацией по текущему состоянию дел на стройке, ну и по документам?

Все очень вяло на стройке, больше вид создают что что-то делают.
А их Адмирал по прежнему не сдан, что уже очень настораживает...
Адмирал введен в эксплуатацию. Дольщики оформляют права.
На сегодняшний день в фирме сказали, что теперь ориентировочное время сдачи дома 3 квартал 2013 года.......................... Меняли подрядные организации, в связи с чем потеряли много времени!!!!

Вот они накалывают народ. сколько можно уже строить этот дом.

Я вот тоже присматриваю квартирку в этом доме, под него Сбербанк ипотеку дает..правда только с 2-мя поручителями. Так если дом аккредитован СБ, может все таки есть надежда, что его сдадут в заявленный 3 кв. 2013??? А то сколько придется жить по съемным квартирам.
Еще пугает то, что они сделки не регистрируют в ФРС, я по тел. спросила, а как проверить, что вы одну и ту же кв. нескольким дольщикам не продали?" А ни как..если хотите приезжайте и проверяйте наши реестры, или на форумах отслеживайте..." Застройщик  дает только свою гарантию, но что-то она не внушает доверия. 
Сегодня взяли шаблон договора срок сдачи стоит 2кв. 2014 г.
Они давно как то уже были аккредитованы банками, но не помогло. 
Вот думаю приобрести в этом доме квартиру, информации свежей мало, делают фасад. Тут указано что компания застойщик  РосВостокСтрой, продает Эскадра, это одно и тоже? Есть у кого-нибудь информация, стоит ввязываться или нет?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!