Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Собрание 10 февраля 2010 года с гильдией строителей!

Добрый день!
Сообщаю, что 10 февраля в 18-00 состоится собрание на втором этаже отдела продаж. Повод: от жильцов из 3-ей секции поступило письмо-жалоба в гильдию строителей о качестве строительства ЖК "Надежда".
Если кому интересно, приезжайте.

От себя лично добавлю, что уже неделю как в квартире стали лучше греть батареи и температутра горячей воды заметно повысилась. Из этого делаю выводы, что УК "Надежда" готовится к приезду гильдии строителей))))
 

Расскажите, что было на собрании с гильдией строителей?
Добрый день!
На собрание приехал представитель гильдии строителей и представители фирмы Уран. Директор из фирмы по установке оконных конструкций не приехал. Наверно побоялся что его разорвет толпа))
На собрании оказались очень подкованные люди (жители ЖК) в отношении строительства и ремонта. После их предположений в отношении причин утечки тепла, представителям фирмы ничего не осталось как признать то, что проект комплекса изначально был плохо разработан.
Представители компании согласились предпринять следующие меры:
1) запенивать оконные конструкции с внешней стороны и произвести регулировку
2) запенивать все щели на лоджиях
3) установят допольнительную технику для разделения отопления на 1 и (2,3) секции.
4) бесплатно будут отключать стояки для наращивания батареи и смены кранов 
5)  утепления плит перекрытия, выходящих на наружний фасад
все меропрития будут производиться весной, когда температура будет не ниже 5 градусов

Первые три пункта радуют))) особенно третий!
Батареи снимал, без отключения стояков, у меня на верхней трубе кран, а на нижней какой то клапан!

Не понял про 5 пункт ("утепление плит перекрытия, выходящих на наружный фасад"), это как они делать будут???, ведь весь фасад здания "обложен" облицовочным кирпичом! Где и как они их утеплять будут, непонятно??? Вряд ли они будут утеплять весь фасад(((

Что касается пятого пункта, то я не смогу объяснить)
Это муж только сможет, он мне и написал как правильно изложить пятый пункт.

 

Извините, а какая сейчас температура у Вас дома?

Если без обогревателя, то 18-19 градусов. Так что все равно приходится подогревать помещение.
Отключать будем отопление, так как раз эти краны и клапан менять.

 Я так полагаю, эти проблемы существуют и во второй очереди, они на это внимание обратили на собрании? Хотя с окнами вроде все нормально, и на балконе щелей не обнаружил, где их искать? Фасад утеплять будут во всем жилом комплексе?

фасад утеплять не будут

а у вас у всех в 3ей секции квартиры? просто у меня во 2ой, и температура без обогревателя около 10, максимум 12 градусов 

я живу во второй секции. В комнате и на кухне без обогревателя 17-18 градусов (если морозы будут до -25, то наверно и у нас будет 15 градусов)

Добрый день!
Я  так понимаю, что из всех обещанных мер, они так и ничего не делают???  Я лично, по выше перечисленным пунктам, работ не наблюдал! или я ошибаюсь?

купил квартиру в 3 секции, ужаснулся как так можно строить дома,просто жуть 
Здравствуйте соседи! Все перечисленные выше проблемы для нас актуальны сейчас. Мы из 6 секции. В окнах щели, штукатурка на стене не сохнет уже месяц, соответственно мокрые стены утеплять не можем.  Написали заявление в УК, сказали примут меры. Но какие?! Подскажите, чего вы добились от Урановцев вызвав гильдию строителей? Что то изменилось? 
Я думаю, что вы изначальне неправильно поступили. Щели в окнах появились же не после подписания акта. До подписания акта нужно было составить деффектовку. Мы не составляли, зная, что ждать исправления недостатков придется долго. Сами в теплую погоду выдернули всю каучуковую резину и заново запенили. Щелей нет... По поводу очередности работ: сначала утепление, потом штукатурка. Выпроводите ваших строителей восвояси

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!