Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

вот как строят "надежду"

vdolevke.ru/objects/2447/foto/7493.html - Ссылка на страницу с фотографией

выложил фото как и обещал.Дыра в лоджии, через нее сифонило и выло, свист стоял просто адский. Крепеж на болтах, которые вбиты на половину в бетон, часть крепежа сломана, и стоит "для вида", из за этого конструкция "гуляет".
К балкону вы батенька придираетесь, некоторые делают глобальные перепланировки и ничего страшного, а балкон подремонтировать это пустяки.
не проблема ИМХО.
стяжка же будет поверх всего...Исправимо точно.

Да неприятно! Это фотки похоже второй очереди, у меня первая, таких проблем нет. А если такие дыры, то зачем подписывать акт приёма квартиры?

мда балкончики у них отпад)) там  в одного по ходу не встанешь, очень мелкий. А строили не азиатские собратья случаем, что то стил ихний, ""тяп-ляп" называется))
Еще раз убедился, что правильно сделали,взяв с женой  другую новотройку.
А вы какую взяли? 
Балкон в самый раз, если там жить не собираетесь, 3 кв/м вполне достаточно, зачем за балкон деньги переплачивать, лучше за жилую доплатить.  
как сказать, у меня 2 лоджии сейчас, одна 8 метров, другая 7, вид шикарный, даже просто постоять супер с друзьями и пивка бахнуть сидя на лоджии.А тут простите только пукнуть выйти в одного.

А когда покупал квартиру в Надежде лоджия устраивала и трёх с лишним метров хватало! либо  ты в размерах сильно прибавил, что их (3 метров) теперь тебе хватает только попукать причем в одного.

я в долевку вложился когда там пустырь был, так что не мог видеть "убожества" и "мини-туалета" под названием лоджия.
Вы без плана покупали квартиру, в слепую??? очень умно!!!
Garret пожалуйста заткнись,  надоело читать твою маниакально депрессивную чепуху. Здесь собираются общаться между собой реальные дольщики, которые купили и живут и всех все устраивает, балкон, комнаты, кухня, ванна, цена.
мужчина я написал свое субьективное мнение о данном объекте, как слава богу уже бывший дольщик данных "элитных" апартаментов. Если у вас деперсия что вы простите "попали" это ваша проблема. Я могу сказать в чем вы попали, во первых в цене 100% вы уже проиграли, на момент вашей покупки жанный ЖК позицировали как супер апартаменты и цена была значительно выше (даже в кризис) чем аналогичные другие проекты.Сейчас, почти все узнали о проблемности домов, и язнаю, что есть предложения по 33 за квадратный метр( а всего 3 месяца назад было 50).Кроме того, не приятно жить в доме построенным кое как и снарушением всего и вся,достаточно пригласить компетентных людей или просто поговорить с подрядчиками, и "картина маслом". Ну и конечно ликвидность желья ТЕПЕРЬ не самая лучшая.я еще раз сообщаю, к каким то призывам байкотировать данный объект у меня и мыслей нет, у кого голова на месте и так уже давно знают все об этом комплексе.А вы кстати очень похожи на засланного казачка ГК "Уран" это так информация для размышления

1.Попали вы при продаже, как сами ранее писали!
2. Не подскажете кто продаёт по 33 за квадрат? а то я с удовольствием увеличил бы площадь за такую цену!
3. "а всего 3 месяца назад было 50"  - вы вообще не в курсе цен, я в ноябре 2008!!! года платил по 45!!!  за квадрат в первой очереди которая сдалась через месяц!!! и дороже с тех пор я цен не видел.
4. "Кроме того, не приятно жить в доме построенным кое как и с нарушением всего и вся"  -  мне делают ремонт компетентные люди и ничего такого я от них не слышал, а те недостатки которые есть я уже о них писал не однократно и ничего страшного там нет!
5. А по поводу вашего, как вы писали субъективного мнения, то вы высказывайтесь нормально, а не так, что это "гов..о в красивой обёртке", "аля китай", "малосемейка". Дома уже построены (а это сейчас главное) и люди видят сами что покупают и как это выглядит и в ваше мнение я думаю не уместно, а про "внутренние" проблемы вы кроме щели на балконе ничего не знаете, потому как вы там не живете и тем более ремонт не делали! Я лично спрашиваю и пишу какие здесь (В Надежде) есть проблемы и как их лучше исправить!
А вы какую и кому приносите пользу  от того что здесь пишете????????????????????

ГК Уран и сейчас пытается впихнуть по 50 только звонил ради интереса))))) ПО 33 смотрите на сатах дом.63 и из рук в руки с ценой по 39 есть с чистовой, я не риэлтор чтоб вам еще подбирать улучшение вашей площади.Ваши "компетентные" люди вам глаза закрывают чтоб бабла содрать и делать ремонт, так как у строителей дефицит работы.Можно как говорится и красиво сказать чтоб работа была.Вам не понравились мои нарицательные имена данного сооружения?? к счастью, благодоря великому и могучему русскому языку, данными выражениями, можно коротко и лаконично охарактеризовать всю сущность данной конструкции(вас устраивает слово конструкция надеюсь).Я потрачу время и скину пару фотографий какие недостатки там еще есть, и это как раз обективно все отображает какой дом, а не ваши пустословные слова. И кстати, если вы не засланец, а житель(как вы говорите) можете выложить фото вашей "отремантированной" лоджии, хочется увидеть что там такое выходит после ремонта.
Ваше субъективное мнение было интересно до поры до времени, пока это не стало похоже на паранойю. Несете отсебятину, пишете одно и тоже,не обращая внимание на остальные комментарии, даже жильцов. В ценах вы вообще не ориентируетесь, и не знаете сколько стоит квартира сейчас, или полгода назад. Логического мышления ноль. Люди выбирают квартиры для себя и для своих целей, некоторым нужно два балкона, что-бы нормально попукать, другим не нужен, ведь это квадратные метры за которые надо платить, и лучше возьмут с маленьким балконом но с большой жилой площадью. На засланного казачка похожи вы, здесь мы выясняем свои насущные проблемы, как делать ремонт и т.д. Если вы считаете, что ваш жилой комплекс лучше, пусть будет так, с вами то никто и не спорит, или вы ждете какого-то признания, что вы правильно сделали, когда продали квартиру с минимальными потерями,когда вы должны быть в плюсе. Ведь вы вложились, когда был пустырь, а продали квартиру в достроенном доме. Или я что-то не понимаю в этом? Привет вашему риэлтору! 
morales зачем так истерить?? если обсуждаете то обсуждайте в разделе ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТСЖ, а не СТРОИТЕЛСТВО (видно надеюсь куда писать) и не я в ваш топик залез а вы в мой.Просили фото, я выложил (вам мало) добавлю еще порцию гавна.А ваши строительные вопросы, где что прибить и как унитаз поставить на лоджии ой простите туалете, я даже не обсуждал. Насчет попал, да это так не скрываю, когда была возможность на одинаковых условиях купить тут или там, где сейчас купил, я выбрал тут, так как реклама ну очень была правильной. А что теперь, в Крылатом 70 тыс за метр купил (и это еще шоколадно) а тут за 46 продал. И при чем тут риэлтор? он то как раз нашел слава богу кому впихнуть, 2 месяца продавалась и 2 человека только смотрели.

НЕ поленился и я, в Уране за 1ком. по 44 за 100% оплату "более конкретно и о скидках" пригласили к ним! По 39 с чистовой, которую потом надо переделывать нет спасибо! По 33 я так и не увидел! Хорошо что вы не мой риэлтор(обхожусь без них)! Что бы говорить о моих компетентных людях их для начала надо знать! О проблемах которые есть они мне какраз и говорят! Хорошо что вспомнили о великом и могучем(благодоря пишется благодАря, от слов  дарить благо), по крайней  мере стало не противно читать! Вы так бережно храните фотографии проданной квартиры что ..... кстати о засланцев! вы для начала почитайте все мои сообщения и ещё раз попробуйте сделать вывод! Фото моей квартиры где идет ремонт обязательно сброшу ! А фото что там выходит после ремонта придется подождать, ремонт не закончен!
Повторюсь:
какую и кому приносите пользу  от того что здесь пишете????????????????????

обращаться по тел. (846) 957-55-55, 957-52-52ГК УРАН, звонил 3 минуты назад, цена от 37 до 50 тыс рублей.Не надо дурить народ прочитав что на сайте, вы туда позвоните и пообщайтесь, и 50 за метр это не пентхауз а с 16 этажа новой секции.
ДЛЯ MORALES это вы несете отсебятину, в ценах НУБ полный, а еще пыжитесь и что то пишите, даже не смешно уже.
 Дааа, информация очень ценная, мы купили квартиры, делаем ремонт и не знаем стоимость своих квартир. Могу сказать, что я совсем не переплатил и у меня совсем не нижний этаж.
То 50, то уже от 37.....................
ну что сказать, всем кто там живет рекомендую гражданина под ником dkdk, выбрать председателем ТСЖ, развернет активную деятельность, на полную катушку-Ташкент будет в квартирах. ПО поводу фотографий, была идея подачи в суд на застройщика, если бы не продал квартиру. Насчет русского языка, пишу в перерывах подписания бумаг, а у вас милейший, с запятыми вобще проблема, можно сказать их вобще нет,так что не будем отвлекатся от основной темы.

Для того, что бы предлагать, для начала надо быть жильцом данного объекта, а так спасибо, но работа пока не требуется. По поводу Ташкента, не припомню такого в своих высказываниях??? А за запятые воОбще (наверное как раз бумагу подписывали)))), отдельное спасибо! Не будем отвлекаться, согласен! Так все-таки, третий раз: какую и кому приносите пользу  от того, что здесь пишете???????????????????

DKDK я вам что то должен?? 3 или 4 вопрос ваш, вы на работе требуйте ответов, а  тут я высказывание свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, как бывший жилец. Если не согласны со мной, зачем пишите тут, есть другой раздел вот там об унитазах и раковинах самое то поговорить, и как лоджию расширить (не помешает как раз).  Любое мнение всегда есть мнение, человек прочитав это, задумается, выберет оптимальный вариант проверки доводов. А вот у вас только пускание пузырей и защиты вашего жилья, что в принципе мне понятно. Я может свое жилище тоже так же отстаивал бы, если бы оно тут было и критиковалось,даже зная что дом  простите с гавнецом.
из всего сказанного понятно одно, дом гавно полное а жильцы еще того хуже.

Сначала купи себе жильё,а потом делай выводы, тебе бомж и до этого далеко!!!!

Пузыри на своих лоджиях пускаете вы в процессе попивания пива, а пишу я здесь потому что являюсь жильцом в данного объекта! Вы очень высокого о себе мнения, что думаете человек при покупке квартиры будет верить вашим словам, а не своим глазам??? он что не увидит щель на лоджии или щели в стене, если они есть. А защищаю я своё жилище только от глупых мнений типа ваших, здесь говно, а у меня за 70т. метр, а если денег не хватило, то вы вообще....Вы может здесь предложите  ещё чем-нибудь померится
не надо перефразировать, где написано у меня 70 а ниже г..вно, я написал об упущенной выгоде когда мог взять то же самое за те же деньги. А стоимость не показатель, надеюсь вы знаете стоимость в Европейском квартале, и какие там потом вылезли проблемы.И почему мои мысли глупые а ваши достойны восхищения, мы что с вами тест на IQ проходили??
Garret and lugol16. В вашем лексиконе слишком много слов из одной категории: пукнуть, г..вно, унитаз........... Исходя из этого я понял, что вы тоже относитесь к этой категории. 
я не знаю кого вы там приписываете мне, у вас по моему параноя развита, может теперь все отрицательные отзывы на меня будете пихать. И  давайте не будем на личности переходить с домов. То что вы с ценовой политикой пролетели, пытаясь меня поставить на место, это ваша проблема.
Я не сообщал стоимость своей квартиры, а вы с полной уверенностью пишете то, чего не знаете. И все сказанное вами-пустота.
а кто пишет о стоимости вашей квартиры? вы сказали " В ценах вы вообще не ориентируетесь, и не знаете сколько стоит квартира сейчас, или полгода назад". а оказывается это вы только воздух сотрясаете, а вот у меня все доводы подтверждены.И документально, и ценовой позицией,  а вот у вас мыльный пузырь. И вобще мне надоело переписыватся с двумя фанатиками ЖК "Надежда" все кому нужна объективная информация по ЖК Надежда, кто раздумывает в приобретнии,  пишите в личку, дам телефон подрядчиков пообщаетесь, вот там компетентные люди а не брызгающие слюной.
О объективный нашелся))))))Наконец то надоело, теперь хоть почище и посвежее станет, а то на пукал, на говнил и ......

Понятно, что не все хорошо сделали строители, но к балконам вы зря придираетесь!  По строительству  - это просто декоративное остекление, "витраж" (чем объясняется одинарное остекление и профиль без термомоста) и не путайте это с остеклением балкона! )

К размерам балкона притензий нет. Когда изначально квартиру смотрели, показался маленьким, а теперь ремонт сделали, полы и стены утеплили, покрасили и просто конфетка получилась!!!
Судя по снимку на балконе небыли устоновленны нащельники ,причём при приёмке квартиры есть такой акт в катором указываются все недоделки. Мы указали что отсутствуют нащельники. В течение недели пришли рабочие поставили а то что крепёж видно !!!!!!Так балкон как и квартира без стяжки.
Да..-1 не в пользу Надежды, чуть не купил квартиру здесь.

Проблемы Надежды:
1) Задранная цена - комплекс позиционировался как "элит" и в начале 2008г. подавался за 60 тыс. кв.м.- НО это обычный ДЕШЕВЫЙ эконом.
2) Жуткая темнота в квартирах ниже 10 этажа, окнами выходящие на асфальтированный «двор» с офисными помещениями на ТРЕХ первых этажах, парковка машин работников и посетителей офисов, как понимаю, предполагается «во дворе», прямо напротив подъездов и также асфальтированных «детских площадок».
3) Отсутствие теплоизоляции фасада (кладка в один кирпич и все). Поэтому в заселенных секциях зимой +14 (см. "Самарское обозрение" о судебных разборках дольщиков с Ураном).
4) Виды на окна соседних домов «Надежды» в 20-50м.
5) Маленькие комнаты «пеналом» и маленькие кухни (НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ КВАРТИР В ЭЛИТЕ).
6) Зрелище отопительных труб (дурацкий проект) на потолках коридора.
7) Разводка отопления «под стяжку» - а если потечет? плюс это дополнительное сопротивлений циркуляции теплоносителя.
8) Уран собрался строить ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДОМОВ В АККУРАТ НАПРОТИВ "НАДЕЖЫ" – ТАК ЧТО ТОВАРИСЧИ С КВАРТИРАМИ «ВИД НА ВОЛГУ» МОГУТ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.
9) Десятки объявлений о продаже «готовых квартир со свидетельством в ЖК Надежда» по 38 – 42 тыс. руб. кв. (см. «Зеленая площадь») от дольщиков, которые не знают, как от такого «элита» избавиться.
 

AL1234 во всех темах один и тот же коммент скопировал, на кого работаешь? надрать бы тебе зад...
 

     Если убрать прилагательные (как ничем не обоснованные) останется ноль...
     Кстати, а Европейский квартал, например, - "Элит" или нет? И если нет, то что "Элит"?
     Любопытно, что люди никогда в комплексе не жившие так уверенно его характеризуют...
     Еще более любопытно, что люди в Надежде разочаровавшиеся делают на сайте? С какой целью комментарии пространные пишут? Ведь их, судя по всему, комплекс не интересует? У них "комплекс Шапокляк"? Или они все же вполне адекватны и просто выполняют свою работу?..
Может, кто-что по делу скажет. Дескать, все не так, как кажется, как увидел при осмотрах предлагаемых Ураном квартир.

С целью донести до Урана, что г можно втюхать ОДИН раз. Или они начинают делать утепления фасадов, переоборудовать два этажа офисов и т.д., или ни один объект они больше не продадут.
AL1234, Вы угрожаете Урану? laughlaughlaugh А Вы собственно кто сами будете?
сразу замечу, что Вы не пуп земли точно, и отвечать Вам никто не обязан - примите это как данность и валите со странички.
Здесь собираются дольщики для добровольного и плодотворного обсуждения своих реальных вопросов, а не ваших  инсинуаций
Давно перестал обращать на таких внимания, чего и Вам желаю)
спасибо за совет. Вы правы конечно, просто обидно, когда "засоряют" эфир. вот и не сдержалась
Понимаю!!! тоже это проходили)))

На кто я такой что бы угрожать УРАНУ?
Эти люди всегда отличались кристальной честностью, вниманием к людям, практически святостью… бессеребренники.

Счастья Вам, будущие жители «Надежды».

Не обращайте внимание на посты каких-то изгоев, несите деньги в эту благородную контору. Ибо счастье всех людей – единственная задача и предназначение сотрудников ФСБ, замутивших этот проект не корысти ради… (дальше щас продолжат)

А кто говорит о системном кидалове УРАНОМ подрядчиков (даже таджиков-гасторбайтеров на 5 копеек )- наглый еритик. Ибо все делалось во имя ....(дальше щас продолжат)
 

так Вы наверно подрядчик. Но ведь "Надежда" - не единственный проект, на котором "кидают" подрядчиков. Кошелев проект говорят тоже этим грешит. А дольщики-то здесь при чем? каждый решает свои проблемы - желательно не за счет других, ладно?
Извечные споры, да в Самаре все гавно, что построено в кризис.Кстати,проезжал недавно мимо ЖК "Надежда".Ну заборчиком вас нехилым отгарадили от леса, за что вас так? да и забор "колхозный" реально, на "элитное" ограждение "элитного" комплекса не тянет что то.
Элитный комплекс в г. Самара - это ЖК  "ЛАДЬЯ" Остальное подобие. Хотя и там есть свои недостатки и не только в цене покупки, эксплуатации.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!