Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Мнения жильцов о 6 секции д.95.

Поступают предложения преобрести квартиры на средних этажах 6 секции д.95 (9-13 этаж, квартиры не угловые). 
Уважаемые жильцы д.95, квартиру ищу для себя, прошу Вас поделиться мнением об отоплении в зимнее время (батареии горячие или..) на средних этажах в данной секции, наличии горячей и холодной воды как в зимнее, так и в летнее время года.
Вопрос возник в связи с проиворечивыми мнениями участников форума, поживающих в разных секциях и на разных уровнях домов "ЖК Надежда".
Заранее благодарю   
Мы живем на 14 этаже 6 секции, угловая двушка. Батареи, конечно же в зиму 2012-1013, стали намного горячее, чем в зиму 2010-2011, но, как многие справедливо заметили, сама система отопления в доме оставляет желать лучшего.Первая от стояка батарея горячая,  каждая последующая -  на убывание температуры. Может быть это только из-за того, что квартира угловая, хотя у наших соседей с 12 этажа нет таких проблем. Регулировка кранов не дает результатов.
Горячая вода подается тоже с переменным успехом. Если отопительный сезон, то жить можно, градусов 40-42. Ну, а если лето, то... от 25 до 38 где-то, в зависимости от водоразбора. Ну а в целом, если сравнивать с другими новостройками в этом районе, комплекс "Надежда" неплохой. Хотелось бы побольше внимания и дел от управляющей компании, но пока только с их стороны наезды о неплатежах за квартиру. Неплатежами же прикрывают свое бездействие. Может быть УК и права, но хозяского подхода к решению вопроса я не вижу.
В домах установлено 2 трубы, первая на подачу горячей воды в радиатор, а вторая на отток. Проблема в том что УК не может отрегулировать давление что-бы в двух трубах была правильная циркуляция воды, а если нет циркуляции жарко не будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!