Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Низкочастотный шум в квартире

Дом 99 "Б", 12 этаж, в квартире ощущается круглосуточный монотонный низкочастотный шум. Днём ещё терпимо, но если ночью проснёшься напрягает конкретно! Просмотрев несколько форумов, подозреваю что причина в насосе отопления, установленном где-то в подвале. У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
Насосы стоят скорей всего где то рядом в соседних квартирах сверху или снизу
Ставят такие перед батареей, воду принудительно гонять и добится равномерного прогрева.
Этим решается наша проблема с отоплением когда батарея вверу огонь, а снизу холодная
пишите заявление в Роспотребнадзор, вообще, сочувствую, тема геморройная, насосы будут стучать все равно. Выход один, продать квартиру, как я и сделал в свое время.
То же подумываю сваливать с Надежды, только вот в ремонт больно сильно вложился и как понимаю он не окупится при продаже.
Как говорится Надежда не оправдала моих надежд.
А мне практически всё нравится! Ведь давно известно, что везде хорошо, где нас нет. Нужно самим формировать свою среду обитания! Выявить проблему и принудить уполномоченных на то людей её устранить.
Если дадите в личку электронку, я кину вам свое решение суда по насосам, но увы, прошло три года и  ничего не сделано, новый хозяин  квартиры спит под звуки дребезжания насосов. Суд кстати длился 2 года! пока все друг на друга кивали, а потом сделали застройщика крайним, а он перекирнул  претензии на банкрота подрядчика.  В РФ живем, тут бабло взяли и забыли про ответственность. Вам реально рекомендую продавать крваритру, по  тихому, и подобрать что то более нормлальное, сэкономите нервы.
Ура, проблема с шумом решена! Управляющая компания здесь не при чем, это не насосы отопления, водоснабжения и тому подобное. Причиной круглосуточного шума и нашей головной боли был аквариум с черепашками, стоящий на подоконнике в квартире выше этажом, в котором установлен насосик для очистки воды. Сосед оказался приличным человеком и ад в котором мы жили пару месяцев закончился. Жизнь наладилась! Дружите с соседями!!!
Ни чего себе насосик, черепашки то морские видимо :) Хотя конечно говорить нечего, слышимость очень сильная, я скажу с уверенностью сильнее чем в хрущевах. Прислушиваться не приходится совсем !  Кто-то охает ..., кто-то караоке поет, у кого домашний кинотеатр, я просыпался от того, что сосед сверху, допивая пио, пустую бутылку ставил на пол, ну это жесть конечно. Я познакомился со всеми нижними и верхними соседями, видимо задро..л их всех своими претензиями, но что ж тут поделать, я люблю тишину. И все равно хочу сказать, что люди здесь сговорчивее чем например на беземянке, там веселуха будет продолжаться пока не дойдет до крайности ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!