Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

горячая вода,где ты???

Здравствуйте! Живу в Надежде 2 года, горячая вода пропадает с отключением отопления,НО в этом году было исключение! Дней 7-10 после отключения отопления горячая вода была,"ну наконец токи" было подумали мы с женой,дОжали, УРА!!! После этого началась плановая профилактика по всему городу и гор. воды не было какой то период,но это у всех. После проведения профф. работ горячая вода так и не потекла из наших кранов. Два "врача" которые Борзых и Чиликин "лечат" нас что это вина ПТС,хотя во всех близ лежащих домах гор вода уже давно есть!
Уважаемые соседи,кто в курсе что мы можем с юридической стороны,давайте объединяться и писать и т.д. и т.п.,только вот куда и кому. В местную УК, это делать бесполезно!
Пока процент "живущих" не большой, рекомендую поставить водонагреватель и перекрыть "горячую" воду. При наличии счётчика платить за неё вы не будете.
Спасибо за совет,я так и делаю,но воды хватает на одного человека принять душ,следующий может искупаться минут через 40,не говоря уже про помыть посуду. Что косается процента заселенности в нашем доме, который 99 б, он "уш" точно привышает того после которого вода должна быть горячее горячего!!! 
И вообще в каком веке мы живем чтобы по пол года пользовоться нагревателем и считать это за "нормально"!?

Надо жаловаться на саите ЖКХ САм обл. Была проблема зимой с теплом-написала-пришел инспектор с Города. Стало тепло---до этого никто не чухался((( Кстати 2 мес за тепло не платили-после состаления акта.
Пишите министру в копию ставьте УК и Уран. Увидите как оперативно Вами заимутся)))
Вот и сейчас наверное тоже напишу-воды горячей нет, а если есть то чуть теплая.
Платим как за горячую!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!