Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

шлагбаум

Здравствуйте! Уважаемые соседи, нужен ли кому общий шлагбаум,который открыт в 9 случаях из 10. Наша местная администрация "впарила" нам пульты по 1600-1800 руб. (точно не помню). По сути он всегда открыт и если даже закрыт желающий заехать под любым предлогом сделает это. Полгода назад я приобрел 2 пульта т.к. в семье 2 машины и что мне теперь с ними делать!? Предлогаю поднять этот вопрос в администрации жк с альтернативой взаимозачета за какие либо услуги.(например аренда паркинга). Лично я сделаю так,присоединяйтесь!
есть предписание от гаи данный шлагбаум убрать, т.к. он по сути перегараживает улицу (5 просека называется)
зимой он открыт т.к. скользко часто и его просто напросто сносят (как я в прошлом году)
а летом начинают закрывать.
но в Вами соглашусь в том что даже если он закрыт - проехать не составляет никакого труда.

по поводу кнопок - я покупал из по 900 рублей еще давно, когда не было так много народу тут и шлагбаум был всегда закрыт.

но думаю всем будет интересен результат вашего общения с УК или застройщиком. пишите 
я за возврат пульта с зачетом в стоимость аренды паркинга! шлагбаум - фикция!
конечно убрать. заезжают все кому не лень!!!!!! А если нет пульта, то надо ждать пока кто то дочитает газету или докурит сигарету!
В конце прошлой зимы, через территорию ЖК начали гонять толпами Камазы с грунтом к Волге (им было лень объезжать по Советской Армии). Только закрытие шлагбаума помогло.
Раньше когда не пускали кого попало, перед(выше) шлагбаумом стояло по 25-35 машин, которые теперь в наших дворах стоят!!! А ещё уже не раз видел как люди живущие (приезжающие) в 102 дом оставляют их возле секции 99б!!! Так, что считаю, шлагбаум нужен, но нормально функционирующий!!!
конечно шлагбаум нужен! только работающий,а не то, что сейчас творится! паркуются все кому не лень! бесплатная стоянка! нужно написать жалобу с подписями жильцов! 
Полностью солидарна в этом вопросе...Вчера заходила в УК жаловаться на "чистые" и "убранные" дворы и дороги...так мне ответили: "мол что Вы хотите кругом стоят машины жильцов и им невозможно убрать снег якобы из-за нас самих", но позвольте если жильцы ставят там машины значит они сознательно идут на то что утром могут обнаружить свою тачку засыпанной снегом и это по-моему справедливо не хочешь откапывать - ставь в паркинг он полупустой стоит...мы с мужем не особо богатые квартиру купили в ипотеку, но машину ставим в паркинг (аренда-1600р в месяц ничего не обедняли), а сейчас утром в поликлинику на санках ребенка невозможно вывезти сани вязнут...это уже ни в какие ворота...а половодье начнется НАРОД опомнитесь утром растает вечером подмерзнет март месяц на улице будет в нашей "ЭЛИТНОЙ" "Надежде" кеся-меся так что решать надо срочно вопрос по поводу машин...

Р.S. Извените если грубовато - наболело просто...
Это как у Вас аренда за паркинг 1600?
Чушь они полнейшую несут, что убрать снег не могут!!! НЕХОТЯТ, что бы паркинг забит был(где вы нашли полупустой???), при этом ещё экономят на уборке! Когда снег выпадал, то двор был практически пустой!!! Полностью его вычистить конечно не получится, потому как есть «брошенные» машины, но большую часть легко! Они же заасфальтировали его летом, и не что им не помешало!

Еще раз пишу, я смотрю модератор тут работает лихо! Кое-кто лишком много хочет от палки с пультом, она что, должна проверять прописку? Или мы въезжаем на охраняемую территорию? Или ваши гости должны пешком идти от Солнечной...
В нашем случае шлагбаум выполняет роль лежачего полицейского, это сейчас машины притормаживают, а летом если его не будет, то кое-кто может и на капоте прокатиться, "реальных" я смотрю здесь тоже хватает... Шлагбаум трогать нельзя!  У самого пульт в сумке, ни разу им не пользовался, лень искать, больше минуты ниогда не ждал, кто-то открывал...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!