Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

с кем мы живем...

Судя по количеству негативных отзывов о подъеме сыпучих стройматериалов на грузовом лифте понятно, что эта проблема до сих пор актуальна (к сожалению). Я прочитала несколько комментариев жильцов комплекса, и разделяю их справедливый гнев. Но, к написанию данной темы меня подтолкнула ситуация, произошедшая вчера. Я заходила в лифт в 6-й секции, чтобы подняться к себе на этаж, в этот момент там уже стояли двое русских парней с двумя пакетами (явно не песка или чего-то там ужасного) и маленьким (запечатанным) ведерком. Почти одновременно со мной зашел еще один мужчина с чемоданом и за ним еще один в темных очках. Лифт завис. Последний вошедший незамедлительно обложил всех присутствующих матом, наехал на парней с пакетом, требуя немедленно всех выйти из лифта и отправиться в известном направлении, потому что он "ждать не собирается". Далее сей гражданин явно выразил желание подраться. Стоять рядом мне было просто противно, я вышла, мужчина с чемоданом тоже, лифт с психом уехал. Кажется, он живет на 13-м этаже.Так вот, к чему все это: я не являюсь самым богатым человеком этого города и у меня нет комплексов по этому поводу, но хотелось бы обратиться к тем, кто именует себя обеспеченными и состоявшимися, а всех окружающих быдлом. Уважаемые, не имеет значения как вы привыкли общаться в родном колхозе, с сокамерниками, в своей семье и т.п. Если вы вдруг почувствовали себя на вершине мира (купив квартиру в этом доме??), научитесь хотя бы оттуда не плеваться, а также не кидать бычки из окон, не парковать машины в газоне/с правой стороны и у детской площадки , в конце концов ставить а/м в паркинг, выражать свои мысли по- русски без использования мата и гоп-жаргона вместо междометий и предлогов. 90-е давно закончились, учитесь ходить на двух ногах.
Богатых в этом доме нет, они в Самарском районе или "Ладья". Это быдло обычное, просто он не смог проплатить вовремя очередной ипотечный взнос, вот и настроение такое.
маловероятно, что такие читают интернет)
Вы не одиноки. В первой секции на 4 этаже тоже живет такой тип. К сожалению от такого быдла никуда не денешься- или терпеть или к ним так же относится. Причем когда с ними " разговариваешь" на ихнем же " языке", они почему то сразу включают "заднюю"...
Тогда придется купить травматику и сходить на экспресс-курсы по многоэтажным матюкам )) "Элитка" -же, ёлки. И начну на всех взирать с колхозным высокомерием
:) Но это вы в кайность бросаетесь.
кстати вот про паркинг, ставил я туда авто несколько месяцев, по 1500 рублей ни договора никакой ответсвенности - ничего. На въезде сидит тупорылый дядька и только записывает номера. разок сел на соседскую и на его выехал - спокойно выпустили. а с сентября еще и цену подняли до 2килопуб. теперь не ставлю - не вижу смысла. Я предлагал им поставить везде камеры и сделать ворота управляемые с брелков (для владельцев и арендаторов) поставить ПО которое фиксирует время выезда/въезда и номер авто. и самое главное выгнать нафиг этих "сторожей". в 21 веке живем, а у нас торож веревочку опускает чтобы проехать. отремонтить паркинк и покрасить стены и полы, т.к. за квартиру платим 1000 руб/мес за 70 метров за техобслуживание а за паркинг 2000 платить за 18 метров не получая при этом никаких услуг это борщ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!