Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Следите за своими рабочими

Уважаемые соседи!Убедительная просьба контролируйте своих рабочих.Воруют светильники в подъездах и на лестнице ,выключатели,пишут в лифте и подъезде.Смотрите кого нанимаете.А как зае-ли нищие соседи у которых нет денег на подъем с помощью лебёдки.Лифты жгли несколько раз,возят керамзит, песок, кирпичи.Весь лифт исцарапали.Вам же сдесь жить потом и ездить на этом же лифте.
В какой секции этот беспредел происходит?
7 секция просто пестрит джамшутами.... вот и все проблемы как в "Наша раша"
В 3 секции тоже что то в этом роде. Весь подъезд загажен и доводчики вместе с лампочками пропадают периодически.
2 секция. С недавнего времени начали в лифте поднимать материал.Пыль, песок в лифтах сам денег за подъем отдавал, чтоб потом какието уроды загадили подъезд, и хоть бы подметали за собой, хрен там.... поймаю хоть одного, за себя не ручаюсь... А владельцам квартир, в которые осуществляется подъем таким варварским способом, хотелось бы под дверь ссыпать ежедневно мусор со всего подъезда!!!
Те кто поднимают, как правило могут найти весомый аргумент, "Нам платят только за подъем, а не уборку"..... поэтому считаю, что в этом виноваты сами жильцы....
во время продал квартиру, что то бардак полнейший пошел в домах.В обще, должна УК следить и наказывать за все это. Чувствуется контингента быдлгопотянского в качестве жильцов у вас прибыло много.Так и лифты начнут ломатся быстро.
Минталитет у мнегих на нуле. Вот и все. А понтов выше крыши.Так вроде бы была "тема", что за подъем грязных стройматериалов будут наказывать жильцов тех квартир в которые эти материалы поднимают. Пишите заяву рук. управляющей, с просьбой разобраться. Операторы что зра сидят- хлеб наш едят? У них стоят камеры , "говнюков" легко вычислить и предъявить!
Вообщем то верно, но вспомните, все ваши возмушения по поводу неработающего лифта....в свое время.... и все втсанет на свои места......
Давайте лифты отключим, и пешком будем ходить, Геркулесников кормить.... все взаимосвязано, и в первую очередь зависит от жильцов.
Лифт включили,  по требованиям жильцов, поэтому и закоцают его в общем то и сами жильцы, и люди которых они нанимают.....
ситуация не из первых.. и встречается во многих домах в г. Самара..и решается ремонтом лифта за счет жильцов....
Они сэкономят на"Геркулесе",а я буду ремонт лифта оплачивать?Как тяжело когда вокруг быдло.
Лифты вообще работаю не понятно как! как выходной день-переезжать или осужествляется доставка мебели в выходной день так гузовой лифт отключен!!! что по графику работают???? приходиться на себе корячит на высокие этажи, и то нет возможности донести, т.к. лесничные проемы заставлены мешками со строительным мусором чуть ли не до потолка- проходы на лестнице просто заблокированы!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!