Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Квитанция на 16000 тыс за 4 мес!!!!

Добрый день! пока не живем, но делаем ремонт в 7 секции, недавно выставили счет за квартиру на 16000 тыс!!! за 4 мес!!! очень круто, хочу звонить в УК, что за тарифы кто нить знает?
Для начала напешите свою площадь (кв.м.), или напешите за что Вам и сколько выставели!!! Для 3-х - 4-х комнатной это нормально! А почему ЧЕТЫРЕ месяца не платили?
не платили, не было квитанций!их только напечатали якобы.площадь 70квм. а квитанция за ком услуги! свет, вода, отопление.
Что за ком.услуги (свет, воду, отопление)это правильно, но для 70 метров многовато, если конечно не много прописанных!

прописанных вообще нет! буду разбираться(((

Ежедневно с 9.00 до 18.00   в комплексе находится бухгалтер, если у Вас есть вопросы,  можете быстро и оперативно решить их. тел. 957-53-53 Александра.
 А так же на Урицкого, 19.  БЦ "Деловой мир", если Вам это удобнее, 273-44-34.

Спасибо! обязательно приду!

Вероятно Ваши строители потребляли  много электроэнергии,обогреватели круглосуточно и т.д. Если квартиру в собственность оформить не успели, то тариф на электроэнергию повышенный,как для юр.лиц.+ две тысячи за домофон. Вот и сумма набежала.(скорее всего основное- электричество).

Кварплата выставляется с момента продажи вам квартиры, и зависит от площади и колличества собственников плюс данные электросчетчика. К примеру вас три собственника квартиры, следовательно вы будете оплачивать тариф по воде и водоотведению, при отсутствие приборов учета, по общегородскому тарифу помноженному на трех человек. Вам нужно ввести в эксплуатацию счетчики на воду и кварплата сразу упадет.
Не с момента продажи, а с момента подписания акта приема-передачи между застройщиком и дольщиком. Как то так.

спасибо за ответы!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!