Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Собрание УК 10 апреля

Уважаемые соседи, не смогли придти на собрание в воскресенье. Кто был напишите, пожалуйста, о чем была речь, как о нас наша УК позаботилась?
а у нас было собрание?
Да вроде как в подъезде висело объявление: собрание 10 апреля в 17 часов у дома 97. Дорогие соседи, неужели ни кто там не был???
вот те раз. первый раз слышу. объявления не видел, дом 99а.
У меня в 99б висело, может и сейчас висит
А может объявления повесили после собрания?

Да нет, у нас, в 99б оно минимум за неделю до собрания висело

Объявление висело задолго до собрания, в 99, 99а, 99б домах на первом этаже, для этих же домов и было "собрание", и вообще на данном сайте об этом уже месяц пишут???!!!
Не хотел ничего писать, после этого собрания, но всё же напишу...
На данном собрании присутствовало порядка 30 человек ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и трое от УК, т.к. на собрании было менее 50%+1голос собственников, то оно практически просто разговором, причем из жильцов все отказались вести собрание, даже кто его организовал.
Главные вопросы, на повестке дня были отопление и горячая вода.
По поводу отопления и холода в квартирах сказано:
С подачей теплоносителя в наши дома всё в порядке, а если у кого горячий верх и холодный низ радиатора, то у выше находящееся квартиры (квартир) стоят полнопроходные краны, из-за которых происходит выравнивание давление в системе. Выхода из этого два либо вернуть как было, либо поставить шайбы для уменьшения диаметра. НО УК говорит, что их не пускают в квартиры и предложило нам жильцам совместно провести проверку всех квартир на предмет изменения «кранов» …. Все за…….ура…. но с собрания все разошлись и желания ни кто не изъявил, ну ладно у кого с радиаторами всё в порядке, ну а те кто мерзнет думаете отсидитесь и за вас это дядя Вася сделает… (утеплять дом не будут, потому что он прошел экспертизу) на сайте все такие активные, а в реальности……
С горячей водой проблемы следующее, летом нет и не будет, а зимой ОБЕЩАЮТ попытаться за счет застройщика установить некие приборы позволят пользоваться в следующем году действительно ГОРЯЧЕЙ водой, повторюсь летом даже не пытайтесь!
 Было много ещё «мини» тем в том числе бредовых (например с требованием убрать столбики на бордюрах, или разрешить всем заезжать во дворы и т.д. и т.п.)
Да ещё часто поднималась тема с расценками за квартплату, мужчиной и стариком(иногда не в папад и слишком агрессивно), на которых не особо и обращали внимания, хотя тема интересная и некоторые их вопросы ставили УК в тупик, но на повестке дня этой темы не было….
Короче два часа на ветер……
А слова УК по поводу что 50% не собирается, я понял так: И НЕ соберетесь, а мы и без вас всё заочно заделаем и решим…… наверное и правильно сделают……………………..
Спасибо вам, dkdk, большое, поняла что собрание было как обычно "не о чем", 50%+1 собрать сложно - многие, мне кажется, не живут и их эти проблемы ПОКА не волнуют. Я не поняла по поводу горячей воды летом, живу на 6 (по лифту) этаже,если тем летом проблем с гор. водой не было,то в этом году будут огромные, если я вас правильно поняла?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста! Если у Вас в том году летом не было проблем с горячей водой, то и в этом я думаю, не будет(не на каркать быwink), видимо у Вас по вашему стояку идет «хороший разбор» воды.
По поводу горячей воды. В прошлом году, как только закончился отопительный сезон, горячая вода пропала, в этом году ситуация может повториться.
Вы правильно поняли! Закончится отопительный сезон, закончится горячая вода, потому что перестанут работать теплообменники! Не может, а повторится и будет повторятся, до тех пор пока заселённость секций будет не менее 70%-75%!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!