Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Предупреждение о недобросовестной фирме

Уважаемые соседи, собирающиеся ставить у себя дома счетчики на воду,
пожалуйста, не вляпайтесь, как мы, в нечистоплотную фирму "Самара-Металлопласт" (на Арцыбушевской 40).

Ситуация:
обратились туда за проектом и опломбировкой, тк они пообещали всё сделать за 2 недели(!) и за 1500р проект и 300р* 2 счетчика, итого за всё 2100р ( причем мы менеджеру оговаривали, что монтаж сделает нам наш сантехник, нам ответили, что это можно, нормально, делаем.).

В итоге:
По готовности проекта через неделю, мы 3 недели ждали из ниоткуда вдруг взявшуюся очередь на опломбировку, и потом нас поставили перед фактом, что за опломбировку с нас хотят уже не 600р за 2 счетчика, а 2400р, объясняя это тем, что монтаж делал не их специалист, и они включили деньги за монтаж ("ну, мы же будем отвечать типа как!") в цену опломбировки. При том, что ни одна фирма (а мы обзвонили все, что нашли в газетах и интернете) не берется пломбировать по чужому проекту, получается, что мы вынуждены либо заплатить нереально заломленные деньги, либо заново платить за проект.

Мы написали заявление на имя директора фирмы, с описанием возникшей ситуации и просьбой одобрить расторжение договора (тк налицо нарушения ст 16 и ст12 Закона о защите прав потребителей). Прикрываясь тем, что добиться от их менеджеров письменного прайса было нереально, и все переговоры велись устно, поэтому в договоре есть данные только на изготовление проекта, нам отказали в расторжении в стиле: "ну и идите куда хотите ничего не докажете" (судя по этой уверенности мы - далеко не первый случай).

Но, к сожалению, т.к. от менеджера фирмы изначальных прайсов так и не удалось получить, бодаться по инстанциям и получить благополучный исход шансов у нас мало. 
Всем привет! Я бы хотела поделиться положительным опытом и порекомендовать компанию РВК. Приезжает грамотный менеджер, делает замер, рисует схему, просчитывает все на месте. Установка двух счетчиков нам обошлась в 4000 рублей, это вместе с проектом + 2 редуктора давления (каждый по 800 р). Сделали все быстро, качественно, аккуратно. Счетчики опломбировали, дали гарантию. Также нам предоставили всю проектную документацию и лицензии, которые мы отнесли в УРАН, заплатили 1000 рублей за постановку счетчиков на учет, проектную документацию подписал главный инженер и оставил у себя. Со следующего месяца платили за воду уже по показаниям счетчика! Так что никаких проблем не возникло.
Всем удачи!!!
раньше (3 года назад) за установку 2-х счетчиков в рвк брали 6 тысяч
услугами рвк я тоже пару раз пользовался первый раз ставил у себя дома в 2007г - без замечаний и второй у родствеников в 2010 - так вот здесь приехали пару сантехников наверное с колхоза и все пытались сделать лиш бы как побыстрей и полегче не важно удобно мне будет лишбы стрелка крутилась а на мои пожелания отвечали что уих нет материала чтобы так сделать да все пытались навязать свои услуги дополнительно за доп плату хотя может их там уж и нет т.к. после этого звонили с рвк о качестве выполненых работ ну мне пришлось обэтом расказать.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!