Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Видовые квартиры

Соседи, а никто не узнавал, что за стройки пососедству начинаются? Интересно, останется у нас вид на Волгу, или нет... Меня особо интересует тот фундамент, который заливают в направлении Жигулевских ворот. У Варюшиной спросили, она не в курсе, говорит: "не наше"... Может узнавал кто?
до НФС все распределно уже давно,  перед комплексом будет домов 8 ориентировочно. Если у вас поледние 2 этажа, то можете не переживать, а если ниже, то на что вы надеялись? что этот пустырь будет вечно свободным?
Живу в 104-м доме с окнами на стройку... Сейчас "Уран" переносит растворный узел, а после планирует построить еще один дом ориентировочно на том месте, где раньше складировали щебень. По проекту дом вроде 9-ти этажный должен быть, но что уж у них получится.... Больше домов вроде бы строить не должны, по генплану дальше граница многоэтажной застройки. а молчат они потому что квартиры не все проданы в готовых домах.
в скором времени начнется стройка 9 секции, и я думаю далее будут строиться 10, 11 12 и т.д...... в этом вся и хитрость, сначала продадут квартиры в 6,7,8 секции с видом на волгу а затем огородят их как 1,2 и 3... но это лично мои предположения

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!