Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Так будет ли надежда в ЖК Надежда

Некоторые причины переезда в другой район:
домушники, басы под окном, бардак в подъезде, алкашня-наркоманы, затопы сверху и снизу, соседи-быдло, драки, веселуха до утра за стеной и прочие удовольствия "гоп-районов".  Очень не хотелось бы повторять предыдущий опыт. Что ждет ЖК "Надежда"?

Тут не угадаешь, но "алкашня-наркоманы" пока не встречались, "соседи-быдло, драки, веселуха до утра за стеной" пока тоже пронесло, "басы под окном" пока только собаки , "домушники" слышал есть, "затопы сверху и снизу" как повезёт, "бардак в подъезде" особой чистоты не наблюдается.
"Что ждет ЖК "Надежда"? " -надеемся на лучшее


Ага, будем. Хотя хамское отношение к окружающим у большинства самарцев в крови - что-то вроде местного менталитета
А что такое "затопы снизу"? Автор явно флудит!
Специально для Soloden!  Наверное вам повезло и не довелось пожить в "хрущевке", хотя суть не в этом... Представте себе бессовестных соседей сверху (на 5эт), которые смывают в унитаз, я незнаю, может быть старые вещи, которые летят вниз и застревают где-то в подвале. Соседи снизу (на 1эт), небудь дураками, воизбежания засора у себя, открывают ревизию и вставляют туда ёрш, причем перекрыть стояк в подвале с холодной водой невозможно, т.к. вентиль сгнил. Теперь догадайтесь как вода снизу поднимается наверх (на 2эт) !?
Дом новый, алкашня квартиры себе в таком доме не сможет позволить. А вот лет через 15, кто то и сопьется, тогда и можно будет поговорить :-)
Подмечено идеальноsmiley, я про алкашей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!