Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

даже мое терпение скоро закончится..

Всем добрый день!
Спешу поделиться "радостью". В счете за коммунальные услуги за май10 нарисовалась круглая сумма за якобы потребленную горячую воду!!!!!!! Но, о мистика!, ни капли ее не видели до их пор!!! Приходилось пользоваться и зимой и летом водонагревателем! Соответственно готовы были оплачивать и так не малые деньги за потребленную эл.энергию, а тут еще плюсом ко всему насчитывают за несуществующую горячую воду по тарифу 80р./куб!!жесть!!! уже месяц пересчитывают и никаких результатов. Знаю, что подобная проблема возникла и у других собственников. Предлагаю объединиться и покачаться права! Пересчет по тарифу хим.очищенной воды (как предлагают-25  р./куб) меня тоже не устраивает!
 

Добрый день!
Вашу "радость" разделяю, прошел этап качания прав в УК, толку никакого практически нет. Там сидят умелые и наглые воровайки, которые за наш с вами счет на свой кусок хлеба намажут толстый слой масла и икры. Думаю, что выход у нас один - объединение, создание ТСЖ, управление домом самостоятельно. В свое время в Береге ( это по соседству с нами) многие прошли этот путь и отказались от услуг УК. Теперь все прозрачно, чисто, тепло и, главное, никто теперь с них не дерет ни за разрешение на установку счетчиков, ни за неоказанные коммунальные услуги и т.д. Призываю к ответственности за полный порядок в нашем доме, все квартиры в котором принадлежат нам и только нам.
А счетчик не ставили?
Доброе время суток!!! свершилось! После длительных и настойчивых с моей стороны просьб пересчет он состоялся! Только вот пересчитали потребление якобы горячей воды не по цене холодной (как это было по факту), а по цене якобы хим.очищенной воды..(ок25р/куб) что это за понятие вообще такое? в УК тихо мямлят в ответ на подобные вопросы..Это ужасно непонятно за что платить..
В том то и дело счетчики установлены..По объему потребления вопросов нет, есть вопросы по несоответствию предоставленных услуг выставляемым счетам...почему мы должны платить за холодную воду по цене грячей????вобщем, пипец..

Byakak , что УК уроды это понятно, но зачем вы открываете кран горячей воды???, если она там холодная, откройте холодную, получите тоже самое и платить будете по счетчику за холодную....

кран с якобы горячей водой окрывали всего несколько раз с целью слить воду по совету УК, обещающей что горячая вода все таки потечет.."у всех же она уже есть!" (сливали не более 15-20 минут) но, это непомогло, поэтому больше к этой затее не возвращались..слишком это расточительно с счетчиками на воду..

Сколько примерно выходит оплата за двушку?
Вода горячая проблема многоитажек. Особено новостроек. В технических заданиях предпологается закрытая система теплоснабжения. Заставляют ставить теплообменики с циркуляционными насосами. Всё хорошо..Но летом дают открытыю схему. В домах получается тупиковая система водоразбора. Если нет разбора нет горячей воды. Что УК берёт деньги - это понятно, у них энергоснабжающая организация тоже берёт. Нам надо знать законы. Где прописано,что нужно делать чтоб не платить. УК сылаеться на 307 приказ- нужно изучить. А ХВО вода правда имеет другую стоимость.
ну вобщем, горячей воды у меня до сих пор в наличи нет (приходится пользоваться водонагревателем). И это при том, то дом сдан уже 2 года назад!!! живу -год! капец, товарищи! и ведь что делать-то не знаю...можно, конечно, и дальше ТАК жить, но почему? возникает вопрос...ПОЧЕМУ мы, отдавшие деньги за полноценную квартиру вынуждены жить в таких неполноценных условиях...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!