Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

"Задолбали собаки"

Надоели эти стаи собак, одна стая из гаражей, одна с соседний стройки ну и конечно "наша" стая (не менее 6 штук и  кутят, пока ещё, наверное не меньше) всегда между собой грызутся. Не всегда можем включать кондиционер, т.к. ребёнок, а открыв окно, слушаешь постоянное гавканье, да и вообще я заметил, многие просто боятся. Что делать не знаю, но задолбали реально. Предлагаю всем кому, это тоже надоело звонить хотя бы раз в неделю в УК "Надежда" с просьбой (требованием), что бы они решили данный вопрос. Может ещё какие предложения ???

Всем добрый день. По поводу собак нужно каждый день требовать от Варюшиной решить проблему. Это ее святая обязанность, мы за это в том числе платим баальшие деньги. 
когда я въеду, я их перестреляю или отравлю (серьезно)
Lyrs, вы уже въехали?
Псы твари божьи. Но с ними надо бароться. С нашей "гуманостью" вся Самара будет единая псарня. Кто , что предлогает?

Ludped, не хотел вас огорчать, но въеду я не скоро, я сирота, живу в кредит, плачу ипотеку,  плачу за ремонт, как въеду куплю балончик, дальше - больше... винтовка там ...еще чего ...smiley

Вы меня огорчили. Сирота нам точно не поможет. Придется летом опять всю ночь пытаться уснуть под лай собак. 

нет смысла звонить в УК надо им писать заявления, и постоянно, чем больше бумаг будет тем быстрее будет реакция. это же россея - без бумажки ничего не сдвинется.
а еще правильнее бумажку в 2х экземплярах, чтоб на одном тебе поставили дату и подпись о приеме заявления, и в течении 30 дней (вроде) должны дать ответ как и когда это решат

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!