Жилой комплекс Надежда

Неофициальная группа

Кто как поднимал стройматериалы?

  Всем привет.
  Я ваш новый сосед, житель 2-й секции.

  Очень интересует вопрос, кто как доставлял стройматериалы до квартиры?
  Все пользуются "Геркулесом", рекомендованным УК?
  Что лифтом нельзя пользоваться это и так понятно.
  Можно ли ставить, к примеру свою лебедку? Или привезти своих грузчиков, чтобы они по лестнице подняли?

  Мне кажется услуги Геркулеса дороги.

Пользовались услугой "Геркулеса", действительно  дорого! По поводу своей лебёдки не подскажу, но запретить привезти своих грузчиков, для поднятия по лестнице, Вам не кто не может, только вот, выйдет ли дешевле вопрос !!!???

Предлагаю написать жалобу в прокуратуру по причине неработающих лифтов. Это нарушение прав собственников.
 Всем привет, мы приобрели квартиру во второй секции,скоро предстоит подЪем материала, а именно цемента и песка(в первую очередь) мне нужно поднять 6 тон. Подскажите кто как поднимал? Можно ли пользоваться лифтом? Сколько возьмут за подЪем в геркулесе?Если есть телефоны грузчиков поделитесь пожалуйста.
 В Геркулесе берут 80р. тонна/этаж за подъем. Лифтом пользоваться для подъема стройматериалов нельзя. Как нам говорили, только если пару мешков докупаете, то с собой поднимаете. Еще видел объявление, что у нас грузовой лифт включают по требованию. Не знаю для каких целей и сколько это стоит не выяснял пока. 
Спасибо за подробный ответ !!! (по поводу подЪема)
Дом одноподъездный многоэтажный. Если подъёмы матерьялов совершать самостаятельно получиться бардак и грясь. Почему? Все хотят экономить деньги. Поднять понятно. А вывести мусор- зачем? Поэтому правильно УК решила ценрализовано решить этот вопрос, правда за наш счёт.  О лифтах лучше не говарите. В них пихают ,что можно и нельзя. А сламаються надо будет ремонтировать за свосчёт или ходить пешком. В этом направление я считаю УК права.

В некоторых домах проблему пихания в лифты решают контролем консьержки. Т.е. есть ответственное лицо, которое контролирует аккуратное и правильное пользование грузовым лифтом. А чтобы все там не запачкать сыпучими материалами. их можно перевозить в специально приспособленном для этого корыте, например. Все можно решить, но УК не заморачивается. проще отключить лифт и пусть собственники сами решают свои проблемы поднятия и мебели и материалов и своей з-цы, sory.

Несколько раз видел как подъезжают сразу два самосвала к подъезду их грузят мусором со всех этажей и вывозят, ну понятное дело, не жилцы же сбросились! Грузовые лифты считаю предназначены для поъема мебели а не сройматериалов, представте что с ними станет если каждому поднять стяжку на пол и новые стены !?
(я сам с 20-го ;-)
Согласна с вами, но вопрос в том. что мы и  пешком ходим и мебель поднимаем, нанимая грузчиков (живем в 4 секции). Лифты вообще не работают.
Сейчас звонил в диспетчерскую, тов. Чирикин кажется, обещал включить лифты после 20 октября. На вопрос: "21-го октября будут работать?" ответ: "ну может 25-го точно". Что-то не вериться... (я из 6-ой)
Геркулесники берут 80 руюлей тона/этаж, но помимоо этого вам еще накрутят за заносв квартиру, за разгурзку машины, засыпку в мешки, в итоге для жителй небольших этажей выходит от 150 до 200 рублей тонна, подъем осущствялется после оплаты и иногджа заддерживается на несколько дней, договариваться напрямую с геркулесниками бе з начальства воще пипец как дорого, поднять 10 мешков плиточного клея на 6 этаж 500 рублей, дверь металлическую 1000
за один спуск мусорас 6 этажа берется с вывозом и всносом 500 руюлей, и дай бог туда поместиться 10 мешков
Решил воспользоваться услугами ООО "Геркулес", за 2 дня договорился о подъеме . В назначенный день привезли материал, а грузчиков нет,  звоню - мне говорят ждите, через час подойдем, в итоге прождал 6 часов. Отдал ключи от квартиры, но в этот день материал (песок) в квартиру не попал по неизвестным причинам. На следующий день подняли на этаж, а в квартиру не занесли, объяснили тем что сложно с козырька (у меня 1 этаж после офисов)  в квартиру занести и попросили доплатить еще 500р. Я долго объяснял что время ожидание мной грузчиков  гораздо дороже и они пообещали занести на следующий день. Но этого не произошло ни на следующий день ни через день. В конце концов я привез своего грузчика который все за 2 часа перетаскал. В двери сменил личинку, ведь денег я им не отдавал, да и они не звонили больше. Как Вам история??? По моему там одни раздолбаи и ни в коем случае не стоит отдавать денег заранее.
Ну что могу сказать, когда существует монополист, то как ему еще себя вести- только наплевательски, скорее всего компашка геркулес аффилирована ук надежде(ну или откатики присылает) идеято неплохая, но вот как всегда среализацией подкачали, да и цены можно было почеловечнее выставлять...а то ведь тарифы как всегда расчитываются по правилу "за себя, и за того парня"
Интересно, а они (геркулес) кассовы чек дают? Мне посчитали стоимость подъема на 6 этаж 66 листов мдвп, кто не в курсе- это мягкая древесно-волокнистая плита 10мм, вес одной примерно 5-7кг. расчет 7х66=462кг, зарядили тка на глазок 2300р,. Дда они о....и. И пошли они лесом- вышел из положения, но это уже другая история.
Уважаемый dimix, расскажите, пожалуйста как вы обошлись без геркулеса? как поднимали стройматериал?
Плиту- на грузовом лифте, а грязные материалы придется обращаться к "этим отсосам денег".  :(
Касовых чековони не дают максимум товарный и то даже без печати....

А по тарифам на подъем они вообщем то вполне адекватные, воспользуйтесь услугами других компаний - дешевле вряд ли выйдет......

А коли нет денег.... то выход один поднимать самим
Ну вот нарушение кассовой дисциплины на лицо..., есть возможность "нагнуть" людей за не использование кассового аппарата и приема "черного", читай не учтенного  налика . ;) 
Адекваты говорите??? Подъем картонных листов по 6р за лст/этаж- это по вашему адекват? Считают как за гипсокартон(т.е) тоннаж. Вы случаем не работник этой компании?
нет, но 6 руб цена нормальная (хотя можно дешевле заказать в леруа например), было время и по 10 платили.....

А с нас 500 р. попросили за включение грузового лифта для поднятия мебели. Вы считаете, что это правомерно???

Да, Вы же не платите еще за этот лифт, всем домом, а его содержание недешево. Вот и прихожиться поддавать денежку за включение

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!