Дом Ул. Тульского рабочего полка, д. 96

Неофициальная группа

Давайте обсудим приемку

Кто уже принял квартиру отзовитесь
Давайте обсудим, мне очень интересно- нам уже настоятельно рекомендуют подписать акт ( секция В). Пишите, не стесняйтесь.
Я из секции Г, акт приняли, написали много разных замечаний, вроде как сказали, что исправили, не смотрела еще! вчера звонила Марату, сказал, что ключи уже выдают, только я не поняла заезжать то можно или там воды с электричеством до сих пор нет? Съездить никак не получается посмотреть на квартиру, машина не заводится! если что-то узнаете новое или узнали, пишите, буду ждать....

С праздником всех!
Я часто бываю там ситуация там такая по поводу воды ожидается при заселении 50%  .
Электричества там пока тоже нет а свет который в подьезде это от времянки. Электроэнергия включается где то в подьезде скорей всего в подвале. При разговоре строители утверждают что свет на время приемки можно включить только надо заранее сообщить о приходе . Состояние секции Г отделка полностью закончена фурнитура  на дверях  и  окнах прикреплена единственное вопрос когда там можно будет жить. Воды и света пока нет. При разговоре со строителями узнать поданным вопросам ничего невозможно. Инженерные сети проверить технически невозможно. Водоснабжение и канализацию и электросети. Кто подписывает акты не забудьте про это указать.  Застройщик боится подать воду и затопить квартиры. А после акта приемки передачи отвественность перед третьеми лицами за затопления будет на вас. Кто уже принял квартиру отсканированый обезличеный (без фамилии и номера квартиры) акт вышлете  на mormgavt@mail.ru  хочется почитать. Заранее спасибо. Что то они темнят.

Кто знает где находятся телефонная розетка и кабель телевизионный.

Насчет телефонной розетки и кабеля я спрашивала, их там по-моему нет...
Со слов строителей секцию Г приняли не более 10% .
У кого какие недоделки ?
у нас мелкие были недоделки, линолеум отодрался, не хватало заглушек на электрические коробки, фурнитуры дверных тоже не было...Короче надоело уже все это, мы собирались уже в январе переехать...так все и тянется, даже ехать не хочется туда, все равно правды не узнаешь...
НЕ забудьте спросить паспорта на измерительные приборы без паспортов счетчики это просто железки и их неопломбировать. На каждый измерительный прибор должен быть индивидуальный паспорт.
Мне расказывали строители что телефонная разетка замурована в стене  надо расковырять обои
Вот они придумали....про розетку....посмотрим...неужели правда?
Я уже трижды была после замечаний в акте, подвижек - мало, нет счетчиков и смесителелей, не хватает раковины в туалете, ручек на дверях нет, а письмо с ИСК уже пришло- можете подписывать акт и заселяться.  Как заселяться? Воды нет, света тоже нет. Кто нибудь вообще получил документы на квартиру и живет уже там? Люди откликнитесь пожалуйста. Спасибо.
Вы с какой секции
Дам совет укажите все замечания в акте осмотра и пока не принимайте без устранения у меня похожие проблемы сейчас канализационную трубу меняют  
Проживать там пока нельзя подьездная дверь открыта с утра и до 17 00 
Вода говорят пока не пущена по квартирам но испытания видимо были в унитазном бачке вода
Сегодня повесили домофонную панель на входную дверь и почтовые ящики
На входной двери висит обьявление "Ни комы не подписывайте разрешения на использование общедомовой собствености" Иначе заселят чердаки лестницы и подвалы и создадут автостоянки.Спрашивайте удостоверения у работников жэк!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!