Дом 5 мкр., ул. Кирова - Лазо - Интернациональная, 1

Неофициальная группа

Долгострой!!!

ау люди! есть тут вообще кто живой??? как то слабенько все общаются. что вы вообще думаете о нашей затяжной стройке?? и собираетесь ли что-нибудь предпринимать???
Я вообще предлагаю всем дольщикам собраться!!!!!!!!!!!!!!! Я уже начила писать с жалобами на СТроийивест!!! Надоело вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ситуация такова что половине народу НИЧЕГО не надо. строится себе потихоньку да и ладно. и не все еще всю сумму внесли поэтому не собираются что-либо предпринимать. а мы снимаем жилье! и не дешево! да еще и ипотеку платим! так что будем претензию выставлять!!!!!!!! а вам, позвольте поинтересоваться, что они говорят???что летом сдадут дом???
Дело в том что глупо полагать что во всем мире кризис повлиял на строительство, а только в Артеме все отлично, главное что строится, пусть и медленно, вон дом рядышком с нами уже сдали тоже долго сдавали, но главное что сдали, а если подовать жалобу, это грозит тем что стройки заморозят, потом обяжут выплатить, а если учесть чтот все деньги наверняка в стройке, то останется пойти на дом, разобрать свою квартиру и забрать кирпичи. Самое главное чтоб не было банкротства и полной остановки, как у МУПА, за ними кстате Строй-вест достраивает, вот там дольщики были в ситуации вообще аховой. 
Покрайне мерее лифт запустили, а это уже событие!!! Думаю со скорым навосельем.
причем тут кризис??? почему на Космонавтов уже два дома сдали и третий постоили за каких то полгода??? как вы думаете где наши деньги????!!!окна в квартирах виднеются, а почему не ставят? похоже что ставить будут не оконщики из фирмы, а строители, на отъе...сь, как в доме на Дзержинского.а корейцы привезенные для работы на стройке слоняются по Артему работу ищут, что некому на нашей стройке работать думаете?причем после нового года Стройинвест получили крупный кредит в банке!!! да не торопятся они попросту вот и все!!!!!!
и наша стройка с этим домом (рядом) в сравнение не идет, тк там уже осенью 2009г. люди ремонт делали, а затем и жили и только документы ждали. наш же уже 3 года почти как строится,, при том что технология строительства позволяет сделать все быстрее, а коробка год назад готова была (см.фото) и что за год было сделано??? пять этажей остеклили? да уж!!! великое дело, учитывая что один работник способен 3 окна за день поставить!!!
В лучшем случае достроят и пустят делать ремонт к октябрю. Для них сейчас главное сдать дом на Норильской и получить за него деньги. Можно конечно на них жалобы строчить да в суды подавать но процесс стройки это не ускорит. Ходить почаще к ним надо каждую неделю то к директору то на стройку!
И кстати форум они этот тоже читают. 
откуда инфо про октябрь???
...."И кстати форум они этот тоже читают." - а они это Вы что ли? то то я смотрю сегодня побежали окна ставить.:-))))
Я не они. Видимо форум почитали испугалисьsmiley!!!!

Окна еще не главное, считайте сами окна двери поставить - 1 мес., + коммуникации 1 мес., + фасад 2 мес., прочие работы – 1мес.. А вот когда сдадут дом в эксплуатацию. ? Лазо 22 сдавали в эксплуатацию больше года.
... вы не числитесь в жильцах нашего дома. откуда заинтересованность?
оформление док-ов на Лазо не мешало им проживать в тот период...
в этом году вряд ли заедем. электрики сейчас только до 4-го этажа дошли... батарей еще нет, как и нет входных дверей и черновой стяжки пола.... в общем как было год назад так все и стоит только что окна поставили...
вы слышали по телевизору сказали что наш дом два года строится????
это в смысле 1год - строился, 2ой- не строился, 3ий опять строился и тд. и так два года всего строился?????:-) :-)))))))
ндааааа....
если кому интересно сообщаю - в доме  начали внутреннюю отделку подъезда - штукатурят стены и на пол кладут плитку..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!