Дом Ул. Склизкова, 116

Неофициальная группа

Что мы думаем о нашем застройщике

Давайте поделимся друг с другом мнением о застройщике, возможно рано или поздно эта информация кому нибудь поможет при выборе и приобретении квартиры.

Мое мнение: для начала хотелось бы отметить более чем достойное качество работ, кладка качественная, штукатерка на 99% удовлетворяет лично моим требованиям. Дом сдан в срок, все как обещали. Вобщем мне понравилось!!!

Вообщем то по моему сугубо индивидуальному мнению- застройщик вполне достойный. Самое главное что привлекло меня- так это то что дом кирпичный а не карточный из панели. Вообщем то и квартиры достаточно просторные. Конечно плюс что работают по 214 закону. Жаль правда, что квартиру придется продать, но это мои личне проблеммы, ане вопрос качества. ВОобщем то и окна хорошо поставили не дует нигде и батареи горячии и оштукатурили хорошо. Вообщем ребята молодцы- не халтурщики. А ведь про них мало кто слышал и знает.

Всё верно. Потому-что всё зависит от руководителя!  Качество об*екта - это отношение к делу директора. Многолетнее общение это подтверждает!
Евгений,  ВМ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!