Жилой комплекс Арбат

Неофициальная группа

Наш дом

Здравствуйте соседи!  Хотел бы узнать как вам зимовалось?  Вообще как Вам качество жилья?  Согласно договору все должно быть качественно.  У нас в квартире, в декабре, было 12 град.,но перед Новым годом тепла добавили-стало нормально 18-20 град.Январь-февраль уже нормально пережили.Я слышал,что некоторые даже уезжали на зиму.По-моему здесь стены полупустые.Кто-нють знает когда лифт и горячая вода будет?

А я только собираюсь заселяться. Чувствую придется померзнуть зимой...
А как вообще "Бест Плюс" исправляет свои косячки по гарантии или нет?
Первая зима конечно все покажет. А пока попробуй вскрой подоконники-там увидишь что делать.У меня знизу окон,по откосам, был иней.так-что сейчас пришлось расковырять и снова пенить.Жалко конечно,после первого ремонта-второй.А по гарантии оконщиков 3 раза вызывал.кое-как заменили "поющюю"створку и на двери дополнительный запор поставили.Идут неохотно и все на бест плюс валят.У них плохо,то что строят все подряд-китайцы узбеки наши.Соответственно качество теряется.И никто низачто не отвечает.Электропроводка вообще далека от проекта-удивительно как и кто это все принял?Единственный плюс у них так это перегородки из кирпича и штукатурка по старому-известь песок цемент.Гипсокартон не люблю-все шумы и нормально ничего не повесишь.Ладно может у тебя все нормально будет!А то я мрачную картину нарисовал.Если окна хорошие стоят -будет тепло.И дом сырой еще-год два сохнуть будет.Перезимуешь все увидишь.
Спасибо за советы! Постараюсь их применить. Я про окна вообще слышал, что плохо ставили. Прораб говорит что окна во всем доме ставили разные фирмы, а им лишь бы воткнуть окна побыстрее, деньги получить и свалить. Руки бы им пообламать!
Отправил Фото отчёт по квартире, пока не готов к комментарию, но хочеться отправить "Бест-плюс" в СОЧИ пусть он тамощных поучит как надо стороить!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!