Жилой комплекс Солнечный город-8,9

Неофициальная группа

РСК

Начинайте борьбу с РСК уже сейчас!
Кроме тог, что они затягивают сдачу на 4 года, они еще и документы дольщикам по 1-3 лет не выдают. В МАКСИМЕ до сих опр половина людей не могут выдрать свои документы на квартиры.
Ну а куда обращатся вы куда пишите, я написала в Мин. строительного комплекса а толку никакого они сказали что на Ворочилина они нажать не могут типа он тот еще Вот и все! Поэтому я не понимаю должны же быть какие то органы которые имели на них какое то действие посоветуйте)))

В УБЭП, если у вас есть все документы. В прокуратуру как надзорный орган. И губернатору заявление о деятельности в области такой непорядочной компании. Четко указать - неимоверное затягивание сроков сдачи, долги, перекладывание своих финансовых проблем на дольщиков. Крайне хамское отношение к долщикам. Постоянные угрозы со стороны РСК о возможности лишения квартиры и отсутствие рычагов воздействия на Ворочилина и его компанию. Укажите, куда обращались.

Только в Мин. строительного комплекса, вот теперьхочу в УБЭП обратится
Молодец! Жильцы МАКСИМ тоже написали заявления. Может через некоторое время организуем общее заявление от дольщиков всех строек Ворочилина-Трухиной. В МАКСИМЕ он передал все полномочия Трухиной. Она к телу Ворочилина людей не подпускает. Сама вершит и правит. Что творится в МАКСИМЕ со сдачей. Оказывается осенью они сдали дом только условео. Сейчас снова сдают. а люди уже ремон делают. Все ругаются, а РСК и глазом не ведет. Видно, сильно прикрыты сверху. Но УБЭП это то место. Сейчас все эти крыши под присмотром.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!