Жилой комплекс Солнечный город-8,9

Неофициальная группа

СГ9

Привет! Я дольщик СГ9, как думаете здадут наш дом в сентябре 2010
В данный момент они благоустраивают прилежащую территорию. А балконы в СГ-9 так до конца и не застеклили. Обещают в сентябре-октябре сдать дом, но кто знает они каждый раз продлевают сроки,т.е. слово своё не держут.
Сегодня звонила им сказали середина осени не раньше октября. А какие изначально оговаривались сроки не знаете, мы только месяц назад купили квартиру.

Ха, когда я покупала эту квартиру, они говорили что сдадут в декабре 2008. Потом грянул кризис... Теперь надеемся, что хоть этой дом будет сдан.

Соседи, изначальный срок сдачи лето 2007!!!!(это серьезно).Потом был декабрь2008, потом 2009 и сейчас 2010(на их сайте).
 Говорила со знающим человеком, он сказал-что в домах еще "конь не валялся". нет газа нет эл-ва, нет воды!
Коельную-когда сдадут в эксплуатацию-неизвестно.
Общая территория(лестницы, коридоры)-не благоустроена-вовсе!!!
Сроки приемки госкомиссии  около 3месяцев!!(это если все готово!!)
В лучшем случае-по его мнению сдадут- к концу лета 2011!!!
:( Убить их мало!!!
Пару недель назад была в доме СГ 9, в квартиры провели газовуютрубу залили стяжку, поставили металлические двери, на лестничных клетках положили плитку на пол, заасфалитировали территорию возле дома, балконы так и не застеклили, позванила в РСК Галина Михайловна сказала здача дома ожидается через 1,5-2 месяца, Ну им нет никакой веры, посмотрим может к новому году!!!!
Соседи Солнечного города 8,9 Что там слышно со сдачей наших домов, в пятницу звонила Галине мих. каквсегда через 1,5, 2 месяца, но в Администрации говорят никаких документов от них на сдачу дома не поступало. может у кто то владеет какой то свежей информацией?
Жильцы Солнечного города 8,9! Давайте все вместе решать проблему со сдачей наших домов, Уже больше невозможно ждать и слушать бесконечные обещания!!!!!!!!!!!!!11
Надо обращаться к юристам и завалить их исками.
ТСЖ МАКСИМ пытается это тоже сделать... Город ждет и ваших исков.
Здравствуйте, хоть я и зарегистрировалась как уже жилец, но пока мы аванс не внесли, квартира нам очень понравилась и мы спешно стали продавать свою, тут почитала отзывы о компании и ваши посты и задумалась, стоит ли?Напишите последние новости, кто знает, заранее благодарна, а то давненько уже никто не пишет
от себя могу сказать мы сегодня были в 8 доме на 7 этаже смотрели трёшку, в подъездах чистовой ремонт, двери везде входные стоят, стяжка на полах есть, оштукатурены стены первично, нет разводки воды, а газовая труба есть, всё застеклено и окна и балкон и цена идёт 32 т.р. за метр, может стоит всё таки рискнуть, они уже так задержали со сдачей что может вот вот сдадут?Ещё раз спасибо за будущие отзывы
Здравствуйте могу сказать,что мы купили квартиру в 9 доме в июле 2010 они были точно такими же как вы и говорите только без входных дверей и работ в подъезде работа идет очень медленно, а Трухина только сейчас такая, а после того как вы купите квартиру и расплатитесь не будет отвечать на ваше телефонные звонки. А по поводу сачи дома да мы все очень надеемся что в этом году получим свои квартиры. Ворочилин обещал Мин. строит. комплекса что сдаст дома до 15 марта но УВЫ.
Скажите а что вам там на обещали по срокам сдачи домов 8 и 9 должны сдавать вместе!
А трухина Это Случайно не Светлана Михайловна, которая В РСК на телефоне?мне не сказали фамилию, но она оставила свой телефон, и сказала что квартиру можно купить через неё и говорит что дом планируют сдать через 2-3 месяца
Ага она только Галина Михайловна, понятно это я слышу каждый раз как с ними разговариваю, Но сейчас это действительно может быть и так, так как в этих домах Мин. обороны купило 13 квартир для военных .
спасибо за информацию, это может даже и радует, хотя муж говорит, что хоть сам президент им то что

Скажите, кого-нибудь просили подписать дополнительное соглашение к основному  договору  о том, что они продлевают сроки сдачи объекта.

Нас не оповестили, но у них закончилось разрешение на строительство Администрация новое давать им не будет, от участия в конкурсе квартиры для военных Ворочилин отказался, и когда мы молучим квартиры никто ответить не может
Давайте принимать МЕРЫ
А какие меры мы можем принять и где найти на них управу?
Нужно жаловатся хотябы в Управл. кап. строительства или в министерство. ну а потом в прокуратуру
К то нибудь показывал договор юристу
Долщики Солнечного  города 8,9! Предлагаю обратится с Претензией в РСК!!! Кто за пишите мне в личку я подготовлю вам образец!!!!
Товарищи кажется близится завершение строительства Администрация обязывает ворочилина до 20 мая сдать дома 8,9 .
Дай вам Бог удачи! А то в Максиме только на днях дали газ, да и то не во всех подъездах. И преодолеть все мытарства в БТИ и Регпалате. Трухина, зная, что документы не в порядке, все равно отправляет людей по инстанциям. И они мотаются туда-сюда. Сразу берите ее за рога. И не давайте наглеть....
Большое спасибо за консультацию, не знаете Ворочилин не продал свою квартиру в Максиме

нет, не продал. И Г.М. не продала.

Продолжает мотать нервы с оформлением документов. Прячется и не подписывает акты. Уже почти год. Садомазохистка какая-то...

Вчера Побывала в госях у трухиной разговор бесполезный сразу собрала свои вещи и ушла
хотели преобрести квартиру в доме 8, и на данный момент нам говорят что сдача через 1,5 месяца
Ну что вам могу сказать, подождите пару недель на все жалобу в Мин. строительного комплекса говорят что до ввода дома в эксп. осталось пару подписей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!