Жилой комплекс Братиславский

Неофициальная группа

Почтовые адреса для писем

Очень прошу Вас, уважаемые дольщики,пришлите пожалуйста почтовые адреса для жалобных  писем (для написания  в Москву). Если имеются такие, то лично мне. Спасибо.
Какой адрес Вам конкретно нужен? Правительство; Президент; Примьер; МВД; Генеральная прокуратура; Гос. Дума; Единая Россия; Председатель Правления Сбербанка - укажите и я пришлю Вам все координаты. С уважением, Маша 
Здравствуйте!!!Наш долгострой находится  в г.Рязани по улице Зубковой. дом 18 А  и нам нужны адреса московских чиновников, которые могли бы помочь. В частности, по проблеме, когда сами  дома уже построены, но не ведётся работа по внутренней отделке помещений, коммуникаций, нет счётчиков и т.д.  Пришлите все адреса, а мы разберёмся сами кому писать.
Вообще-то у нас ЖК еще не достроен и по Вашей проблеме к кому обращаться не знаю, но в первую очередь советую в Министерство регионального развития РФ :+7 (495) 9802547 Москва, Садовая-Самотечная ул., 10/23, строение 1
www.minregion.ru
ещё возможно в Правительство РФ: www.government.ru, но как это не прискорбно, все жалобы и обращения попадут в Рязань в наши министерства или в прокуратуру, и только с третьего раза возъмут на контроль.
Лучший вариант, обратиться через политическую партию, какую именно- Вам выбирать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!