Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

Должники, объединяйтесь!

Уважаемые жители, отключенные за так называемые долги по квартплате от электричества! Мы что, так и будем молчать дальше? Мы знаем, что ТСЖ не имеет права требовать оплатить счета по квартплате, если не оформлено право собственности! Все знаем, что ТСЖ наше не легитимно, не справляется со своими прямыми обязанностями, председатель Разин действует по доверенности, а мы МОЛЧИМ??? Кто-нибудь уже подавал на них в суд? Когда-нибудь прекратится это бардак??? Давайте уже объединимся и скинем эту шайку-лейку  к чертовой матери! Мы их не выбирали, отчетных собраний не видели ни одного, работы тоже нет! 
Думаю Вам лучше оплачивать коммунальные платежи как всем добросовестным жильцам а не заниматься не нужными делами по ТСЖ !!! Вам лучше все оплачивать во время а не тратить деньги на какие то судебные тяжбы !!!
Насколько я знаю, то после подписания акта приемки-передачи все расходы по квартире несете Вы, не зависимо от того оформлена квартира в собственность или нет. 
Активист, "правого сектора"-))))) По вашей логике можно всю
жизнь не оформлять право собственности и не платить кварплату!!?? Оплати свои долги и не шуми!!!!
Работники ТСЖ, удалитесь отсюда, бездельники!
Zemnaz79,  если Вы въехали в квартиру, пользуетесь коммунальнами услугами, то почему Вы считаете, что за Вас эти услуги должен кто-то оплачивать?
И кто должен оплачивать? Према? ТСЖ? Может, всем жителям еще скинуться?))
"ТСЖ не имеет права требовать оплатить счета..." -- что за бред вообще?
Поймите, ТСЖ должен оплатить эти деньги сторонним организациям, водоканалу, казгорсвету и т.п., которые предоставляют эти услуги! Если Вы не платите, но пользуетесь, то кто должен платить?

P.S. Тоже скажете, что я сотрудник ТСЖ? Конечно, сотрудникам ТСЖ же делать больше нечего, как создавать десятки пользователей и ругаться тут с неуравновешанными должниками!
P.S. Хватить уже на Романа наезжать! Старается, делает забор на площадке, подал завяку в КЗИО на предоставление земли для организации парковки! 
Ни в одном жилом комплексе нет такого откровенного бардака, как у нас! За какие - такие заслуги мне уважать Романа, не подскажете? Он, по-моему, зп получает за то, что делает, и ничего особенно выдающегося  в его деятельности не вижу. Напротив, как не посмотрю - всю дорогу курит с важным видом во дворе дома. Кстати, когда и кто присутствовал хотя бы на одном отчетном собрании ТСЖ? Вы вообще в курсе, куда идут ваши денежки? Я - нет. И почему мы должны все это "хавать"? Кстати, мы платим каждый месяц, но за тот период, когда у меня не было права собственности, по закону должен платить застройщик. Так что, изучайте законы, господа - защитники ТСЖ. А я, по-прежнему, против такого председателя. С удовольствием приду на выборы нового, и пусть это будет Allaxavast. Этот человек хотя бы живет в нашем доме и заинтересован в его благоустройстве и нормальном функционировании.
Вы бы тоже отказались платить за кого-то, кто накрутил счетчики до вас. Что ж здесь не правильного? Я, например, не понимаю откуда такие счетча за ОДН? Кто-то моет машины в подземном гараже и воду льет, а мы ОДН платим... Алиса, может мы многое позволяем делать?
Да, уж, после РР народ сгоряча назначит меня или мне подобного... Давайте технаря искать, инженера. Я, к сожалению, юрист.
А вам господин Zemnaz79 никто не говорит о том, что не нужно требовать с ТСЖ отчеты о деятельности, требуйте!!! Но только вот оплачивать вами прожитые коммунальные платежи не забывайте. А если есть какое то не согласие, то всегда есть сначала досудебная претензионная практика, а уже потом и суд. Суд разберется кто прав, а кто виноват.
Насколько я поняла, Zemnaz79 говорил(а) о своих счетах по своим счетчикам и о нежелании платить по ним, т.к. не оформлено право собственности. Счетчики в квартирах никто не накручивает, кроме самих жильцов и их ремонтников.
А про счета по ОДН и мойку машин на подземной парковке я не в курсе.
МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ЛУЧШЕ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ КАК АКТИВНОМУ ИНИЦИАТОРУ А ЗАТЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУГИМИ ЖИЛЬЦАМИ ! 
И в кусты .........................
CС момента как забрал ключи от квартиры- должен платить. Но вот вопрос: у всех ли установлены счетчики самим застройщиком? В нашей квартире не было. Мы сами установили. Тогда неразбериха со счетчиками и платежами на совести ТСЖ. РРА подписал бумаги, что дом принял в полном соответствии с требованиями закона и в исправном состоянии, значит счетчики должны быть установлены и опломбированы!  А что на самом деле? Счетчики выдает ТСЖ как семечки, вроссыпь, да еще и деньги требуют за установку, при этом нами уже оплачена установка счетчика застройщику. Все делают ремонт, счетчики ставят когда захотят. Какие вопросы к жильцам?
Согласен. Во всех темах allaxavast занимается только провокациями и смутой. Если хочет что то доказать, то пусть сама (или сам) станет председателем ТСЖ и покажет свою грамотную деятельность.
А бестолку сотрясать здесь строчки каждый может! 
Ilyuha! Каждый пусть занимается своим делом. Мы уже здесь обсуждали кандидатуру.
ВЫ должны мне напомнить еще к чему я призывала.... рано Вам в кусты
Так взрослые люди вопрос не решают. Назначать председателем ТСЖ, неравнодушного и принципиального человека нельзя. Здесь должен быть профильный специалист с опытом работы в ЖКХ и соответствующим образованием и только во вторую очередь надо рассматривать личные качества.
У нашего РРА, к сожалению профессиональные качества, мягко скажем далеко не в этой области, а личные, вообще уже можно не обсуждать.
РРА подписал бумаги, что дом принял в полном соответствии с требованиями закона и в исправном состоянии - уже не в первый десяток раз читаю тут эту фразу. Когда мы собирались по 30-60 человек с премой и РРА за год-полгода до сдачи дома. Когда еще не было разрешено делать ремонт первой очереди - все готовы были пойти на любые уловия, лишь бы дом был сдан. И все понимали - либо принимаем с недостатками, какими бы они не были, либо ждем упорно до последнего устранения всех огрехов. В тот момент отчания все были только ЗА сдачу дома любыми правдами.  Это было не эгоистичное решение Романа, а общее настроение всех жильцов. Почему вы сейчас об этом забываете. Или вас попросту тогда не было и вы не ждали квартиры годами. 
Провокациями чего? Контролировать работу ТСЖ мое право! Требовать порядка от тсж- это призыв к беспорядку? Мутная вода может кому-то выгодна, только не мне.
Пока своими призывами вы доказываете обратное!
к чему был призыв? напомните, пожалуйста. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!