Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

Сдача 1 секции

Доброго времени суток всем жителям дома! Я являюсь владельцем квартиры 11 в 1 подъезде (1 секция). На сколько мне известно, сдача планировалась на 15 мая 2013 года. Поделитесь информацией, пожалуйста, как реально обстоят дела и стоит ли ждать сдачу в установленные сроки?Спасибо.
Сегодня звонил в Прему, сказали что в конце мая подают документы. Месяц на рассмотрение. Итого сдача переносится на конец ИЮНЯ! Если до июля не сдадут надо будет во время универсиады пикет устроить!!! Ну сколько можно сидеть и ждать!!!
Как печально:( А кому-нибудь разрешают ремонт делать в квартире?
Это ужасно!!! Давайте требовать ключи, чтобы начать делать ремонт. Ведь тех паспорт БТИ на 2 очередь сделан еще в декабре, больше никто (из гос органов) квартиры смотреть не будет и если уж жильцы сделают перепланировки на сдачу дома это не повлияет. Или я ошибаюсь и причина невыдачи ключей в другом?!
Я тоже звонила, сказали, что в конце июня точно сдадут... Сейчас же нужен месяц на оформление документов.
Оформление документов мешает ремонту? Какие причины невыдачи ключей вам озвучивают?
Давайте действовать..Пускай хоть ключи дают
Подерживаю! Правда поймать директора Премы невозможно, секретарь наученный, отговорки  о местонахождении руководителя всегда   наготове. Предлагаю писать письмо Метшину! накануне Универсиады может сработает. После  30 мая постараюсь накидать письмо.
Я за. Только сначала надо еще раз попросить ключи.
Смысл от ключей, если подъезды закрыты и опечатываются?
Уважаемые соседи!
У нас у всех одно желание, переехать в долгожданные квартиры!
Мы пытаемся ускорить сдачу дома, но забываем о качестве строительства.
Возможно, что среди собственников квартир не мало финансово обеспеченных людей готовых устранять дефекты за счет собственных средств. Однако они не будут финансировать ремонт у соседей если плесень, образовавшаяся из-за отсутствия вентиляции, перейдет в их квартиры .
Отсутствие вентиляции является причиной повышенной влажности, что ведет к образованию плесени или появлению грибковых микроорганизмов, разрушению основы перегородок и стен. Электропроводка, продолженная в штробах стены такого помещения, может быть подвержена разрушению, что в свою очередь приведет к короткому замыканию. Грибок и плесень не только создают косметические проблемы в жилье, быстро размножаются и переходят в другие помещения, а и небезопасны для здоровья.Выявлен конкретный вред, который наносит грибок и плесень Вашему здоровью. Прежде всего, трудно диагностируемые и плохо поддающиеся лечению аллергические заболевания кожи (дерматозы, микозы) и дыхательных путей (насморки, кашель, вплоть до бронхиальной астмы), затем заболевания опорно-двигательного аппарата или суставно-ревматические и даже непонятного происхождения головные боли, тошнота, головокружение и (очень редко) истощение. Следует отметить, что подвержены опасности заболеваний прежде всего дети, пожилые люди и люди с ослабленным иммунитетом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!