Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

Перепланировка 2-х комнатной квартиры

Доброго времени суток уважаемые соседи!
 Я являюсь владельцем двухкомнатной квартиры 2-я очередь. Уточните пожалуйста делал ли кто-нибудь перепланировку в двухкомнатных квартирах, особенно хотелось бы уточнить информацию и по возможности увидеть фото или схему перепланировки ванной и сноса стены гардеробной. Что делают вместо гардеробных? Как удачно можно осуществить перепланировку ванной, т.к. она уж совсем маленькая. Если ванную не перепланировали, то как разместили внутри сантехнику, где разместились стиралка и водонагреватель? Тоже желательно фото или схему.
Спасибо.

Мы видели перепланировку в первой очереди. стены ванной выносят несколько вперед. место получается немного, но все поместилось. ванну хозяева поставили треугольную. на счет стиралки. не помню.
 мы гардеробную убирать не будем, а, наоборот, перенесем дверь вперед к уровню спальни. планировнка и так не очень удачная, для шкафов совсем мало места
Какой подъезд?
смотрели квартиру в 5 подъезде. наша квартира с Вами в одном подъезде
Двушка в угловой секции?

Двушка в первом подъезде.
 

Мы тоже хотели брать такую 2-ку. Но кухня показалась маловата- на старой квартире на кухне диван стоял, и все посиделки на кухне проходили, т.к. площадь позволяла. Подумали, что зал как таковой нам не нужен, т.к. предпочитаем на кухне сидеть. А для 2-х спален (детская и родительская)18 метров вполне достаточно. планировали увеличить санузел за счёт образовавшегося коридорчика, чтобы стиралка умешалась. Можно за счёт коридора увеличить и спальню№1 (бывший зал), Тогда в коридоре с санзлом по стене зал уместиться еще один шкаф-купе- ширина позволяет.
По СНиПам санузел за счёт коридора увеличить можно. Нужно только провести гидроизоляцию и обязательно согласовать её в ТСЖ или у застройщика.
У нас примерно такой же расчет, только мы не планировали ставить такой шкаф-купе и хотим передвигать вход в кухню Д6 ближе ко входу в ванную. Сегодня ездили делать замеры всех стен. Так что окончательно проект еще не сформировали.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!