Жилой комплекс Ягодинская слобода

Неофициальная группа

Отзывы

Здравтвуйте читая отзывы собственников я уже расстроилась что купила в данном доме квартиру неужели все так плохо у нас квартира в 3 м подъезде.
Да и я тоже расстроилась, никак не думала, что только к маю сдадут, ведь менеджеры Артуга сладко пели, что сдача вот вот!!!!! К кому нужно обратится (читай кого задолбать), чтобы нам дали возможность хотя бы ремонт делать в незавершенной части, чтоб уж хотя бы к маю въехать и жить.

Сегодня звонила в прему, там сказали что сдача будет в конце марта, но не точно, про ремонт тоже спросила, делать его можно только после сдачи дома. Но особо верить не стоит, самое страшное что нет никаких гарантий что сдача дома точно будет в мае, могут и до августа так нас дурачить!

Всё зависит от того на каких условиях вы покупали кто может ещё и заработать
а что за условия?
может кто знает,куда надо жаловаться и чтобы разрешили делать ремонт!!!С первой очередью ведь тоже так было,должны были сдать 31.12.11,а сдали только в августе 2012года!!!!Неужели нас ждет та же учесть?!
Присоединяюсь, будем жаловаться!, В суд -бесполезно, он будет рассматривать только неустойку, в Исполком-можно, только нужно коллективное письмо, давайте вместе напишем, в конце концов Метшин обещал помочь с проблемными домами, пусть держит свое обещание, если к Универсиаде наш дом не сдадут, потом вообще никаких надежд.
Я только ЗА!!!Разговорами делу не поможешь,надо действовать!!!
В исполком, суд 
я уже в этом не сомневаюсь, надоело ждать!
Для начала надо всем собраться.
Я тоже звонила в Прему, сказали, что сдача запланирована на 1 квартал.... Кто-нибудь ездил смотреть, на какой стадии всё это дело? Хотелось бы конечно начать делать ремонт... 
Сегодня там была, всё на той же, только леса убрали перед новым годом, а теперь опять поставили, не знаю с чем это связано. Тепло в квартиры дали, только вот в нашей холодно, незнаю как у других, на первый взгляд вроде мало что осталось, но почему то сдача на май запланирована. Видела несколько дольщиков,  многим вообще все равно что вот так переносят. Может тем кому не все равно соберемся в след.воскресенье и решим что делать???
Да давайте что нибудь делать а воскресенье можно собраться предлагайте во сколько. И в исполком нужно писать письмо только я вжатом совсем не разбираюсь .
да, мы все это проходили с первой очередью..и телевиденье подключали и писали, и звонили.. не знаю, помогло ли это.. но действительно, вместо декабря 11г. дом был сдан 2 июля 2012г... зато теперь мы ни о чем не жалеем.. ) терпенья всем..
Мы тоже присоединяемся.
Товарищи, я бываю тут только набегами. Но я тоже очень заинтересована в скорейшей сдачи дома и в желании начать делать ремонт. Была ли встреча у вас? Что решили? Если вдруг запланируете новую встречу или написание коллективного письма, дайте, пожалуйста, знать на эл.почту dtrinity@mail.ru. Буду благодарна.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!